KASKUS

Jual Tablet ASUS Fonepad ME371MG 8GB Jogja - Free Ongkir

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.250.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta

Foto lainnya ada disini, Gan
Tablet ASUS Fonepad ME371MG 8GB Jogja - Free Ongkir
Rp 2.250.000,-


Deskripsi Barang:

Garansi tahun

ASUS Fonepad ME7MG menghadirkan prosesor Intel Atom Z40 .GHz dan memiliki fungsi telepon sepenuhnya. Desain metalik yang indah dan elegan ditambah dengan layar 7" HD IPS (80x800) akan memberikan pengalaman multimedia yang menyenangkan.

Desain berbahan metalik dengan layar 7" dirancang khusus untuk pas dalam genggaman tangan anda. Fonepad adalah tablet yang memiliki sebuah fleksibilitas smartphone, tapi dengan kenyamanan layar sebuah tablet, membuat anda hanya perlu membawa satu alat saja.

Fungsi telepon G sepenuhnya berarti Fonepad dapat selalu terhubung untuk web browsing, dan streaming audio serta video yang lancar. Fonepad juga dapat digunakan untuk melakukan panggilan telepon menggunakan dual-mic dengan built-in noise-cancelling atau Bluetooth headset - dan dengan satu paket data saja, anda dapat banyak berhemat tanpa harus menggunakan G tablet dan smartphone secara terpisah.
Teknologi Audio SonicMaster dengan with Maxx Audio

Fonepad dilengkapi dengan Teknologi Audio ASUS SonicMaster bersama software teknologi pemenang penghargaan Maxx Audio untuk menghantarkan keindahan suara yang memukau.

Spesifikasi

Sistem Operasi
AndroidTM 4.
Display
7" LED Backlight WXGA (80x800) Screen
IPS Panel
CPU
Intel® Atom™ Z40 . GHz
Memori
GB
Storage
5GB Life Time ASUS Webstorage Space *
Network Standard

HSPA+ UL:5.76 Mbps/DL: Mbps
G :
WCDMA :
G :
EDGE/GSM : Wireless Data Network
WLAN80. b/g/n
Bluetooth V.0
Kamera
. MP Front Camera
MP Rear Camera *
Auto focus (rear) 70p Video Recording
Audio
High Quality Speaker
Interface
x Micro USB
x -in- Audio Jack (Headphone / Mic-in)
x Micro SD Card Reader,up to GB
x .5mm headphone socket
x Micro SIM
Sensor
GPS & Glonass,G-Sensor, E-compass, Proximity, Ambient Light Sensor
Aplikasi
Asus Launcher
MyLibrary
File Manager
Kindle
Zinio
SuperNote Lite
App Backup
App Locker
Baterai
9 Jam; Baterai 6Wh Li-polymer *

Waktu Siaga
hours(G)
Waktu Bicara
.5 hours(G)
Pilihan Warna
Titanium Gray / Champagne Gold
Dimensi
96.4 x 0. x 0.4 mm (LxWxH)
Berat
g
Catatan
*: Bervariasi tergantung SKU and negara.
*: harap kunjungi untuk lebih detil.
*: Daya tahan baterai tergantung pada penggunaan. Baterai diukur dengan memutar video beresolusi 70P secara berulang, tingkat keterangan 00nits, external microphone, WLAN/G dinayalakan dan login ke Gmail untuk email dan updates.

