KASKUS

[ANDROID/IOS] Pet Alliance ~ Create your own pet kingdom



Official Facebook
Official Website
Official Recharge
Android Play Store

Quote:Thread ini lanjutan dari thread sebelumnya dikarenakan TS yang lama sudah tidak aktif dan sudah di kasih izin sama TS yang lama
Quote:Guide & Informasi
Kumpulan Skill Build, Skill Book dan Star Tower
Daftar Pemain Pet Alliance

News
Quote:NEW Version is released!!!
1. New version:
(1) Cross Server Battle, fighting with strong heroes under great surprise;
(2) Recharge & consumption point: unlimited welfare with great rewards;
(3) New gameplay with new rewards in Dragon Slayer;
(4) Auction House will be open again, rare skills, lower price on AP Potion and Synthesize Token etc. are waiting for you.
(5) Increased the cap of backpack and golden equipment;
2. New gashapon: Skuld, Urd, Valkyrie, which pet is your favourite pet?
3. Updated more new events.
4. New exchange in Store: Valkyrie Armor= Valkyrie plume*500+Heaven Frag*5
5. Added up new skill books in Store: Antidote, Punish, Backlash etc.

Deskripsi
Quote:★This Christmas, Pets Invade! NEW Version is released!!!
Build your own pet alliance and celebrate 2014! Lovely pets GO GO GO! Collect your dream pets and take them to battle with ONLINE MULTIPLAYER NOW!
Features:
★Massively Multiplayer online game!
★Battle with players around the world!
★Rich and engrossing story line!
★Different types of pets, such as: Fire, Water, Grass and more!
★Daily events and contests to earn awesome rewards!!!
★Interactive global community
★Recommended by over 500 game media
And lots more…
The adventure to the mysterious Mololand has begun! Take your pets to join our exciting adventure! Pet Alliance is a must play for all pet lovers! Its charming graphics and amazing story lines would definitely cast a spell on you! You will not be able to get your mind off it!

Video
Spoiler for Pet Alliance:

Screenshot
Spoiler for Pet Alliance:


~ Maintence mingguan setiap hari Selasa dari pukul 10:00 WIB sampai dengan selesai ~

Guide & Information

Quote:Original Posted By warlord360
misi agan sesepuh, yang baru main dan yg baru banget bikin pet alliance hari ini.. perkenalkan saya arkasha kharisandi code name in game : ForceRider ( S.7 TAURUS ) dengan perizinan dari yg punya lapak ane disini mau bikin group nih gan di whatsapp ( untuk sementara ) dan line ( under construction ) jd mungkin kita lebih gampang berkomunikasi.. baik yg mau sharing , jualan atau apapun hehe.. mungkin aja sewaktu kalau ada yg ingin gathering bisa dikabulkan apabila waktu dan kesibukan tidak menggangu jalannya aktifitas agan dan aganwati sekalian.. lgs aja ya gan buat add nya ke nomor saya


whatsapp : 081311135932

regards,

Andi

Yang mau bergabung di grup WA/Line bisa hubungi agan Andi

In-game Tips
Spoiler for In-game:

Pet Illustration
Spoiler for Buka:


Quote:Tutorial for Facebook Friend Invitation
Tutorial for Binding Accounts (for PLAY NOW players)
Tutorial Top Up Crystal via MOL
Tutorial Pet Combination
Pet Evolusi ke Grade S
Cara Leveling Cepat
Wiki Pet Alliance (Bahasa China)
The Pet Center
Forum Paramon (Pet Alliance Regional US)
Cara mengatasi masalah versi tidak terupdate di android
Hitungan EXP Pet Tumbal
VIP Level
Tentang Equipment Skill System
Tentang Babymate
Consume & Recharge Point System
Tentang Rebirth System
Kumpulan Skill Build
Spoiler for Buka:


Skill Book
Spoiler for Semua Element:


Star Tower
Spoiler for Star Tower:
~ NEW SERVER ~


Daftar Pemain Pet Alliance
Quote:Absen
Format nya : ID Kaskus - Role Name - Alliance - Server


Server 18 Urd
Spoiler for S18:

Server 17 Pirondin
Spoiler for S17:

Server 16 Valkyrie
Spoiler for S16:

Server 15 Capricorn
Spoiler for S15:

Server 14 Shinobi
Spoiler for S14:

Server 13 Xacraken
Spoiler for S13:

Server 12 Pegasus
Spoiler for S12:

Server 11 Sagitarius
Spoiler for S11:

Server 10 Aquarius
Spoiler for S10:

Server 9 Moemee
Spoiler for S9:

Server 8 Gemini
Spoiler for S8:

Server 7 Taurus
Spoiler for S7:

Server 6 Pisces
Spoiler for S6:

Server 5 Leo
Spoiler for S5:

Server 4 Aries
Spoiler for S4:

