KASKUS

Cool Cara membuat BOM Tweet Di Twitter

Ini adalah salah satu cara spam, biasanya digunakan untuk :
- Promosi
- Spam
- Ngejailin
- Menuhin TL orang
- dll

Mau nyoba ? Bayar dulu ....
kagak kagak ane becanda ..
semua nya free aja lah ...

nih tutornya :

1. Buka : http://yougakudan.sakura.ne.jp

2. Lalu Klik Sign With Twitter




3. Login dengan twitter sobat, masukan username dan password (bukan phising lho .. cek aja di linknya)


4. Setelah login dengan twitter sobat! sobat langsung saja buka link ini :

http://yougakudan.sakura.ne.jp/bomb_tweet

5. Tulis Tweet yang ingin di bomb tweet di kolom bagian atas dan jumlahnya dibawahnya


6. Terus kalau sudah terisi klik tombol " 送信"

7. Ngapain ya ?? tunggu aja sampai selesai ..

Note :
- Tweet bakalan ada limitnya jadi ga bisa sepuasnya
- banyak tweet perjam tergantung pada akun anda, maksudnya tergantu dari lama akun anda berada di twitter .
- Jangan lupa polow nih aku ane

@LukmanInside - Twitter

Udah ya ... bye dulu ..
kog gak ada bacaan sign in with twitter , dah gak kebaca lagi
×