KASKUS

Kuis Kebangsaan RCTI, Ada Apa?


Daripada banyak basabasi dan keburu basi, mendingan cekidot aja



Quote:Original Posted By Info
ANDA rutin nonton Kuis Kebangsaan yang tayang di RCTI saban jam 9 pagi dan pukul 5 sore?

Well, di situs bagi-bagi video Youtube, terekam sebuah momen dari Kuis Kebangsaan episode pagi (di video dikatakan episode yang tayang 7 Desember) yang membuat kita, penonton di rumah bertanya-tanya.
Pada sebuah segmen kuis penelepon di rumah, pembawa acara Tiffany Orie menerima telepon dari seorang penonton pria yang mengatakan dari Trenggalek, Jawa Timur. Belum ditanya apa pertanyaannya, si penelepon langsung menjawab, "Istana Maimun!"

Sang host terlihat pucat sebentar tapi kemudian mampu menguasai keadaan, meminta penelepon memilih deret huruf yang tersaji dilayar untuk mendapat pertanyaan.

Pertanyaan kemudian dibacakan salah seorang pengisi kuis, "Istana yang menjadi salah satu ikon kota Medan dan dibangun pada tahun 1888, A. Istana Maimun; B. Gedung Sate; C. Museum Gajah?"
Jawabannya tentu saja: "A. Istana Maimun!" kata si penelepon.


Komen TS
Kok si penelepon udah jawab aja , padahal host nya belum mengajukan pertanyaan
Apa si penelpon udah dikasih tau jawabannya? atau penelponnya bohongan?



Penasaran? Mau liat Videonya? Cek disini
Quote:
iya ane jg liat
masa udh jwb dluan
jiaaah. ketauan donk boong nya
setingan paling itu gan
Quote:Original Posted By candra7
iya ane jg liat
masa udh jwb dluan


iya aneh banget gan ini kuisnya beneran apa boong?

Quote:Original Posted By gunLazze
jiaaah. ketauan donk boong nya


kayaknya sih gitu, beneran apa boongan biar masyarakat yg menilai

Quote:Original Posted By ediboyz
setingan paling itu gan


sepertinya begitu gan
belom apa2 udah busuk duluan tuh WIN-HT....
sungguh teeeeerrrlaaaaluuuu....
ane malah kagak pernah nonton ntu kuis gan




originally posted by HS2506J
bosen gw kaya gini.....
YANG NAMANYA KUIS ITUKAN SETTINGAN....!!!!
Mungkin bisa aja sih dikasih tau duluan. lha kan emang kuis di Indonesia kebanyakan cuma mau ngasih2 hadiah doang, bukan berdasarkan kemampuan pemirsa.
Nah biasanya sih sebelum disambungin ke presenter, penelfonnya dihubungin ke crew dulu. di tanya nama ma asal. makanya kalo di TV tuh suka ada misal yang punya acara baru 'angkat' telfon udah ketauan nama ma asal kota.
mungkin dalam acara itu udah sekalian dikasih tau soalnya buat nyingkat durasi. CMIIW.
kuis boongan.... tujuannya hanya untuk kampanye pilpres
berarti ketahuan dong gan bohongannya

kamu ketauan bo oo ng
ane udah liat gan, emang aneh terkesan kyak settingan
Quote:Original Posted By kogarasumaul
Mungkin bisa aja sih dikasih tau duluan. lha kan emang kuis di Indonesia kebanyakan cuma mau ngasih2 hadiah doang, bukan berdasarkan kemampuan pemirsa.
Nah biasanya sih sebelum disambungin ke presenter, penelfonnya dihubungin ke crew dulu. di tanya nama ma asal. makanya kalo di TV tuh suka ada misal yang punya acara baru 'angkat' telfon udah ketauan nama ma asal kota.
mungkin dalam acara itu udah sekalian dikasih tau soalnya buat nyingkat durasi. CMIIW.


Memang seperti itu sih gan penjelasannya,
Tp ini masalahnya "KUIS KEBANGSAAN" untuk promosiin capres WIN-HT
Masa jawabannya udah dikasih tau duluan
Kalopun mau kasih tau, kan harusnya di jelasin juga sm penelponnya klo mw jawab setelah ada pertanyaan gitu
udah di klarifiksi gan ama pembawa acara ny kemaren . . . yang ikutan tu acara sudah di kasih clue ama panitia tentang pertanyaan ny . . jadi wajar aja ada yang jawb seblm ada pertnyaan lucu jg sh . .
kagak adee gaan di rcti boong yee gaa entee
jiahh... itu penelponnya dari masa depan wkwkwk
up ah..hohohohoho
×