=============================================

◘___FAQ (mohon dibaca dulu sebelum transaksi)
1. Gan, kenapa sih ngga ada nomer HP, pin BB dan yang lain?
Ya, aturan di tutuplapak tidak diperkenankan mencantumkan Alamat maupun No Telp. Jika ada pertanyaan atau cek ketersedian stok silahkan klik tombol "Kirim Pesan", semacam PM kalau di K-A-S-K-U-S
2. Aman Ngga nich? Ane sudah pernah ketipu loh Gan..!!
Belanja di tutuplapak dijamin 100% aman. Setiap transaksi mendapat jaminan aman dari penipuan karena pembeli tidak transfer dana langsung ke penjual melainkan ke tutuplapak, sehingga dana bisa dikembalikan 100% jika barang tidak dikirim. Ini adalah REKBER, dan agan tidak dipungut biaya jasa REKBER nya.
3. Oke Gan, Ane tertarik dengan barangnya, gimana nich transaksinya?
Silahkan pilih product, klik tombol beli (login kalau sdh jadi member BL / daftar dulu kalau belum jadi member BL), pilih jasa pengiriman, klik tombol bayar, lengkapi alamat agan, klik tombol lanjut, pilih metode pembayaran, klik tombol lanjut, dan selesai proses shopingchart. Silahkan transfer ke rekening PT. tutuplapak, lakukan konfirmasi segera lewat menu konfirmasi pembayaran. Jika sudah di verifikasi oleh tutuplapak, maka akan diinfokan kepada kami, dan akan kami kirim hari itu juga jika pemberitahuan dari tutuplapak sebelum jam 15.00 WIB diluar tanggal merah.
4. Masak iya gan Free Ongkir?
Ya untuk beberapa item kami berikan free ongkir (dijudul ada keterangan free ongkir). Free ongkir berlaku ketentuan sbb:
- Free Ongkir hanya menggunakan POS Kilat, tidak berlaku lewat JNE. Jika Anda memilih JNE free ongkir, tetap akan kami kirim lewat Pos Kilat. Mohon maaf, disistem tutuplapak, Ekspedisi JNE tidak bisa di disable.
- Free Ongkir hanya perlaku untuk pembelian lewat sistem tutuplapak.
- Free Ongkir seluruh Indonesia (tidak berlaku untuk Papua & kabupaten pelosok, maka order akan kami tolak atau Anda menambahkan ongkir dan akan kami subsidi biaya ongkir 10rb)
- Untuk k-a-s-k-u-s-e-r, karena sudah Free Ongkir, maka tidak ada potongan harga k-a-s-k-u-s-e-r.
5. Berapa lama waktu penyampaian ya gan?
Estimasi penyampaian barang lewat Pos Kilat, Jawa 2-3 hari kerja, luar Jawa 3-7 hari kerja. JNE REG 2-3 hari kerja, luar jawa bisa lebih lama antara 2-7 hari kerja tergantung masuk kota atau pelosok. Namanya estimasi, bisa tepat bisa tidak, harap maklum.
6. Oke gan, ane sdh pesan dan transfer ke PT tutuplapak, kapan barang dikirim?
Pesan hari ini, kirim hari ini juga (jika konfirmasi dari sistem tutuplapak kepada kami sebelum jam 15), tanggal merah akan kami proses kirim pada hari berikutnya.

◘___Mengapa belanja di Modemku Mega Sarana
1. Kami sudah di nobatkan sebagai "Top Seller" oleh Team tutuplapak.
2. Feedback Positif setiap hari di toko kami, karena rata2 puas dengan layanan kami.
3. Kami bukan toko "abal-abal", kami ada toko fisik dengan jumlah karyawan lebih dari 15 orang, sehingga menjamin kecepatan proses transaksi, pengiriman barang, serta yang terpenting, jaminan penanganan Claim Garansi jika ada masalah di kemudian hari.
4. Pelanggan kami tersebar di seluruh Indonesia, dengan 20-40 alamat pengiriman setiap hari. Update resi pengiriman bisa dilihat setiap harinya Fanspage FB "modemku" silahkan like untuk memantau perkembangan product kami.
5. Garansi uang kembali. Uang kembali jika kondisi barang tidak sesuai yg kami iklankan (semua iklan kami Foto ASLI bukan comot sana sini, tp malah sering dicomot) langsung sms ke kami & segera barang di kirim ke toko kami, uang Anda kami kembalikan utuh tanpa dipotong biaya apapun.


