Kaskus

News

GPO2AAvatar border
TS
GPO2A
SBY: Akan Ada Aksi Teror di Malam Natal!
AKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mendapatkan informasi adanya pergerakan teroris menjelang Hari Natal 2013. Demikian diungkapkan Juru Bicara Presiden Julian Aldrin Pasha.

"Tentu ini kan sesungguhnya presiden mendapat informasi. Dan beliau secara langsung dan tidak langsung sudah menginstruksikan kepada jajarannya, dalam hal ini Kepolisian yang paling terdepan sebagai poros garda pengamanan kita," kata Julian di Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta, Minggu (15/12/2013).

Karena itu, lanjut Julian, SBY menghimbau agar masyarakat meningkatkan kewaspadaannya.

"Untuk meningkatkan kewaspadaan atau antisipasi segala kemungkinanan bila ada rencana teroris khususnya pada Natal dan Tahun Baru," terangnya.

Julian membantah, informasi yang disampaikan SBY itu justru menambah keresahan di masyarakat.

"Ini justru ajakan beliau sebagai kepala negara untuk sama-sama meningkatkan kewaspadaan bersama. Dalam hal ini, menjadi hal yang perlu kita lakukan, di samping tugas yang diemban oleh pihak yang berwajib," pungkasnya.
(ded)

http://m.okezone.com/read/2013/12/15...di-malam-natal

informasi yang disampaikan SBY itu justru menambah keresahan di masyarakat emoticon-Cape d... (S) yaa iya lah kalau ada teroris gini kok di ungkap ke media cegah tangkal apa gunanya bin ama salep 88
0
2.5K
41
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan