KASKUS

Jas Hujan Axio Europe Original Murah Grosir PROMO Diskon Gila

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Jas Hujan Axio. Jual jas hujan Axio murah harga grosir. Menerima Grosir dan Eceran, Reseller dan Dropshiper. Pusat Grosir Jas Hujan Axio No 1 Di Indonesia.




Toko Grosir Jas Hujan Axio


Permisi gan,, Ane mao kasih info kalau kita lagi ada PROMO buat pembelian JAS HUJAN AXIO

Why buy from JASHUJANAXIO.ORG?


Spesialis penjual jas hujan axio
Harga termurah
Kualitas Terjamin Original
Sudah mempunyai reputasi di kaskus maupun di lapak lainnya

=================================================
RECOMMENDED SELLER


Code:
Pengiriman dari JAKARTA via JNE ke SELURUH INDONESIA
semua barang belum termasuk ongkos kirim
klik disini untuk melihat tarif dari Jakarta

*Bisa juga melalui Expedisi Murah lainnya By Request




Jas Hujan Axio
Jas hujan Axio adalah jas hujan favorit para bikers di Indonesia, terbukti dari banyaknya pemakai jas hujan ini di jalanan.

SPESIFIKASI :
JAS HUJAN AXIO EUROPE model & bahannya tebal, jahitan lebih rapih dan keren.
Bahan halus dan ringan.
Rangkap 2, lapisan dalam pakai bahan puring,luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof
Model jahitan full seam seal (lapisan double seal hotpress)
Terdapat kantong dalam untuk simpan HP dan kantong luar dengan retsleting.
Desain futuristik dilapis scotlight di bagian punggung, dada dan tangan untuk menjamin keamanan waktu berkendara dimalam hari
Penutup kepala bisa disimpan di bagian leher dengan desain resleting.
Celana Tebal, Rangkap & tidak mudah sobek.
Dibagian celananya menggunakan karet dan terdapat tali pengikat
Mudah Dibawa karena menggunakan Tas yang keren
Banyak pilihan warna dan ukuran
Dijamin PUAS memakai Jas Hujan AXIO

UKURAN :
XXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)
XXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)
XL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)


Reseller welcome please contact us


CONTACT
CS2: SMS : 0838 0823 4255 | BB: 265F0C3C (Miss. Herby)

HARGA PROMO 150.000
HARGA NORMAL 170.000

format pemesanan: KASKUS#nama#alamatlengkap#pesan apa&berapa


Ctrl + D gan biar ga ilang *bookmark_





------------------------------
Code:

website : [url]www.jashujanaxio.org[/url]
fanspage : Gudang Sport
twitter : Gudang Sport


spesialis: jas hujan axio, jas hujan, axio jas hujan, distributor jas hujan, distributor jas hujan axio, grosir jas hujan, grosir jas hujan axio, grosir jas hujan murah, harga jas hujan, jas hujan axio, jas hujan axio murah, jas hujan axio termurah, jas hujan grosir, jas hujan merk axio, jual jas hujan axio, penjual jas hujan, supplier jas hujan, tempat grosir jas hujan, toko jas hujan, toko jas hujan axio, toko jas hujan online, toko online jas hujan

Toko Jas Hujan Axio

Toko Jas Hujan Axio murah. Menerima pembelian grosir dan eceran, partai besar dan partai kecil. Harga Toko Jas Hujan Axio termurah no 1 di Indonesia. Cocok untuk jual kembali, reseller atau dropshiper. Informasi tentang distributor jas hujan. Silakan baca artikel review dibawah ini:

Apabila saat ini kamu sedang mencari Toko Jas Hujan Axio? Di sini salah satu distributor jas hujan yang rekomended. Dengan harga yang grosir harga termurah distributor bisa didapatkan. Silakan kontak kami. CONTACT
CS2: SMS : 0838 0823 4255 | BB: 265F0C3C (Miss. Herby)

Toko Jas Hujan AxioToko Jas Hujan Axio yang berlokasi di Jakarta menerima kiriman ke seluruh Indonesia dengan mengedepankan harga termurah dan mencarikan expedisi termurah untuk setiap daerah yang ada di Indonesia. Di sini kami menekankan prinsip Mudah, Murah dan Terpercaya. Dengan jaringan bisnis yang sudah tersebar di seluruh Indonesia memberikan pengalaman dalam mengirim barang ke seluruh pelosok Indonesia.

