KASKUS

Kumpulan Testimonial Pepew

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 197.663.605
Lokasi Seller : Jawa Barat
Testimonial dari Awal berkiprah di Kaskus dari tahun 2005 dan mulai pada FJB pada tahun 2012 dan saya patut berterima kasih kepada seluruh customer yang sudah membuat testimonial untuk saya terutama terima kasih.

Sekian Kumpulan Testimonial saya :

Quote:Original Posted By Dimsum11
Jual Beli ama agan PEPEW mah ga usa diragukan lagi...pasti memuaskan...


Quote:Original Posted By axsynth555
agan pepew metal gear 4 nya jalan dengan lancar hehehe..

thank u gan, jadi bisa namatin ini game deh..

pokonya beli game PS3 di juragan pepew deh



Quote:Original Posted By sthetix
ini salah satu seller yang recommended...
teruji...dan jangan ragu2..

semoga sukses bos..

::::::


Quote:Original Posted By Dimsum11

RECOMENDED lah....!!!

Thanks Gan buat XBox na....
moga usaha agan lancar terus maju jaya
buat agan Pepew....

Quote:Original Posted By TWINSNAKES
Ini Sich Nga Perlu Diragukan Lagi~


Quote:Original Posted By Mr.Zigsaw
jurAGAN ini :
very rekomendet selllleeeerrrrr mmaakkkk nnnyyyoooossss......



Paking rapiii jali pake peti kayu pula...(jadi enak )
: sent, cek kulkaz gaaan...

Always Sukses n luancarrr usaha na pew...

kapan waktu ane ke BDG ane muampir daah ke tmpt agan...


Quote:Original Posted By ayong0022
makasih banget kepada ko pepew...

barang kirimannya gk pernah mengecewakan...

kualitas filmnya buangus buanget....

thx banget....

pesan lg ko pepew klo ada waktu...

-


Quote:Original Posted By patrick_starss
Wew.. Sory gan baru bisa ngasi testi...

Agan ini walaupun sibuk .. Pesanan tetap dijalani... Pesanan sampai esoknya dengan itu ane kasi cap. ..... ......


Quote:Original Posted By richardt75
WASPADA AMA TS INI....

Kronologis Perkara.....

Ane berangkat dari sarijadi ke tempat TS, langsung ga pake nawar, langsung angkut 1.5...

kenapa...
1. ane lg butuh layar 22" buat upgrade yg 17
2. Malam2 jam 23.00 masih mau nerima calon buyer
3. Barangnya mulus beneran kek baru, plastik2 masih melekat, no gores, no penyok
4. ditemani bokap TS yg asik ngobrolnya, friendly banget, masih jg dikasih diskon pulak
5. TS orgnya ramah dan enak diajak ngobrol
6. Harganya paling murah se-kaskus, terbukti yg lain lewat
7. Asli lengkap, sampe lap buat LCD terbungkus rapih
8. nih lagi dipake ngaskus, ama maen COD black osp, ciamik gan displaynya, mendampingi si 32" yg dipake malah buat PS3 waduh, giliran bapaknya disuruh make 22"



dengan ini ane nyatakan waspada atas ke-Recommended-an Seller ini



Nikmati cendolnya gan!!


Quote:Original Posted By sthetix
ini salah satu seller yang recommended...
teruji...dan jangan ragu2..

semoga sukses bos..

::::::


Quote:Original Posted By meyura




GA USAH DI RAGUKAN LAGI LAPAK YG SATU INI

DI JAMIN RECOMMENDED SELLER PUNYA !!!

ORANG NYA PERFECTSIONIS JADI GA USAH DI PERTANYAKAN LAGI GAN



Quote:Original Posted By 3l3ctric

deh agan yg satu ini....
barangnya sampe dengan selamat walau ada kesalahan penulisan nama....
tapi kok...


Quote:Original Posted By gilengreyz
Maaf baru ngasih testy gan...ni yg tadi beli game Mafia,wwe,sims,driver,ama sonic
jangan ragu buat beli game di agan pepew selain orangnya ramah pelayanannya cepet n bergaransi lagi...


Pokonya mah :

nb: tar udah pada bosen saya mo order lagi gan..cek kulkas ada ijo ijo



Quote:Original Posted By skykidz
Recomended Seller nih agan yang satu ini, gw beli dvd xbox ke dia ga ngecewain...... Beda klo beli di bec semuanya ga jalan , ........


