Percakapan Bunda Putri, Hatta Rajasa dan Jero Wacik bocor ke publik
Quote:
wah wah berarti ada hatta rajasa ada kaitannya dengan bunda putri ya gan

Quote:
Skandal korupsi di dunia Migas (mineral dan gas) Indonesia kembali menghangat. Di tengah penuntasan pemeriksaan atas mantan Kepala SKK Migas oleh KPK, Senin (16/12/2013), beredar percakapan via Blackberry Maengasr (BBM) yang melibatkan nama Bunda Putri, Hatta Rajasa, dan Jero Wacik.
Percakapan via BBM itu selengkapnya seperti ini: “Amankan air mineral, bunda besan sudah kirim 300.000 franklin dari glencore via bunda putri. Salam dari Ivan Gberg u/ MSH,” tulis nomor kontak BBM yang memajang nama sekaligus foto Hatta Rajasa.
Sedangkan nomor kontak BBM yang membalas bernama Jero Wacik dengan mengirimkan jawaban “86″ alias siap mengamankan.
Percakapan BBM antara Hatta Rajasa dan Jero Wacik yang melibatkan nama Bunda Putri ini sempat ramai di jejearing sosial twitter. Di dunia maya ini, akun @wulan_BBCNews disebut-sebut sebagai pengunggah pertama. Namun saat LICOM mencoba membuka akun tersebut ternyata suspended.
Mengomentari hal ini, Wakil Ketua Umum PAN, Dradjad Wibowo langsung membantah. “Itu palsu,” tandas Drajad Wibowo. Menurut Dradjad Wibowo, tampilan Blackberry Maengasr Hatta Rajasa tidak seperti itu. Tidak menggunakan nama Hatta Rajasa dan tidak memasang fotonya di display picture.
“Saya tahu betul karena BB Bang Hatta tidak di-shared ke banyak orang dan salah satu media komunikasi kami adalah lewat BB,” jelas Drajad Wibowo.
“Nama dan fotonya saja sudah salah. Karena BB Bang Hatta tidak pakai nama seperti itu dan tidak pakai foto dia,” tambahnya.
Dradjad pun mengaku segera melakukan koordinasi dengan Hatta Rajasa yang merupakan Ketua Umum PAN untuk menyikapi beredarnya isu ini. “Nanti saya komunikasi dulu dengan Bang Hatta mengenai apa yang akan dilakukan,” tandasnya.
www.lensajakarta.com/2013/12/16/percakapan-bunda-putri-hatta-rajasa-dan-jero-wacik-bocor-ke-publik.html
wkwkwk kalo udah ketauan bilangnya itu palsu
ahh trik lama tuh bang