Mengedepankan prinsip Mudah, Murah dan Terpercaya membuat kamu semakin mudah bertransaksi online tanpa harus menanggung tertipu seperti kasus belanja online yang lain. Kami bisa memberikan harga Murah. Dan kami juga bisa memberikan kemudahan bertransaksi serta mempunyai reputasi yang cukup baik. Hal ini menjadikan kenapa kami layak dipilih untuk rekanan bisnis kamu.

Toko Jas Hujan Axio mencari rekan bisnis yang ingin memasarkan jas hujan axio di daerahnya. Info harga jas hujan termurah dari Toko Jas Hujan Axio dapat diperoleh dengan mengontak customer service kami.

Distributor jas hujan axio menyediakan jas hujan untuk pembelian grosir atau partai besar. Kami hadir untuk memberikan solusi dalam pengadaan jas hujan axio. Penjual jas hujan ataupun istilahnya seperti reseller atau agen atau dropshiper merupakan target kami agar jas hujan bisa membantu orang lebih banyak. Pembelian banyak akan mendapatkan harga yang terbaik juga.

Kebutuhan akan jas hujan axio meningkat di musim hujan, dan saat ini sudah memasuki musim penghujan. Toko Jas Hujan Axio memberikan pelayanan terbaik untuk kamu. Toko-toko jas hujan siap kami suplai.

Inilah informasi tentang Toko Jas Hujan Axio, kamu adalah rekan bisnis kami, jika ada pertanyaan silakan kontak kami, bermanfaat pastinya.

Toko Jas Hujan Online

Toko Jas Hujan Online. Distributor jas hujan menyediakan jas hujan dengan harga grosir murah. Harga murah cocok buat pedagang atau reseller baik online maupun offline. Toko Jas Hujan Online berlokasi di daerah Jakarta Timur.

Toko Jas Hujan Online

Jika kamu ingin mencari tempat Toko Jas Hujan Online maka di sini lah tempat yang menjual jas hujan secara grosir dan berlokasi di jakarta tepatnya di daerah Rawamangun Jakarta Timur. Dapatkan harga termurah di Toko Jas Hujan Online dengan kualitas yang bagus. Mengapa mencari grosir jas hujan? Yap karena memang pada dasarnya manusia ingin mendapatkan harga yang termurah, apa lagi untuk jual lagi (pedagang/reseller). Tentunya untuk menekan harga atau mendapatkan harga yang termurah sehingga bisa mendapatkan keuntungan yang lebih besar.

Toko Jas Hujan Online memberikan solusi penyediaan jas hujan. Berdasarkan pengalaman kami menjual jas hujan, dikala musim hujan permintaan memanglah sangat tinggi, jas hujan menjadi kebutuhan wajib untuk pengendara sepeda motor. Oleh karena itu kami hadir untuk solusi permasalahan yang sedang mencari grosir jas hujan. Untuk yang ada di luar jakarta bisa menggunakan expedisi yang termurah.

Musim hujan yang telah tiba membuat jas hujan ini menjadi produk yang dicari banyak orang, sehingga hal ini sangat tepat dan menjadikan peluang usaha dalam menjualkan jas hujan kembali ke teman, keluarga ataupun siapa saja yang membutuhkan jas hujan ini.

Untuk informasi jas hujan terbaik yang paling laku atau istilahnya bestseller di setiap toko adalah jas hujan axio, karena memang ini jas hujan axio merupakan salah satu rekomendasi dari para bikers. Jas hujan axio ini bisa menjadi alternatif pilihan terbaik untuk jas hujan yang murah tapi berkualitas. Toko Jas Hujan Online.

Toko Jas Hujan Online spesialis jas hujan menjual jas hujan menyediakan jas hujan murah kualitas bagus, dengan harga jas hujan yang murah ini kamu dapat memiliki jas hujan dengan harga grosir. Dimanakah tempat yang menjual grosir jas hujan ini? Dengan berbelanja online kamu bisa memesan jas hujan di sini, silakan kontak kami untuk mendapatkan info harga Toko Jas Hujan Online. CS2: SMS : 0838 0823 4255 | BB: 265F0C3C (Miss. Herby)
Quote:Original Posted By akuiMITRAiaku
Jas Hujan Axio. Jual jas hujan Axio murah harga grosir. Menerima Grosir dan Eceran, Reseller dan Dropshiper. Pusat Grosir Jas Hujan Axio No 1 Di Indonesia.




Toko Grosir Jas Hujan Axio


Permisi gan,, Ane mao kasih info kalau kita lagi ada PROMO buat pembelian JAS HUJAN AXIO

Why buy from JASHUJANAXIO.ORG?