Quote:Original Posted By userchell
Makasih ya om gamenya, work normally di Xbox 360 aku
PS : Yang kemaren beli Midnight Club, CODMW3, Juiced 2, sama PGR4


Quote:Original Posted By sillentx
Buat yang mau isi game di boss pepew gak usah ragu deh ama seller ini, orangnya baek, informatif dan :maho





Tapi inget sellerny sedikit :maho

ditunggu gan Dynasty Warriornya hehehehehe udah ngidam maen game itu


Quote:Original Posted By natanael1107
sorry bro telat kasih testinya
mantap banget agan satu ini
pengerjaan cepat, baik banget orangnya,sabar buat nerangin n direpotin, yg utama harganya MURAH hahahaha...
makasih ya bro^0^
ntar kl dah banyak updatenya saya isi lg..
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By 4bu1
sorry telat kasih testimonynya Bro....... JANGAN RAGU AMA BRO PEPEW...... EMANG BRO yg ini PREKETIUW ........
DELIVERYnya ONTIME walaupun ORDERANNYA musti Naik Gunung turun Gunung. kagak NGARET.
yang PASTI TOP MARKOTOP nih PEPEW FERRY


Quote:Original Posted By oomkumiz2
Jangan ragu order ama agan yg satu ini....
Why...
1. Response ramah..
2. Bisa COD di tokonya..
3. Kualitas barang bagus, game sampe skrng masi bisa d maenin..


Quote:Original Posted By maulanaganteng
RECOMENDED SELLER NIE

Harga Bersaing, Mau di rusuh (ngedadak) juga bisa eace Markotop ah...

CEPET PUNYA TOKO Om

Mau Jadi langganan ci o bos ah

MANTAP Ninja Gaiden nya kwkwkwkw



Quote:Original Posted By nintama ke-36
ini bener2 toko yang mantab.. td baru aj dr tokonya. pelayaannya bagus. padahal belinya dikit. tp masi mau aja ngeladenin celotehan ane.. pokoknya recommended seller deh


Quote:Original Posted By penghapus
Gan ane yang baru ngisi dlc rockband nih

SEMUANYA WORK DAN AMAT SANGAT MENYENANGKAN

pokoknya agan ini recomended banget deh
maaf telat nih ngasih testinya gan :Peace


Quote:Original Posted By chicrit
ISENG2 BUKA TOKO BAGUS...
DAPAT XBOX MURAH DAN BAGUS..
EH TERNYATA PUNYA BRO PEPEW...
UNTUNG GW CEPET BOOKING...
KALAU NGGAK?
UDAH DI EMBAT ORANG DAH...:
CUMAN BRO...BARANGNYA GAK SESUAI AMA YANG DI SEBUTKAN NIH
KATANYA MULUS...:
Spoiler for ternyata:

BUAT AGAN2 YANG DI LUAR KOTA MAU TRANSAKSI AMA BRO FERRY INI GAK USAH TAKUT...:
VERY RECOMENDED SELLER DAH...BANGET
KALAU ADA LAGI KABARIN YA BRO...
SUKSES TRUS LAPAKNYA...


Quote:Original Posted By yunanda_ajah
mantap bos pepew ,, gw nanya panjang lebar belum tentu beli game xboxnya, dijelasin bener2 . Akhirnya gw beli gamenya beneran deh, seller2 lain secukupnya doang kalo ditanya .. mantap bos pepew !!!

Cool 

Quote:Original Posted By bintangtingtung
Mau ngasih testi nih , ga usah panjang lebar deh udh kliatan agan satu ini recsel : !! Game nya gada yang error
Di ym ramah orgny, pas ketemu juga ramah, so jangan ragu buat beli. Apalagi yg d bdg .



Quote:Original Posted By evergreen1976
Testimonial

Thx to kang Pepew

30/7/2012, Kemaren istri ane (inisial "Y")
BBM-an sama kang pepew mesen forza 4

31/7/2012 , jam 3 sore dah sampai

Recommended Seller


Spoiler for Bukti SS:


Quote:Original Posted By RyoNagawa
Lupa daridulu mau ngasih testimoni
Pokoknya yang mau beli jangan malu malu, jangan takut, jangan ragu buat beli beli game sama abang pepew, Di jamin ga nyesel dan dan...
recommended banget
ane udah beli macem macem mulai dari upgrade xbox sama masukin game (macem macem darimana cuma dua)
udah ini ane juga mau siap siap borong game di bulan oktober, maap kalo ngerepotin ea *kabuuuuur*
Top markotop deh ah yang penting semoga tetep laris sampe ujung dunia (?)

sorry banget baru ngasih testi *kabuur lagi*


Quote:Original Posted By estehnyasatu
lapor dan,,
kaset pesanan ane yg ini sudah sampai.
sejauh ini all is well,,mantap lah.bisa langganan kalo gini.