Masih Ragu Juga?
Tanya Mbah Google dengan mengetikkan "testimonial sofingi modemku"
Biar Mbah Google yang menjawab..
Website:
[url]www.modemku.com[/url]
Contact:
YM:
Email: info[at]modemku.com
FaceBook: https://www.facebook.com/modemkudotcom
Twitter: http://twitter.com/modemkudotcom
BBM: 27A54696
SMS/WhatsApp: 08157933414
Telp: 0274-6663322

Alamat Toko:
Jl. Stadion Maguwoharjo km 1 No 24B, Karangsari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584. (Timur Kantor BPTP Yogyakarta)

Ancer-ancer:
Lotte Mart / SMKN 1 Depok Yogyakarta, ke Utara 1.7km lewat Jl. Raya Tajem. Ketemu Perempatan Tajem, belok kiri ke arah Stadion Maguwoharjo 900meter, selatan jalan ada Neonbox modemku.com

Pengiriman Order modemku.com 26 Desember 2013

  1. ANTON S | SURABAYA | JOGD900109813513
  2. HAJI IMAN | INDRAMAYU | JOGD900109803713
  3. SIGIT P | BANTUL | JOGD900109762913
  4. HADI K | CIREBON | JOGD900109753113
  5. MUSLICHUL ANWAR | BEKASI | JOGD900109743313
  6. VINA | MALANG | JOGD900109772713
  7. DEDY T | JEMBER | JOGD900109782513
  8. NEVY | SUMBA TIMUR | JOGD900109862513



  9. FANNY | BANJARMASIN | 13240807228
  10. RIZKY P | SOREANG | 13240807231
  11. NUR MUHAMMAD | CIREBON | 13240806514
  12. BILLY S | LAWANG | 13240806494
  13. DIDIK M | SEMARANG | 13240806481
  14. NADI U | MALANG | 13240806478
  15. NURUL Z | BALIKPAPAN | 13240806358
  16. MYUDI | PURWAKARTA | 13240806345
  17. ERWIN N | PANGKAL PINANG | 13240806332
  18. HARUN | BANJARBARU | 13240806501
  19. ISMAIL I | GORONTALO | 13240806329
  20. ENDARTO | KARANGANYAR | 13240806618
  21. ANDRI | PEKANBARU | 13240806621
  22. OONG | MOJOKERTO | 13240807195
  23. MOH ANGWAR | TEGAL | 13240807202
  24. PANDU P | BALIKPAPAN | 12893669077
  25. ANDI I | MAKASSAR | 12893669080

    RESELLER
  26. DAVxx | DWI W | MAGELANG | JOGD900109823313
  27. OEMxx | THIFAL A | JAKARTA | JOGD900109842913


Tracking JNE Klik Disini
Tracking Pos Indonesia Klik Disini
Tracking RPX Klik Disini
Pengiriman Order modemku.com 27 Desember 2013

  1. IMAM A | JAKARTA | JOGD900110128613
  2. YOFIE A | TERNATE | JOGD900110109013
  3. BENJAMIN | DEPOK | JOGD900110138413
  4. WAHYU H | DEPOK | JOGD900110148213
  5. HARYO B | WATES | JOGD900110019213
  6. HARI R | BANDUNG | JOGD900110029013
  7. MODEMBAGUS | SERPONG | JOGD900110038813
  8. KETUT W | SURABAYA | JOGD900110058413
  9. TRUBUS | KLATEN | JOGD900110068213
  10. TRI W | WONOSARI | JOGD900110048613
  11. RAHMAT | PANGKALPINANG | JOGD900110118813
  12. BAPA ATANG | TASIKMALAYA | JOGD900110087813
  13. MUHAMMAD S | SLAWI | JOGD900110097613



  14. HENDRA P | MANADO | 13240807588
  15. ARIF Y | BALIKPAPAN | 13240807591
  16. AGUS S | JAYAPURA | 13240807744
  17. BUDI A | BEKASI | 13240807731
  18. AGUS H | BANDUNG | 13240807757
  19. NAGDI N | BANJARMASIN | 13240807682
  20. NGURAH D | DENPASAR | 12893669379

    RESELLER
  21. AGUxx | ANNISA | SAMPIT | 13240807728


Tracking JNE Klik Disini
Tracking Pos Indonesia Klik Disini
Tracking RPX Klik Disini
Pengiriman Order modemku.com 30 Desember 2013

