- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Alasan kenapa kotoran jempol kaki bau


TS
biscuid
Alasan kenapa kotoran jempol kaki bau

Sore hari ini gua potong kuku di teras rumah . Setelah selesai motong kuku tangan, langsung beranjak ke kuku kaki . Dimulai dari jari kelingking, pas udah sampe di jempol rasanya agak males gitu motongnya . Udah kukunya keras, terus item-itemnya--kotorannya-- bau -___-
Pernah ngga sih lu bertanya-tanya kenapa itu item-itemnya bisa bau, terus baunya mirip bau tai gitu deh, yang belom pernah nyium, bisa langsung aja dipraktekkan sendiri tapi jangan kelamaan, entar semaput . kalo keseringan bisa giting .
Daripada makin penasaran, gua tanya mbah google aja dah, ternyata ada penjelasan secara biologisnya bray . Nah sekarang mari kita simak, analisis dari seseorang yang bernama mohammad sopan :
Quote:
Ternyata itulah penyebab mengapa jempol kita bau . Maka dari itu, sering-seringlah kalian potong kuku kaki, dan cuci kaki biar tidak membaui orang disekitar Anda .
Quote:
Sumur : TKP
0
80.6K
379


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan