KASKUS

Stadion Termodern Di Indonesia Hadir 2014 Terbaru !

Quote:Quote:Quote:

To My Theard


Quote:Tapi sebelumnya bagi agan2 yg udah punya ISO jika berkenan tolong biar seger
atau tolong



buat kelangsungan hidup ane


Quote:STADION GELORA BANDUNG LAUTAN API (GBLA)

Quote:Stadion pertama di Indonesia yang menggunakan AD-Board/Papan iklan elektronik
Quote:

Quote:Sebelumnya mari kita mengenal terlebih dahulu Stadion GBLA ini CEKIDOT..Quote:
Quote:
Spoiler for GBLA:


Nah ini gan Topik Utamanya langsung cek yuuk ke TKP
Spoiler for :


Nah ini Penampakannya Gan CEkidooot...

Quote:
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


gimana gan keren kan semoga ini menjadi awal kebangkitan sepak bola Indonesia amiiin...

Spoiler for Sumber...:


Jangan Lupa agan2 mimin momod sama
mantap gan... sekelas stadion di eropa sono
Mantap semoga disusul oleh stadion-stadion daerah lain
mantabb...smoga bobotoh bisa ikut membantu menjaga stadion ini..
kalau kaya gini, semoga prestasi juga ikut naik, juara dan minimal selalu menjadi big 4 di 10 tahun kedepan.
asal maintenance nya bagus gan. Jadi stadion nya tetep terawat. Rumputnya tetep bagus. Dan yang penting PERSIB juara....!!!
judul ente salah gan. kalo e-board udh banyak yg stadion bikin itu, kayak SUGBK, Jakabaring, Gajayana, kanjuruhan, dll.
kalo GBLA itu stadion yg punya AD BOARD atau papan iklan pertama kali
mantep nih stadionnya, jd pengen nyobain nonton,
tp lokasinya agak jauh sih dr kota
itu Di Salah satu pic dilingkarin emang kenapa?
kapan y gan tuh stadion di pake y gan kalo taun 2015 keburu di huni setan gan lama amat gan ane dah gak sabar pgn ntn di sanah gan
wah manteb bener dah..
arema kapan yak..
wah keren
jambi kapan nih nyusul
Kalo papan elec. Yg pertama make musim ini arema gan kalo gk salah
CMIIW
Taun ini udah bisa dipake belum ya...
Moga-moga parkiran, akses jalan, sama pembebasan lahan cepet beres deh
ini stadion udah di pake sama persib ??
kapan bisa di pake nya gan..., uda jadi aja ya...
keren gan
Keren gan..
mudah-mudahan bisa ada juga di semua stadion seluruh indonesia..


wah keren breyy,,semoga daerah2 laen juga menyusul....