  1. BUDI | BEKASI | JOGD900110616813
  2. INDRA G | JAKARTA | JOGD900110636413
  3. DENNY N | JAKARTA | JOGD900110595613
  4. SITI N | BANTEN | JOGD900110607013
  5. LUVITA | JAKARTA | JOGD900110626613
  6. SHOFYAN | BOGOR | JOGD900110517213
  7. ILHAM | SURBAYA | JOGD900110546613
  8. TRI W | PALANGKARAYA | JOGD900110566213
  9. DEDE N | BATURAJA | JOGD900110556413
  10. JOKO A | BANYUWANGI | JOGD900110437213
  11. TRANEKA A | PONTIANAK | JOGD900110456813
  12. DIAN N | BANDA ACEH | JOGD900110496013
  13. ISMAIL R | BUKIT TINGGI | JOGD900110427413
  14. GUS EKA | GIANYAR | JOGD900110486213
  15. LEKSONO | BEKASI | JOGD900110466613
  16. ZULKARNAINI | BANDA ACEH | JOGD900110367013
  17. JUNAIDI | HALMAHERA | JOGD900110376813
  18. ADHIT | MALANG | JOGD900110407813
  19. LOR X COMP | SUKOHARJO | JOGD900110417613
  20. MUS HERMAWAN | CIAMIS | JOGD900110585813
  21. ACHMAD | JAKARTA | JOGD900110576013



  22. PUJI G | KEBUMEN | 13240807851
  23. ATHAURAHMAN | SUKABUMI | 13240807848
  24. RIKI | JAKARTA | 13240807835
  25. ANDY | BATULICIN | 13240807877
  26. AGUNG P | GRESIK | 13240807926
  27. YUSUP | PURWOREJO | 13240808370
  28. AGUNG P | GRESIK | 13240808383
  29. SURYADI | TARAKAN | 13240808396
  30. M GALIH | MAJALENGKA | 13240808601
  31. M ALI F | JEPARA | 13240808614
  32. NAHDI N | BANJARMASIN | 13240808627
  33. RUDIAMAN | DUMAI | 13240808630
  34. M RICO | BATULICIN | 13240808718
  35. TEDDY | PEKANBARU | 13242610538
  36. VINA | MALANG | 13242610736
  37. USMAN EFENDI | BANJAR | 132426107675
  38. KADIR | MAKASSAR | 13242610749
  39. BAMBANG S | MAKASSAR | 13242610541
  40. IQBAL | JAKARTA | 13242610554
  41. WAHID H | PURWAKARTA | 13242610583
  42. AAN | BANJARMASIN | 13242610570
  43. SUTARNA | KLATEN | 13242610603
  44. MUSTAKIM | AMUNTAI | 13242610616

    RESELLER
  45. FULxx | FIRMAN H | SURABAYA | JOGD900110527013


Tracking JNE Klik Disini
Tracking Pos Indonesia Klik Disini
Tracking RPX Klik Disini
Ninggalin Jejak dulu ya gan .....
Pengiriman Order modemku.com 31 Desember 2013

  1. HARYO BAGUS | BEKASI | JOGC800539969913
  2. ANTONIUS G | CIKARANG | JOGD900110954813
  3. EVA | PEKALONGAN | JOGD900110884613
  4. ADI K | BANDUNG | JOGD900110935213
  5. ARI P | MAGELANG | JOGD900110794813
  6. DEMA G | SIAKSRIINDAPURA | JOGD900110785013
  7. WIDAPRADNYA | GAMPING | JOGD900110775213
  8. PANGGUNG | BANTUL | JOGD900110755613
  9. FATAH | MEDAN | JOGD900110745813
  10. I MADE IWAN | DENPASAR | JOGD900110736013



