KASKUS

WTS Parts Honda Genio dan BMW E36 320i !! Jok, kap, lampu, bemper, spion MURAH MERIAH

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Jawa Tengah
For SALE!! Cuci gudang mo pindahan rumah gann!!
Beberapa item bekas mobil Honda GENIO dan BMW E36 320i gan.. berhubung mobilnya sudah laku jadi parts nya dijual aja..

Jok depan orisinil Honda Genio
Kondisi masih bagus mulus lengkap gan.. rel juga masih fungsi normal.. dulu ane pake Sparco jadi jok ori nya nganggur di gudang aja.. di jual sepasang cuma ----> SOLDDD to agan di Bogor


Stop lamp Depo Honda Genio
Kondisi bagus dan lengkap gan.. ga ada bocor atau retak atau pecah.. bikin tampilan belakang mobil Genio agan lebih gantengg
Dijual sepasang cuma ---> SOLDDD to agan di Purworejo


Spion orisinil Honda Genio
Kondisi bagus gan.. baret wajar pemakaian.. ada electric mirror juga..
Dijual sepasang cuma -----> SOLDDD to agan di Semarang


Bemper depan + belakang + side skirt orisinil Honda Genio (dijual satu set!!)
Kondisi masih mulus siap pakai gann.. cat oke orisinil BUKAN repaint dan tidak ada retak atau pecah.. Dicopot karena ganti full bodykit custom, tidak pernah tabrakan atau ditabrak
Maaf gak bisa dijual ketengan gan.. jual set aja.. cuma Rp.1.100.000
Prefer COD Solo area.. males ribet kirim2nya.. tapi bisa dikirim juga kalo mau..blm termasuk ongkir ya gann


Kap Mesin orisinil Honda Genio
Kondisi OK..ada penyok dikiitt banget (kalo ga diperhatiin banget ga kliatan gann) di sebelah kiri tengah gara2 kejatuhan mangga waktu parkir bawah pohon.. tidak pernah tabrakan atau ditabrak.. cat masih orisinil BUKAN repaint.. dicopot karena ganti kap karbon..
Dijual cuma Rp. 700.000 aja gann
Prefer COD Solo area.. males ribet kirim2nya.. tapi bisa dikirim juga kalo mau..blm termasuk ongkir ya gann


Bemper depan + belakang orisinil BMW E36 320i (dijual satu set!!)
Kondisi OK dan sangat amat layak pakai.. tidak ada retak atau pecahh.. warna cat merah maroon orisinil BUKAN repaint..tidak pernah tabrakan atau ditabrak.. Dicopot karena dulu ganti full bodykit ori M3
Maaf ga bisa dijual ketengan gan.. dijual satu set aja.. cuma Rp. 2.400.000
Prefer COD Solo area.. males ribet kirim2nya.. tapi bisa dikirim juga kalo mau..blm termasuk ongkir ya gann


Spion orisinil BMW E36 320i
Kondisi sangat bagus.. kaca tidak ada yg retak atau pecah.. sistem elektrik mirror tidak ada masalah.. cat mulus tidak ada cacat.. warna merah maroon orisinil BUKAN repaint.. dicopot karena ganti spion ori M3
Dijual cuma ---> SOLDDD by COD


Stop lamp orisinil BMW E36 320i (Bonus lampu sein samping orisinil)
Kondisi bagus dan lengkap gan.. ga ada bocor atau retak atau pecah.. mulus seperti baru..
Dijual sepasang cuma ---> SOLDDD to agan di Jakarta BONUS lampu sein samping ori
Prefer COD Solo area.. males ribet kirim2nya.. tapi bisa dikirim juga kalo mau..


For more info contact/whatsapp : 0817445758

ayo yang cari bemper set genio dan BMW serta kap mesin genio.. mumpung masih ada kondisi top markotop gan harga baguss gann!!
izin ninggalin jejak gan..

parts genio

gan ane mau ambil bumpernya masih ada gk?
Quote:Original Posted By trof
gan ane mau ambil bumpernya masih ada gk?


masih gan. kontak saya aja biar lebih enak
up up up
mari dilihat untuk bemper set BMW nyaa.. mulus bgtt broo
upp uppp
Bemper depan Genio masih ada ngak gan?