Quote:Original Posted By evergreen1976
Testimonial PART II

Lagi Lagi Thx to kang Pepew
XBOX360 Pepew Games Homemade

Setelah beli FM4 dr Kang pepew
dan Sukses maenin Forza 4nya ampe nagih
skrg ane melirik DLC nya
supaya mobil nambah banyak gan hehehe

Kebetulan Kang Pepew ada jual DLC juga
Lgs deh tgl 2/8/2012 ane beli 6 DLC (total 1gb)
dateng dvd nya kemudian hari tgl 3/8/2012

Karena ane sbelumnya curhat di bm prihal ga tau cara instalnya
ternyata kang pepew tetep bantuin dgn mengirimkan
DVD DLC + Tutorialnya
Makasi banyak
Sekarang DLC dah keinstall dan mobil2 makin banyak

berikut bukti SS DVD +Tutorial + Sekilas Hasil DLC nya

Spoiler for SS:



Quote:Original Posted By Panda80
buat yang pengen betah di rumah, jangan ragu beli racun di pepew... dari games console sampe film ada semua, sampe lieur liat na.... orang nya ramah sama konsumen (PENTING PISAN IEU), harga paling mantab, barang2 nya berkualitas TOP...



geus ah bos sakitu weh testina nya, ek ulin vita deui yeuh....
xbox na moal kapaenkeun kieu carana mah euy, maneh make nawaran vita sagala sih


Quote:Original Posted By rendyrick
hallo gan, mau numpang ngasih testi.
Pesenan dvd xbox udah nyampe. Emg bener deh dvd dari agan pepew top abiz dari kerapihan & kualitas dvd-nya. Semua game berhasil masuk ke internal xbox ane ga ada yg kurang. Di tes semua jg lancar jaya.

Bagi yg mau belanja sama agan satu ini ga usah ragu2 dijamin...
"RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By yunanda_ajah
MUANTEP GANNNN,, 1 malem pesen sampee

gw sebelumnya udah pesen mahal di salah satu lapak game agan b** yang udah ganti nama jadi mp**** , ternyata malah gak bisa , padahal udah request sana sini

agan pepew ini ternyata BISAA !!! gw langsung mainin Fifa nya , makasih gannn


Quote:Original Posted By cainget
dvd gamenya sdh sampai sabtu sore gan
semuanya lancar main dr hdd external
mantabs


Quote:Original Posted By Latunang
laporan gan
sory telat ngasi testi. lagi keasikan main gam nya nih
all work, pelayanan ramah.
terima kasih banyak.
next klo ada game baru. saya pesan lagi yah bos


Quote:Original Posted By vickillers
ga usah di ragukan lah masalah kaset homemade
beli di agan pepew di jamin puasss

RECOMENDED SELLER ABIS..!!!!



di tunggu kaset baru nya lagi gan


Quote:Original Posted By tae_kuda
Bro,sorry baru sempat kasi testi nih,hehehehe ini yg dr singkawang,gak usah ragu2 lagi beli sama bos pepew,hari ini pesen,bsk langsung dikirim,bener2 recommended seller nih bro satu ini beer


Quote:Original Posted By maouw.maouw
Mau ngasih testi nih ke bos pepew:
- Super Ramah
- Buat yg domisili Bandung daripada ke BEC macet2an udah gitu penuh2an ga jelas sangat sangat mending ke tempatnya bos pepew, parkir udah pasti selalu ada, ga desek2an, ga naik lift
- Sambil nungguin gamenya dicopy, dikasih suguhan berupa main game dari xboxnya bos pepew, di BEC sambil nungguin ngapain coba??makan?minum?keluar duit banyak, belum lagi kalo lama, bayar parkirnya mahal ga jelas.
- Orangnya serbau tau dan segala pertanyaan pasti dijawab dengan senyuman (eh udang ngmg super ramah ya?)
- Semua gamenya nyala semua ga ada yg ga bisa dimainin
- Intinya TOP MARKOTOP DAH!!!!

Bener2 super duper


Quote:Original Posted By dhenz82
Akibat aktifitas ane yng "sok sibuk" akhir2 ini, Akhirnya kesampean juga ngasih testi....
Singkat kata; MEMUASKAN (kebetulan pake jasa agan pepew untuk isi game sekaligus beresin jeroan xbox).... Jangan ragu untuk beli game di agan ini, apalagi yang sama2 domisili di bandung dijamin gak nyesel dateng ke tempatnya.....

Saya nobatkan agan pepew sebagai: nomer wahid se-bandung raya.....