  11. NUR SAMSU | MALANG | 13242610934
  12. SUYADI | UNGARAN | 13242610921
  13. GIGIH | SITUBONDO | 13242610918
  14. TRIAJI ARIANSYAH | KENDARI | 13242610905
  15. M FAHRUDIN | BEKASI | 13242610898
  16. SIWITNO | WONOSOBO | 13242610963
  17. SUPRIYANTO | PANGKALANBUN | 13242610976
  18. NABHAN | MAKASSAR | 13240808974
  19. ARI G | JAKARTA | 13240808987
  20. M JAMIL | JAKARTA | 13240808990


  21. VIKO | DEPOK | 100058253853
  22. BOIKE | MEDAN | 100058253864

    RESELLER
  23. JUAxx | DWI H | BANJAR | JOGD900110765413
  24. TABxx | YUSUF | KUTAI | JOGD900110925413


Tracking JNE Klik Disini
Tracking Pos Indonesia Klik Disini
Tracking RPX Klik Disini

ane mau ngasih testimoni gan..

Quote:Original Posted By sofingi
Pengiriman Order modemku.com 31 Desember 2013

  1. HARYO BAGUS | BEKASI | JOGC800539969913
  2. ANTONIUS G | CIKARANG | JOGD900110954813
  3. EVA | PEKALONGAN | JOGD900110884613
  4. ADI K | BANDUNG | JOGD900110935213
  5. ARI P | MAGELANG | JOGD900110794813
  6. DEMA G | SIAKSRIINDAPURA | JOGD900110785013
  7. WIDAPRADNYA | GAMPING | JOGD900110775213
  8. PANGGUNG | BANTUL | JOGD900110755613
  9. FATAH | MEDAN | JOGD900110745813
  10. I MADE IWAN | DENPASAR | JOGD900110736013



  11. NUR SAMSU | MALANG | 13242610934
  12. SUYADI | UNGARAN | 13242610921
  13. GIGIH | SITUBONDO | 13242610918
  14. TRIAJI ARIANSYAH | KENDARI | 13242610905
  15. M FAHRUDIN | BEKASI | 13242610898
  16. SIWITNO | WONOSOBO | 13242610963
  17. SUPRIYANTO | PANGKALANBUN | 13242610976
  18. NABHAN | MAKASSAR | 13240808974
  19. ARI G | JAKARTA | 13240808987
  20. M JAMIL | JAKARTA | 13240808990


  21. VIKO | DEPOK | 100058253853
  22. BOIKE | MEDAN | 100058253864

    RESELLER
  23. JUAxx | DWI H | BANJAR | JOGD900110765413
  24. TABxx | YUSUF | KUTAI | JOGD900110925413


Tracking JNE Klik Disini
Tracking Pos Indonesia Klik Disini
Tracking RPX Klik Disini


ane mau ngasih testimoni gan..ane sdh order asus fonepad di sini (lwt web modemku.com). barang sdh dipakai 3 mingguan..sorry telat kirim testimoninya.. barang manstabz..pelayanan oke utk storenya agan sofingi.. ane sdh 2 kali order. yg pertama order mifi ok jg layanannya..gak byk prosedur..tinggal pesan - transfer - tunggu brg nyampae rumah...thx gan. # Bonus cendolnya dong Gan...
Quote:Original Posted By CABP


ane mau ngasih testimoni gan..ane sdh order asus fonepad di sini (lwt web modemku.com). barang sdh dipakai 3 mingguan..sorry telat kirim testimoninya.. barang manstabz..pelayanan oke utk storenya agan sofingi.. ane sdh 2 kali order. yg pertama order mifi ok jg layanannya..gak byk prosedur..tinggal pesan - transfer - tunggu brg nyampae rumah...thx gan. # Bonus cendolnya dong Gan...


oke sip gan, cek kulkas..
Tinggalkan jejak dulu ...
Pengiriman Order modemku.com 7 Januari 2014

