KASKUS

Lebih mateban yang honor 3x.
Tapi ya gitu dah, paling cepet pertengahan taon ada di mari.
Huawei kurang serius memasarkan produknya di Indonesia.
Kalah ma leno*o.
Kepastian masuk pasar Indonesia kpan nih? Dengar2 tengah tahun ini
Quote:Original Posted By taufikbudiardi
Lebih mateban yang honor 3x.
Tapi ya gitu dah, paling cepet pertengahan taon ada di mari.
Huawei kurang serius memasarkan produknya di Indonesia.
Kalah ma leno*o.



Mungkin karna peminat Huawei di sini msh dikit ya kl dibandingkan sm Leno*o

Grin 

gan masih bisa nitip huawei honor 3c n kira2 harganya berapa gan ?
Quote:Original Posted By difear

Hasil benchmark nya lumayan nih gan buat yg 1gb ram


Gan ini hasil benchmark 2gb, coba agan perhatiin di bagian bawah,.. , disitu tertulis 1900an , diatas tulisan ram 1200an
huawei bukannya persahaan mobile terbesar ke 3 didunia?
tapi pemasaran produknya kacau balau

gmn gan masih bisq nitip honor 3c nya gx gan ? pengen baget ni gan

Quote:Original Posted By bului10
Sorry kalo ane salah post.

Ane mau nawarin kali ajh yg bnr2 minat mau nitip sama ane, kebetulan ane kerja diperusahaan cina, dan abis imlek saya plg ke indo.


nitip barang di cina,

ayo nitip bareng sama temen ane, ane juga mau nitip bulan ini, kebetulan ane juga kerja di perusahaan cina, dan temen ane expat cina smua, per orang bisa handcary 1 barang elektronik (tehitung gift) lebih dari itu disita hahaha, nah akhir bulan ada yg mau datang ke indo 4 orang, jadi bisa nitip 4 barang,

untuk harga bayar pake China Yuan gan,

info kurs hari ini 2096

pm ane klo ada yg mau ..

salam

nb: om ts ane cuma bantu aja yah bukan niat jualan

[QUOTE=honor.3c;52bac84d40cb1767438b47b1] Huawei Honor 3C



ini udah huawei honor 3c untuk di negara malaysia udah rilis atau udah ada di pasaran atau belum yaa??

atau masih di china aja??

seriuz ni gan..

Quote:Original Posted By bului10
Sorry kalo ane salah post.

Ane mau nawarin kali ajh yg bnr2 minat mau nitip sama ane, kebetulan ane kerja diperusahaan cina, dan abis imlek saya plg ke indo.


momentumnya lagi pas nih mediatek murah tapi powerfull and irit daya kelebihannya

lagian kayakny vendor2 hp terkenal pada mau pake mediatek 8core nih, baru HTC tuh, blum banyak nih ,buruan masuk sini napa

sayang klo di lewatin lagi kwkw, dulu naksir banget G700, keburu di salip yg lain loh
Quote:Original Posted By matrixboy82



Mungkin karna peminat Huawei di sini msh dikit ya kl dibandingkan sm Leno*o



Bisa jadi gan.
Soalnya speknya kurang nggreget paleng.
Quote:Original Posted By taufikbudiardi
Lebih mateban yang honor 3x.
Tapi ya gitu dah, paling cepet pertengahan taon ada di mari.
Huawei kurang serius memasarkan produknya di Indonesia.
Kalah ma leno*o.


Keburu ketinggalan jaman dong specnya......

cek di situs HP China

yang mau beli HP di China, bisa check nih gan,

jd.com

ini situs recomended dari temen2 ane yang asli china.

untuk honor 3c harga nya 988 yuan gan,

cek disini http://item.jd.com/1056970.html

salam
kapan ya ada di indonesia??
Quote:Original Posted By matrixboy82



Mungkin karna peminat Huawei di sini msh dikit ya kl dibandingkan sm Leno*o



Betul Gan karena Huawei cuma dipandang sebelah mata disini dibanding Lenovo yang sudah punya nama di Notebook dan desktop PC.

Padahal merk huawei itu produsen perangkat IT dan Telekomunikasi sudah lama.

Sebanding dengan perangkat merk Ericsson, AT&T, Nokia dan Siemens di Telekomunikasi.

Malah dulu ada router yg bisa di install software cisco untuk produk IT nya.
Quote:Original Posted By GWatcher


Betul Gan karena Huawei cuma dipandang sebelah mata disini dibanding Lenovo yang sudah punya nama di Notebook dan desktop PC.

Padahal merk huawei itu produsen perangkat IT dan Telekomunikasi sudah lama.

Sebanding dengan perangkat merk Ericsson, AT&T, Nokia dan Siemens di Telekomunikasi.

Malah dulu ada router yg bisa di install software cisco untuk produk IT nya.


Ane kepincut sama Huawei semenjak pake Y300. Fontnya bisa ganti tanpa root. Juga punya MIUI sendiri sehingga bisa donlod tema sendiri di situsnya.
Kualitasnya juga Ok, Wajar lah provider hp no.3 di dunia (yang ini orang indo byk yg gak tau)
Sekarang pengen upgrade RAM 1GB, dan nggak kepikiran mau pake merek lain. pengen pake Huawei lagi.
Lagi ngincer P1/P6 tapi kok masih penasaran kalo honor 3c ini bener2 dateng ke Indo.
Orang Indo kebanyakan mah yang penting 'merek'. Mau Overprice yg penting merek.
Quote:Original Posted By rentaz23
yang mau beli HP di China, bisa check nih gan,

jd.com

ini situs recomended dari temen2 ane yang asli china.

untuk honor 3c harga nya 988 yuan gan,

cek disini http://item.jd.com/1056970.html

salam


disitu info nya layar LTPS. kelas nya di atas ips atau dibawahnya uah?

Star 

ada info g kpan ni HP mask ke indonesia
huawei honor 2 yang notabene masih kakanya alias lebih duluan keluar aja kagak muncul2 batangannya di Indo, apalagi 3c ama 3x yang disana aja udah direbutin
go go
×