Spesialis penjual jas hujan axio
Harga termurah
Kualitas Terjamin Original
Sudah mempunyai reputasi di kaskus maupun di lapak lainnya

=================================================
RECOMMENDED SELLER


Code:
Pengiriman dari JAKARTA via JNE ke SELURUH INDONESIA
semua barang belum termasuk ongkos kirim
klik disini untuk melihat tarif dari Jakarta

*Bisa juga melalui Expedisi Murah lainnya By Request




Jas Hujan Axio
Jas hujan Axio adalah jas hujan favorit para bikers di Indonesia, terbukti dari banyaknya pemakai jas hujan ini di jalanan.

SPESIFIKASI :
JAS HUJAN AXIO EUROPE model & bahannya tebal, jahitan lebih rapih dan keren.
Bahan halus dan ringan.
Rangkap 2, lapisan dalam pakai bahan puring,luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof
Model jahitan full seam seal (lapisan double seal hotpress)
Terdapat kantong dalam untuk simpan HP dan kantong luar dengan retsleting.
Desain futuristik dilapis scotlight di bagian punggung, dada dan tangan untuk menjamin keamanan waktu berkendara dimalam hari
Penutup kepala bisa disimpan di bagian leher dengan desain resleting.
Celana Tebal, Rangkap & tidak mudah sobek.
Dibagian celananya menggunakan karet dan terdapat tali pengikat
Mudah Dibawa karena menggunakan Tas yang keren
Banyak pilihan warna dan ukuran
Dijamin PUAS memakai Jas Hujan AXIO

UKURAN :
XXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)
XXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)
XL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)


Reseller welcome please contact us


CONTACT
CS2: SMS : 0838 0823 4255 | BB: 265F0C3C (Miss. Herby)

HARGA PROMO 150.000
HARGA NORMAL 170.000

format pemesanan: KASKUS#nama#alamatlengkap#pesan apa&berapa


Ctrl + D gan biar ga ilang *bookmark_





------------------------------
Code:

website : [url]www.jashujanaxio.org[/url]
fanspage : Gudang Sport
twitter : Gudang Sport


spesialis: jas hujan axio, jas hujan, axio jas hujan, distributor jas hujan, distributor jas hujan axio, grosir jas hujan, grosir jas hujan axio, grosir jas hujan murah, harga jas hujan, jas hujan axio, jas hujan axio murah, jas hujan axio termurah, jas hujan grosir, jas hujan merk axio, jual jas hujan axio, penjual jas hujan, supplier jas hujan, tempat grosir jas hujan, toko jas hujan, toko jas hujan axio, toko jas hujan online, toko online jas hujan


Gan Bisa dateng langsung ke tempatnya ga gan??
mau order banyak, jadi musti liat kualitasnya langsung... PM in alamat lengkapnya gan...
Semoga cocok kita bisa bekerja sama...
Quote:Original Posted By malioboroonline


Gan Bisa dateng langsung ke tempatnya ga gan??
mau order banyak, jadi musti liat kualitasnya langsung... PM in alamat lengkapnya gan...
Semoga cocok kita bisa bekerja sama...


Silakan gan... bisa dateng langsung ke kantor kami...
Untuk alamat lengkapnya sudah di PM ya gan...

Thanks Gan

Quote:Original Posted By malioboroonline


Gan Bisa dateng langsung ke tempatnya ga gan??
mau order banyak, jadi musti liat kualitasnya langsung... PM in alamat lengkapnya gan...
Semoga cocok kita bisa bekerja sama...


Quote:Original Posted By akuiMITRAiaku


Silakan gan... bisa dateng langsung ke kantor kami...
Untuk alamat lengkapnya sudah di PM ya gan...


Emang mantep banget nih agan yang satu ini
Harga OKE
Kualitas OKE
Beneran Original
Pelayanan Mantep Gan
Ga nyesel ane beli disini
Nanti ane order lagi deh gan. Thanks ya gan.TOP.

Ane nobatkan ente jadi:



Quote:Original Posted By malioboroonline




Emang mantep banget nih agan yang satu ini
Harga OKE
Kualitas OKE
Beneran Original
Pelayanan Mantep Gan
Ga nyesel ane beli disini
Nanti ane order lagi deh gan. Thanks ya gan.TOP.

Ane nobatkan ente jadi:





Makasih agan,, thanks buat testi nya..
Ditunggu orderan selanjutnya..
Silakan mampir ke kantor kami lagi ya gan... hehehe
agan?? Tanya jas hujan ada warna pink ukuran M ga?
Soalnya buat aku sukanya yang warna pink gan. Nyari di tempat laen ga ada warna itu.