Quote:Original Posted By zdfg
bro ini ane yg tadi ambil hardisk, mau ngasih testi nih
Puas banget isi game xbox 360 sama HD Movie ke bro pepew
list nya lengkap banget nih
filmnya beneran 1080p, pengalaman ane berapa kali beli ke seller lain di bandung dapetnya 720p bukan 1080p
Game xbox nya juga up to date banget
klo diitung beli game ke bro pepew jauh lebih murah daripada di BEC nih, di BEC homemade game xbox 30 rban dvd nya sering dikasih merek banana -.-"
tadi ane isi ke bro pepew yang paket 175 ribu udah dapet belasan game dan movie HD, klo beli game xbox nya beli di BEC paling cuma dapet 5 game tuh hehehe
Bro pepew juga orangnya ramah banget, bbm cepet banget dibalesnya, professional banget deh
tadi hardisk ane sisa 10 gb, sama bro pepew sempet di bbm ditanya mau diisi apa lagi biar sampe penuh
Overall :
Recommended Seller Banget


Buat yang di bandung dan di luar bandung gak usah ragu lagi deh klo mau order sama bro pepew.

oh ia bro tadi ane liat kyknya sedia game homemade xbox ready stock juga yah ? klo sedia homemade ready stock next time klo cuma mau beli 1 ato 2 game ntar ane ke tempat bro pepew aja deh.
Thanks bro


Quote:Original Posted By dhoniejhelex
maaf baru bikin oret2an nih om..
hehehe..
ane kemaren baru isi beberapa game d om pepew..
blm kecoba semua'a sih..
tp =MANTAP=
ga nyesel deh ane.. sumpah..
om pepew emang RECOMMENDED SELLER

next order mau saya catet dlu game2'a ya om..
sama beresin HDD..
makasi om buat pelayanan yg mantapnya..






Quote:Original Posted By JokerJoke
ga rugi nih main ke tempat agan,game nya kumplit semua!! boss pepew nya juga ramah luar biasa,setiap nanya di jawab dengan jelas.


pokonya best seller deh!!!


Quote:Original Posted By tommy.v
Kemarin weekend ke tempat Bro Pepew, pelayanannya TOP MARGOTOP!!!!!



Jangan ragu sama Agan ini!!! Gak salah ane datang dari Cikampek, ane nobatkan Bro Pepew sebagai

Terima kasih & jangan kapok saya banyak nanya Gan he...


Quote:Original Posted By ngecekngecek
Barang sudah sampai tujuan bro..
thx pelayanannya top markotop..
sabar dan jelas
mantaph deh bro...



Quote:Original Posted By pandagimbal
siang gaaannn...........

mau lapor gan, HDD sama kinect sudah sampe ya.
terima kasih banyak.
tadi malam sudah di coba, gawat gaaan kl begini, anak ane maen sampe jam setengah 12.
terpaksa harus diberhentikan dengan paksa

pokoknya agan mantab bgt dah, dan packagingnya itu loh top abies. sempat khawatir juga kirim dr bandung tapi ternyata aman tentram.

thanks gaaannn........


Quote:Original Posted By mzakyf


tanya-tanya sabtu malam pake whatsapp. akhirnya janjian minggu jam 12. besoknya sampai sana langsung di coba barangnya, sekalian install game BF4 yang di beli. nyoba di mainin. work prefect, ga ada blue screen error atau apalah. sampai rumah pun ane masih nanya-nanya di whatsapp dan tetep di jawab.

di toko, ada seller sama sekeluarga. sellernya ramah. bapak ane aja keasikan ngobrol sama bapaknya seller.

barang = 5 stars
orang = 5 stars

keluar dari toko :
Spoiler for AWAS BWK!!:

di mobil :
Spoiler for AWAS BWK!!:

di kamar :
Spoiler for AWAS BWK!!:



>


Quote:Original Posted By WHATKIND
Karena cuma bs ol lewat hape ane mw kasi komeng singkat aja dah ko. Hehe

Tadi siang ke toko yg di gardujati. Udah puas nyobain langsing ane bawa balik ps4 nya

Fast respond - pelayanan oke ramah bersahabat - harga bersaing bro

Pokoknya : buangett


Quote:Original Posted By patria15
seribu jempol buat agan pepew, recomended banget barang2 nya pelayananya enak banget, ramah segalanya deh, bela-belain buka toko jam 11 malem cuman buat ane ambil ps di tokonya bulak-balik kopo-gardujati. pokonya MANTAP!