  1. MEDO SA | BANJARMASIN | JOGD200121595114
  2. SEPTIAN | BEKASI | JOGD200121616314
  3. BASKARA | MAGELANG | JOGD900112655414
  4. ANDRA | MOJOKERTO | JOGD900112446414
  5. DAMAR | JAKARTA | JOGD900112575414
  6. ANDI S | JEPARA | JOGD900112466014
  7. ANDRE | JAKARTA | JOGD900112495414
  8. ASTANTO | MAGELANG | JOGD900112475814
  9. DANI A | SIDOAARAJO | JOGD900112485614
  10. DODI P | BATAM | JOGD900112426814
  11. IGEDE F | DENPASAR | JOGD900112506814
  12. JANU K | CIBINONG | JOGD900112407214
  13. LULUS | SIDOARJO | JOGD900112395814
  14. M ARIAN | JAKARTA | JOGD900112456214
  15. OMAR | BEKASI | JOGD9001125616614
  16. OPTIMA | TIGARAKSA | JOGD900112386014
  17. RIZALDI | DENPASAR | JOGD900112526414
  18. H ABUBAKAR | KUBU RAYA | JOGD900112585214
  19. RIDZKI | CIKARANG | JOGD900112436614
  20. NARA S | SERPONG | JOGD900112606414
  21. IPAN R | PURWAKARTA | JOGD900112595014
  22. ZULKARNAINI | BANDA ACEH | JOGD900112565614
  23. EDY S | BATAM | JOGD900112626014
  24. EKO P | PALU | JOGD900112635814


  25. HARI S | KEDIRI | 13242942220
  26. DANI F | POSO | 13242942941821
  27. SIWANDI | MALANG | 13242941834
  28. BAGUS | SEMARANG | 13242941892
  29. NGHURAH D | DENPASAR | 13242941889
  30. TEGUH | SURABAYA | 13242941996
  31. AHMAD Z | KETAPANG | 13242941976
  32. MUTASIM | PURBALINGGA | 13242941970
  33. ERWIN | MAGELANG | 13242941983
  34. WAAHID H | PURWAKARTA | 13242942184
  35. ANTO | MALANG | 13242942197
  36. EROFIQ | MANADO | 13242942204
  37. HIPNI | JAMBI | 13242941798
  38. DANU K | SOLO | 13242942171
  39. PAHLEVI | KOTAMUBAGU | 13242942217

    RESELLER
  40. MAxx | MUJI R | WONOSARI | JOGD900112665214
  41. JUAxx | RISKA | KELAPA | JOGD900112616214


Tracking JNE Klik Disini
Tracking Pos Indonesia Klik Disini
Tracking RPX Klik Disini
mas gan..
ada toko offline juga gak?
Quote:Original Posted By jenderal119
mas gan..
ada toko offline juga gak?


ya ada
Alamat:
Jl. Stadion Maguwoharjo km 1 No 24B, Karangsari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584. (Timur Kantor BPTP Yogyakarta)

Pengiriman Order modemku.com 11 Januari 2014

  1. FACREZA | BALIKAPPAN | JOGD900113725314
  2. EVY | TANGERANG | JOGD900113715514
  3. ROIS | SURABAYA | JOGD900113815114
  4. YOSMEN | PADANG | JOGD900113764514
  5. A WISNU | BANAJRMASIN | JOGD900113635514
  6. ERICK | KUTA | JOGD900113645314
  7. WACIM T | SUBANG | JOGD900113625714


  8. HANES | PADANG | 13242943752
  9. FITRIA D | BALIKPAPAN | 13242614816
  10. JUMARDI | TANJUNG REDEB | 132426148129
  11. AHMAD M | SEMARANG | 13242943525
  12. RIZKI A | KANDANGAN | 13242943570
  13. SURYADI | TARAKAN | 13242943583
  14. BAGUS | SEMARANG 13242943596
  15. CXAESI | PATI | 13242943736
  16. GUSTI NGR | GIANYAR | 13242943749
  17. ANDY | JOMBANG | 13242943512

    RESELLER
  18. JUAxx | DARAMAWN | JAKARTA | JOGD900113805314
  19. FULxx | YOSERIO | BOGOR | JOGD900113735114
  20. TABxx | ANDRY | JOMBANG | JOGD900113655114


Tracking JNE Klik Disini
Tracking Pos Indonesia Klik Disini
Tracking RPX Klik Disini
Gan asus google nexus 7 yg 3g readynya lg kapan ya?
×