Oiya ini tapi beneran kan ya, bukan mau nipu? Soalnya aku mau beli nih gan.
Quote:Original Posted By cintyacindy23
agan?? Tanya jas hujan ada warna pink ukuran M ga?
Soalnya buat aku sukanya yang warna pink gan. Nyari di tempat laen ga ada warna itu.

Oiya ini tapi beneran kan ya, bukan mau nipu? Soalnya aku mau beli nih gan.


semua warna dan ukuran ready stok sis,, silakan kontak kami di:
CONTACT
CS2: SMS : 0838 0823 4255 | BB: 265F0C3C (Miss. Herby)

format pemesanan: KASKUS#nama#alamatlengkap#pesan apa&berapa


Why buy from JASHUJANAXIO.ORG?
Spesialis penjual jas hujan axio
Harga termurah
Kualitas Terjamin Original
Sudah mempunyai reputasi di kaskus maupun di lapak lainnya

tesrimoni ada:
Quote:Original Posted By malioboroonline




Emang mantep banget nih agan yang satu ini
Harga OKE
Kualitas OKE
Beneran Original
Pelayanan Mantep Gan
Ga nyesel ane beli disini
Nanti ane order lagi deh gan. Thanks ya gan.TOP.

Ane nobatkan ente jadi:





Tanya Harga Dropship???

Quote:Original Posted By akuiMITRAiaku
Jas Hujan Axio. Jual jas hujan Axio murah harga grosir. Menerima Grosir dan Eceran, Reseller dan Dropshiper. Pusat Grosir Jas Hujan Axio No 1 Di Indonesia.




Toko Grosir Jas Hujan Axio


Permisi gan,, Ane mao kasih info kalau kita lagi ada PROMO buat pembelian JAS HUJAN AXIO

Why buy from JASHUJANAXIO.ORG?


Spesialis penjual jas hujan axio
Harga termurah
Kualitas Terjamin Original
Sudah mempunyai reputasi di kaskus maupun di lapak lainnya

=================================================
RECOMMENDED SELLER


Code:
Pengiriman dari JAKARTA via JNE ke SELURUH INDONESIA
semua barang belum termasuk ongkos kirim
klik disini untuk melihat tarif dari Jakarta

*Bisa juga melalui Expedisi Murah lainnya By Request




Jas Hujan Axio
Jas hujan Axio adalah jas hujan favorit para bikers di Indonesia, terbukti dari banyaknya pemakai jas hujan ini di jalanan.

SPESIFIKASI :
JAS HUJAN AXIO EUROPE model & bahannya tebal, jahitan lebih rapih dan keren.
Bahan halus dan ringan.
Rangkap 2, lapisan dalam pakai bahan puring,luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof
Model jahitan full seam seal (lapisan double seal hotpress)
Terdapat kantong dalam untuk simpan HP dan kantong luar dengan retsleting.
Desain futuristik dilapis scotlight di bagian punggung, dada dan tangan untuk menjamin keamanan waktu berkendara dimalam hari
Penutup kepala bisa disimpan di bagian leher dengan desain resleting.
Celana Tebal, Rangkap & tidak mudah sobek.
Dibagian celananya menggunakan karet dan terdapat tali pengikat
Mudah Dibawa karena menggunakan Tas yang keren
Banyak pilihan warna dan ukuran
Dijamin PUAS memakai Jas Hujan AXIO

UKURAN :
XXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)
XXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)
XL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)


Reseller welcome please contact us


CONTACT
CS2: SMS : 0838 0823 4255 | BB: 265F0C3C (Miss. Herby)

HARGA PROMO 150.000
HARGA NORMAL 170.000

format pemesanan: KASKUS#nama#alamatlengkap#pesan apa&berapa


Ctrl + D gan biar ga ilang *bookmark_





------------------------------
Code:

website : [url]www.jashujanaxio.org[/url]
fanspage : Gudang Sport
twitter : Gudang Sport


spesialis: jas hujan axio, jas hujan, axio jas hujan, distributor jas hujan, distributor jas hujan axio, grosir jas hujan, grosir jas hujan axio, grosir jas hujan murah, harga jas hujan, jas hujan axio, jas hujan axio murah, jas hujan axio termurah, jas hujan grosir, jas hujan merk axio, jual jas hujan axio, penjual jas hujan, supplier jas hujan, tempat grosir jas hujan, toko jas hujan, toko jas hujan axio, toko jas hujan online, toko online jas hujan


Bisa dropship ga gan?
Tanya Harga Dropship?
×