Quote:Original Posted By Riodogawa
sorry nih testi nya telat
pokoknya yang mau beli ps4 di agan pepew jangan ragu-ragu untuk beli baik yang di bandung maupun yang di luar bandung, recommended banget deh gabakal kecewa beli di agan pepew, soal barangnya juga 100% ori mulus parah, gaada cacat cacat-an sama sekali
waktu itu ane belinya yang paket complete dan sekarang lagi pesen AC4 dari agan pepew
Spoiler for potopoto:

(barengan dengan xbox360 yang dulu dibeli sama agan pepew juga wkwk )


Quote:Original Posted By nintama ke-36
juara ni koko, dateng ke tokonya jam 10 malem aja masih dilayani dengan prima kualitas barangnya bagus juga.. keren lah pokoknya recommended seller lah




nitip Battlefield 4 yaaa


Quote:Original Posted By fezzazastadika
Bro pepew, COD ghost PS 4 sudah mendarat dengan selamat sentosa di Bandar Lampung.

Dengan ini ane nyatakan bro pepew sebagai :

MOST RECOMENDED SELLER !!!



Makasih bro, tunggu orderan ane selanjutnya.


Quote:Original Posted By 7trees
Hallow ko ferry, ini Jessen, hehe

Sori baru kasi testi sibuk main PS4 nya, hehe
nih pic PS4 yang saya beli dari agan satu ini..






pelayanan oke, harga mantap best price se bandung raya, cepat, dan kualitas terjamin, dan ane sudah langganan sama doi dari dulu, jadi udah gak ragu lagi.

sekali lagi saya nobatkan agan sebagai



Quote:Original Posted By bebenben10
Lapor mas bro... Fifa nya mantabs banget,
Stik nya lancar jaya,....
Recomended seller dah, curhat gem sklian trial spuasnya, hehe
Kabarin kl MGSV dah readystock


Quote:Original Posted By rid7a
Gan ane yang beli PS4 Kemarin
Dateng tokonya langsung di Gardujati deket bekas SMA ane
dateng ke Bandung buat ambil power supply di BEC malah pulang bawa PS4

jangan ragu beli ama agan ini deh puas pelayanannya
perhatian banget lagi ampe nyuruh ane pake alas kaki waktu main PS4nya

sekarang jadi tau kalo mau beli game PS4 di bdg ane tinggal kemana


Quote:Original Posted By RiderKronos
Akhirnya kebeli juga PS4 sama agan PEPEW, mantap barangya mulus dan maknyus...harga bersahabat..agan PEPEW emang

Spoiler for Nampang dlu ditempat agan:


Quote:Original Posted By rasgriz
HATI-HATI KALO MAU TRANSAKSI AMA AGAN INI



Spoiler for BUKTINYA NO HOAX:


Quote:Original Posted By titan28
Halo gan saya yang tadi sore ke toko sama temen saya ber2. Ni agan satu baik banget pelayanan nya + dijelasin semua yg ane tanya. Haha sori gan banyak tanya dan tadi sempet + nobar E3. Recommended seller!


Quote:Original Posted By red459


Mantap ni seller.. dari selling sama after sale servicenya mantap gan.. dijamin gakan kecewa..


Quote:Original Posted By uufparapara
Malem baru sempet posting,

Tadi pagi abis ambil 1 unit + 2 game.
Pesen PS4 sama bro pepew ini pelayanannya cepat dan ramah.
Nanya-nanya game, tes, sampe daftar produk dilayanin sampai puas!

Spoiler for penampakan:


Paketnya tambah lagi bro, biar makin mantaps hehe

Sukses terus bro usahanya!

Btw, sayang banget itu Infamous 2nd Son + DLC datengnya siang.. ckckck
ayo tuh yang mau buruan mumpung ada :d

- endisa


Quote:Original Posted By reea81


hohoho,,tadi abis mampir ke toko agan yg 1 ini buat nyari last of us, dan langsung dapet (yess!) wahh,ga bisa ngomong banyak deh. service nya ok, jadi asik ngobrol, enak diajak sharing. woleesss bgt! pokonya recommended!!


Quote:Original Posted By Urameshi666
thanks gan infamous second son nya hehe

Pelayanan nya oke very very fast respond!!

Thumbs up 

Quote:Original Posted By pepew

Langsung aja nie review agan pepew..
1.Konsumen Prioritas utama(walau beli di jam tutup)
2.Belanja Cepat konsumen puas
3.Teliti,rapi.

LOKASI MUDAH DI AKSES N BUAT YANG DAERAH BANDUNG DAN SEKITARNYA CEPAT DATENG KE TEMPAT.PERBANDINGAN HARGA JAUH DENGAN TEMPAT LAIN.

Mau Beli Buruan,Di tempat ini Stoknya cepet abis berebut dengan yang lain