KASKUS

Lowongan Kerja di Gading Serpong - Tangerang

Perusahaan kami bergerak di bidang online saat ini sedang membutuhkan banyak lowongan untuk bergabung.

1. Merchandiser/Account Executive
2. Web Content Administrator
3. Front End Developer
4. UI/UX Designer
5. Customer Service
6. SEO + Social Media Specialist
7. General Admin Staff

Jika anda berminat, silahkan kirimkan CV/Resume anda ke irwan@mikimilo.com
bisa PM in range salary + jam kerjanya?
makasih
mahasiswa boleh gak gan?
Nama perusahaannya apa gan?
kebetulan ane deket gading serpong nih..
Nama perusahaan ΠŲã Ά̲ƥά̲ nih gan? Syarat ΠŲã Ά̲ƥά̲? Kok kurang spesifik Ÿ̲̣̣̣̥ǻǎ̜̣̍ǻ info ΠŲã...

Thumbs up 

kayanya ente baru bikin ye ntu web...ckck...agak2 gmna gtu...
Quote:Original Posted By HSV
bisa PM in range salary + jam kerjanya?
makasih

Range salary beda2 tergantung posisinya.. Paling basic dari standar UMR gan...
Quote:Original Posted By kimmonosz
mahasiswa boleh gak gan?

Mahasiswa boleh tapi asal bisa full time ajah
Quote:Original Posted By examineaple
Nama perusahaannya apa gan?
kebetulan ane deket gading serpong nih..

Kita ada di gading serpong namanya mikimilo.com
Quote:Original Posted By www.wahyuridwan
Nama perusahaan ΠŲã Ά̲ƥά̲ nih gan? Syarat ΠŲã Ά̲ƥά̲? Kok kurang spesifik Ÿ̲̣̣̣̥ǻǎ̜̣̍ǻ info ΠŲã...

Kamu tertarik sama yang mana? kirimin aja cv kamu...
Quote:Original Posted By odygaya
kayanya ente baru bikin ye ntu web...ckck...agak2 gmna gtu...


Iya baru 2 bulan sih... tapi sudah lumayan kok.. ada feedback?
Gan, kalo front end developer job desk nya ngapain gan?
Ane si minat nih baru lulus D3 manajemen informatika, tp blm ada ijazah gan baru surat keterangan lulus.
Oia jam kerja nya gmn gan?
ga ada persyaratan khusus untuk masing2 posisi ya gan?
×