KASKUS

Roumang OWL DOLL-Boneka Burung Hantu yang ada di film THE HEIRS(korean drama)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 45.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Hai-Hai Korean Drama LOverrr
Pasti tau dong Drama Korea yang masuk Jajaran BEST DRAMA 2013 di Korea,yang di bintangi si cakep Lee Min Hoo,si Cantik Park Shin Hye dan Krystal jung(f(x))

bagi yang sudah nonton drama yang satu ini..mungkin pernah melihat boneka penghangat tangan yang di peluk sama si CAntik Krystal Jung??yupp"ROUMANG" itulah nama boneka itu,,si burung hantu yang tampak ngantuk nan lucu ini kini telah Hadir dan bisa kita miliki


Spoiler for Roumang:


Spoiler for detail Roumang:

Spoiler for Roumang for Gift:

price:
15cm:Rp.45.000
40cm:Rp.120.000
50cm:Rp.150.000
70cm:Rp.200.000


----kualitas kami no.1..barang kw?kualitas jelek?GARANSI UANG KEMBALI 2X LIPAT----


------All stock SOLD OUT-------
Open Pre Order 19-22Desember
Barang Ready di Indonesia tanggal 28 DESEMBER
*******************************************


MOHON MAAF SEBEsar-besarnya kepada seluruh cust ane yg sudah merasa sangat di rugikan,ane di sini ga basa basi,karena setelah selama ini ane rasa agan"sekalian udah ga akan percaya lagi sama ane,cuma 1 yg ane janjikan kepada agan"semua,ane janji secepatnya uang agan"sekalian bakal ane refund,mengenai kapan pastinya ane ga berani janji"lagi,knp?karena agan agan semua pasti sudah kesal dan marah banget karena banyak janji"ane yg tidak tepat.untuk itu ane mohon maaf sebesar besarnya dan sedalam"dalamnya,ane pasti bereskan masalah ini baik baik,mohon agan"doakan kelancaran ane,supaya bisa cepat melakukan refund.sekali lagi ane minta maaf dan ane janji bakal beresin ini semua,bagi agan"yg kenal sama org bank,TOLONG JANGAN mempersulit ane dengan BLOKIR rekening,karena ane akan refund dr rekening yg agan"pakai kirim uang k ane,jadi mohon bantuannya jangan sampai karena ulah seorang yg "sok" yg lain jd kena imbas,yg jelas ane sedang berusaha untuk mengembalikan uang agan"semua tanpa kecuali..semua cust ane,ane catat semua nama n no.phone nya jd jgn kawatir kelewat ato kelupaan,sekali lg ane mohon maaf dan ane mohon kerjasamanya dan waktuny untuk lebih sabar lagi.thx.update 2 Maret 2014



Happy Weekend
Quote:Original Posted By alphonse88


gan kiriman ane yg roumang ko blm nyampe2 sih
ane pesen dah hari rabu yg lalu

Quote:Original Posted By sellyowl


gan kiriman ane yg roumang ko blm nyampe2 sih
ane pesen dah hari rabu yg lalu


Atas nama siapa yah?hari rabu blm ad yg pesan..coba sms aja biar fast response,nanti sy cek

Nunggu dateng nih
Gan ready stock ga?
Yg 70 cm sampe bogor berapa?

ongkir ke manado brp ya gan?

Quote:Original Posted By alphonse88
Hai-Hai Korean Drama LOverrr
Pasti tau dong Drama Korea yang masuk Jajaran BEST DRAMA 2013 di Korea,yang di bintangi si cakep Lee Min Hoo,si Cantik Park Shin Hye dan Krystal jung(f(x))

bagi yang sudah nonton drama yang satu ini..mungkin pernah melihat boneka penghangat tangan yang di peluk sama si CAntik Krystal Jung??yupp"ROUMANG" itulah nama boneka itu,,si burung hantu yang tampak ngantuk nan lucu ini kini telah Hadir dan bisa kita miliki


Spoiler for Roumang:


Spoiler for detail Roumang:

Spoiler for Roumang for Gift:

price:
15cm:Rp.45.000
40cm:Rp.120.000
50cm:Rp.150.000
70cm:Rp.200.000


----kualitas kami no.1..barang kw?kualitas jelek?GARANSI UANG KEMBALI 2X LIPAT----

CP:
0821 2180 8510




------All stock SOLD OUT-------
Open Pre Order 19-22Desember
Barang Ready di Indonesia tanggal 28 DESEMBER
*******************************************


MOHON MAAF UNTUK BEBERAPA PENGIRIMAN YG TERLAMBAT,karena faktor Human erroe,trima kasih bagi yang masih memberikan kepercayaan menunggu barang nya,bagi yg minta refund,sudah d refund yah..thanks alot..sekali lagi kami mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.
×