YKS vs OVJ (transcorp makin geje menurut ane)..

mau curhat dikit nich gan, sambil belajar posting....
jujur aj, tdinya trans tv sama trans 7... merupakan 2 channel tv yg
paling sering ane tonton... tp, g tw kenapa pasca ulang tahun nya yg
kmaren... ane rasa acara2 d trans corp mengalami kemunduran gan
(semakin banyak acara2 yg ga mutu, ane ambil contoh YKS sama ftv
yg geje.. justru ada d prime time)..
ovj salah satu favorit ane malah d geser jadi sore...
trus pagi2... tdinya ane seneng banget nonton acara syafaat, ga
nyangka, uups salah, eeh... kok skrg malah ganti jadi acara ftv yg ga
jelas...
khusus untuk YKS, jujur aja gan... ane ga ngerti knp pihak trans knp
skrg kayanya lebih sayang sama YKS dibanding ovj.. bahkan
kesannya ovj udah d coba beberapa kali pindah jam tayang (asumsi
ane sich ini gara2 YKS jg)... padahal kalo diliat acara i2, menurut
ane ga lucu2 amat... cma modal teriak2 doank, sama joget2 ga
jelas...
yah, i2 lah sedikit curhatan ane khususnya transcorp, udah beberapa
hari ini (sejak ovj pindah jam tayang) ane skrg lebih milih matiin tv
jam 7.30-an malam... daripada nonton YKS...
mending nonton joke yang lebih cerdas kek standup comedy gan daripada YKS laknat
Quote:Original Posted By dion_84
mending nonton joke yang lebih cerdas kek standup comedy gan daripada YKS laknat

setuju, stand up comedy sama indo lawak klub (mnrut ku)
lawakan nya udh pada garing ya gan hahah , mending nonton tukang bubur naik haji .

*eh

Padahal Masih Lucuan OVJ Dari YKS Tapi Sayang Rating Gak Memihak
secara gak sadar TS mempromosikan ni acara...
kirain ane doang yang najong ama acara beginian, ternyata banyak toh?
Tapi lebih parahnya lagi justru banyak yang nonton acara najong ini yang semakin bikin rating tinggi
YKS Pesboker Sinetron itu yg malam2 di ANTEPEH yang jam 9 maleman juga


Kunjungi trit ane, gan
Quote:"Peringatan: Merokok Membunuhmu"--Jargon Peringatan Terbaru untuk Kampanye Anti Rokok
OVJ sekarang kalah dari YKS
makanya OVJ sekrang Sore Tayangnya
yks dipertahankan karena rating tinggi sedangkan yks itu tontonan orang terbelakang bray.. jadii...??
Emang makin gaje. Maklum industri gan. Mau g mau acara gaje tayang 4 jam stengah. Sponsor juga faktornya. Olga aja bisa 300 jeti/hari noh.
yaelah hari gini masih ntn TV gratisan
klo gk sanggup langganan TV kabel seenggaknya ya ntn di youtube aja
klo gk sanggup buffering yaudah mending mati aja
kalau gw sih lebih ke OVJ gan, lebih enak ditonton, gak neko neko. OVJ jadi agak kegeser karena YKS ratingnya tinggi, cmiiw
Ane juga sependapat sm TS, ane sebagai OVJ lover kurang setuju kalo YKS lebih di sayang.

yang ovj nyesek banget gan

jadi ga bisa nonton

apa mungkin buat naikin reting yks?



Quote:
•••


selera humor orang beda2 gan,
kaskuser rata2 pada judge jelek YKS yah
Iye gan, apalagi acara pagi demenan ane (makan besar, ups salah sama syafaat) ilang diganti ftv gaje
Ane mah muak banget sm YKS , ngelahap jam tayang Bioskop Trans , kalo di iklan khan tertulis Bioskop Trans jam 22.30 koq NYATANYA nongol nya jam 23.30 Ini bukti kemundurannya & menunjukkan budaya korupsi waktu.

Kalo pada gak setuju dg acara geje yg rame2 beginian ayo demo sambil bugil aja rame2 di kantornya transcorp
film jg geser jam tayang GARA2 YKS
acara gaje tetep aja yg nonton live ribuan org gan
Kata ane sih bukan lebih sayang ke ovj, tapi banyak yg nonton ovj jadi seolah olah ovj ga di ASUH lagi