KASKUS

Star Istilah CABE-CABEAN ada yang tau arti dan kepanjangannya? [BB+]

Istilah CABE-CABEAN atau CABE sekarang ini emang lagi hot dan ngetren gan... Mungkin sudah banyak yang tahu, tapi buat yang belum tahu, ane coba kasih sedikit pencerahan.

CABE-CABEAN secara terminologi ngawur dimaksudkan untuk menyebut anak-anak cewek kelas 7 s/d 12 (1-3 SMP & 1-3 SMA) yang suka pake baju ketat, hotpants, behel dan klo bonceng ma gebetan suka dempetin tok*tnya. Kalo gak gitu biasanya sesama CABE boncengan bertiga alay gitu...

Nah...untuk kepanjangannya silakan disimak ya:

Cewek
Alay
Bahan
Ewe (seks)


Beberapa foto CABE-CABEAN

Spoiler for Awas BB+:


Spoiler for Bonus:


Sekian dan terimakasih.



Istilah lain usulan kaskusers:
Quote:Original Posted By obbee
jamur jamuran aja gan (janda dibawah umur)

Quote:Original Posted By benzalpha
kalau cowok pa pisang2an ya om....

Terong-terongan...
Tomat-tomatan..
Quote:Original Posted By rsfera
Indonesia gan .salah satu negara unik menurut ane gan beda daripada yang lainnya hanya ada diindonesia

ane posting tentang ini diindroid ane maaf kalo berantakan dan gak tertata.

cekibrot aja gan !!!
setelah naek daunnya celaan cabe-cabean. terong-terongan dan terong dicabein.
kini muncul lagi kisah jamur-jamuran.

apa itu jamur-jamuran
Jamur = Janda dibawah umur, ini merupakan terusan cewe cabe (cewe alay buat dipake) yang udah punya anak biasanya sih satu ditinggal cabut atau dicereiin gan.
jamur ini juga dialamin temen ane gan dia masih sekolah di SMA swasta dijakarta kelas 1 sma udah punya anak 1 umurnya baru beberapa bulan tapi gak dinikahin karena cowonya adalah temen facebook jadi kenal tampang gak tau rumah.

sekian.


Quote:Original Posted By capablecreative
ce alay bahan betotan om
asal ga cabe impor aja gan
ah cabe cabean bosen
terong terongan baru
Quote:Raska164
oh ternyata lahan 3w3 yah
pantesan ......
yah pertamax dah.
Quote:Original Posted By MrSauna
yah pertamax dah.


masih gagal gan...
Cewe Alay Bahan Ewean
Asal jangan "Cabe dich." aja gan..
Trit ke dua yg ane baca soal cabe"an....btw jgn ngeremehin nih cabe"an gan sempet naik nih hrg-nya beberapa bln yg lalu ...nice pict gan
boleh tuh buat dijadiin sambel
cabe apaan nih gan?? bukan cabe rawit kan
bonusnya HOT gan
Cabe d pasar lagi mahal gan.....heeee.....
muncul juga istilahnya dikaskus
baru tau ane gan

boleh tuh di ulek2...
ooo ternyata bahan ewe gan baru tau ane
baru tau kalo cabe-cabean itu artinya..
oooohhhh
yang bonus cabe high class itu gan..
baru tau ane ada istilah cabe gan... soale ane anak rumahan dan kurang gaul sih