Ratusan siswa melihat rekannya yang melakukan aksi telanjang di University of the Philippines Diliman, di Quezon city, Manila, (13/12). Aksi perayaan tahunan "Oblation Run" ini untuk meminta kepada pemerintah agar bersatu perangi korupsi dan menangani cepat bencana alam.
Sejumlah mahasiswa berlari tanpa kenakan pakaian di University of the Philippines Diliman, di Quezon city, Manila, (13/12). Aksi tahunan "Oblation Run" ini sebagai bentuk unjuk rasa kepada pemerintah
Ratusan siswa melakukan aksi telanjang di University of the Philippines Diliman, di Quezon city, Manila, (13/12). Aksi perayaan tahunan "Oblation Run" ini sebagai bentuk unjuk rasa untuk meminta kepada pemerintah agar bersatu perangi korupsi dan menangani cepat bencana alam.
Sejumlah mahasiswa kenakan topeng saat melakukan aksi unjuk rasa dengan bertelanjang di University of the Philippines Diliman, di Quezon city, Manila, (13/12). Aksi "Oblation Run" ini sebagai bentuk unjuk rasa kepada pemerintah agar bersatu perangi korupsi.
Sejumlah mahasiswa melakukan aksi Oblation Run dengan tanpa busana sebagai acara tahunan di University of the Philippines Diliman, di Quezon city, Manila, (13/12). Aksi ini sebagai bentuk unjuk rasa kepada pemerintah agar bersatu perangi korupsi.
Ratusan siswa menggunakan topeng dalam aksi telanjang di University of the Philippines Diliman, di Quezon city, Manila, (13/12). Aksi "Oblation Run" ini sebagai bentuk unjuk rasa untuk meminta kepada pemerintah agar bersatu perangi korupsi dan menangani cepat bencana alam.