KASKUS

New CEO of Kaskus....

Ternyata mimin dah mundur dari dunia perkaskusan

Spoiler for news:


Spoiler for sumur:


SEMOGA KASKUS TETAP JAYA... AMIN

biosolar (buat update)

yang penting tetep gratis ....
nais share gan
kemarin udah heboh nih
repost
ane kira andrew darwis mundur hoax gan...ternyata beneran...
oh mimin semoga kau balik lagi ke kaskus secepatnya
Quote:Original Posted By babygoner
ane kira andrew darwis mundur hoax gan...ternyata beneran...


musti ada perbaikan di FJB untuk CEO Kaskus yang baru

dan yang pasti tetap gratis dan ID sesepuh masih bisa eksis
katanya sih ada perubahan struktur organinasi gan..CEO yang sekarang ahli di bidang marketing online..yang semua untuk kebaikan kaskus agar semakin berkembang
moga tetep independen and semakin maju
udah lama ga buka kaskus ternyata ada berita gini toh

semoga dengan pengurus yang baru kaskus bisa lebih baik
harusnya ada fotonya gan
repost ya gan..... wah mangap lah kalo kyk gitu.... maklum lah, ane kerja orang lapangan yg jarang online, hehehe. hape aja cuma punya yg hanya bisa nlpn ama sms ajah. setelah online baru baca beritanya.... mangap ya, ngga sengaja....
Quote:Original Posted By ffa..
katanya sih ada perubahan struktur organinasi gan..CEO yang sekarang ahli di bidang marketing online..yang semua untuk kebaikan kaskus agar semakin berkembang


Kita tunggu perkembangannya yah gan
Semoga kaskus jadi lebih baik gk ada + smoga aja gk jadi website tempat kampanye para parpol
kaskus tanpa mimin bagai sayur tanpa garam
Sini MOD delete postingan ane lagi!!!!

Kaskus muka tembok, di kritik baik2 malah maen delete.
Semoga KASKUS tetap , dan ga berubah , aminn
ternyata bener
iya udah berpindah tangan gan, maju trus kaskus