Server 3 Scorpio
Spoiler for S3:

Server 2 Libra
Spoiler for S2:

Server 1 Virgo
Spoiler for S1:


Last Update Page 126
pejwan dulu ah gan, sekalian di list main di server apa dan role name apa aja gan

panjul46,scorpio,panjul46
Ane baru main nih, id: rioxarp main di sever aquarius. Ngomong2 guide cara cepet levelingnya ditunggu ya
wow langsung ad rumah baru nya baru di omongin kemaren , selamat buat ts nya smoga di update trus amiiinnn
sekalian absen
ign: Forteo
server : 3 scorpio
klo ad alliance boleh gabung dong hhe masih cupu nih butuh bantuan master" di sini
S2-Libra
Wansjam

mO_Ko

server Sagittarius
alliance GarudA (only indo)
LeveL 2
Quote:Original Posted By haidar2010
wow langsung ad rumah baru nya baru di omongin kemaren , selamat buat ts nya smoga di update trus amiiinnn
sekalian absen
ign: Forteo
server : 3 scorpio
klo ad alliance boleh gabung dong hhe masih cupu nih butuh bantuan master" di sini


kirain role name agan sama kayak id kaskus agan, soalnya di scorpio ada yang role namenya haidar
numpang absen gan !!

trit barunya rapi nih mantep , smoga agan TS nya OL tiap hari jangan kek yg kmarin haha

Absen...

Ikut absen juga. Ini Nicole S egg bisa dibuild tipe attack gak ya? Ane lihat statnya emang ke magic. Kalo equip sudah attack semua bijimana dong, mending ditetesin apa buat jadiin postnatal potent, ya? >.<
Quote:Original Posted By endangrukmana
Ikut absen juga. Ini Nicole S egg bisa dibuild tipe attack gak ya? Ane lihat statnya emang ke magic. Kalo equip sudah attack semua bijimana dong, mending ditetesin apa buat jadiin postnatal potent, ya? >.<


jangan di paksa gan, incer nya Rasore gan. pajangin aja Nicole nya
Quote:Original Posted By panjul46
pejwan dulu ah gan, sekalian di list main di server apa dan role name apa aja gan

panjul46,scorpio,panjul46

hooh gan ini lagi proses
Quote:Original Posted By rioxarp
Ane baru main nih, id: rioxarp main di sever libra. Ngomong2 guide cara cepet levelingnya ditunggu ya

Role Name nya apa gan biar sekalian tak masukin di daftar pemain guide leveling paling cepet lewat tumbal2an gan

Quote:Original Posted By haidar2010
wow langsung ad rumah baru nya baru di omongin kemaren , selamat buat ts nya smoga di update trus amiiinnn
sekalian absen
ign: Forteo
server : 3 scorpio
klo ad alliance boleh gabung dong hhe masih cupu nih butuh bantuan master" di sini

Huuh biar terupdate lagi, makin lama dah makin banyak pemain2 baru. dan makin berkembang ini game, sayang juga kalo page 1 nya gk di update2

Quote:Original Posted By DeZect
mO_Ko
server Sagittarius
alliance GarudA (only indo)
LeveL 2

Semangat ol tiap hari gan, mayan crystal gratis buat beli item buat pegasus

Quote:Original Posted By amoya9
numpang absen gan !!

trit barunya rapi nih mantep , smoga agan TS nya OL tiap hari jangan kek yg kmarin haha

role name nya apa gan sama server nya
TS yang lama gk sempet ol lagi katanya

Quote:Original Posted By endangrukmana
Ikut absen juga. Ini Nicole S egg bisa dibuild tipe attack gak ya? Ane lihat statnya emang ke magic. Kalo equip sudah attack semua bijimana dong, mending ditetesin apa buat jadiin postnatal potent, ya? >.<

Role name ma server nya apa gan?

kalo ane sih semua type magic pas dapet type attack, di tetasin aja buat koleksi apalagi pet yang langka2, kalo mau di paksain build attack keknya agk kurang greget

Quote:Original Posted By Azheru

role name nya apa gan sama server nya
TS yang lama gk sempet ol lagi katanya


oh iya lupa hehe

Server :S6 - Pisces
Rolename : Churi
Hi agan2 mau izin aja jual id di server 5 (leo) ada 2 m. Gemini, aqua, xacra, may, chamchi dll. Yg tertarik pm aja ntar liat ss dan detail item2nya. Thx.
mntap threadnya rapi

vigor point kalau pake bluestack gmna caranya?
Quote:Original Posted By panjul46
mntap threadnya rapi

vigor point kalau pake bluestack gmna caranya?


cara shakenya maksud agan? spertinya gabisa di shake deh gan :v
Server: S9-Meomee
Rolename: MsLynway

Pindah kesini semua nih?
Rumah baru

Absen...
IGN : Yawz
Server : S12-Pegasus