[HOT[ Ternyata InI Alasan Sonya Keluar Dari JKT48 !!!




sonya juga pernah ngetwitt tentang buku buatan si kemal palevi

kalo ga percaya cek aja twitter nya masih ada tuh



tkp https://twitter.com/sonyaJKT48/statu...266624/photo/1

update buffer aja deh gan

Quote:


Quote:iya lah mending keluar lagi rules jjkt48 ga masuk akal banget ga boleh pacaran namanya masa muda harus nya menikmati masa2 pacaran numpung masih muda , masa di suruh jadi jomblo sampe keluar jkt48
pertamax
Ane kira dia di keluarin karna Paha nya uda gak mulus lagi


dia keluar gara gara mau tunangan ama ane gan
dy keluar soal nya ketauan pacaran ama ane gan,,,
Kemal yang standup comedy itu?
dia keluar karena ane tolak gan


Quote:Original Posted By stresskerss.
Ane kira dia di keluarin karna Paha nya uda gak mulus lagi




komen ente bikin ane ngakak gan





Quote:Original Posted By amaliaemilio
Kemal yang standup comedy itu?


yap bener gan
kirain keluar gara2 pahanya udah gak mulus lagi .
malah pada ngehayal
oh gitu ya gan kirain gara2 ane dia keluar
Quote:Original Posted By gerobak1945
dia keluar karena ane tolak gan


wkwk, ga nahan dianye dengan "strict" banget rulenya
JBT 48
Sonya pengen serius ke jenjang yg lebih tinggi bareng ane gan
wew segitunya yak
Disuruh pulang kampung ama emaknya gan
oh karena itu to

dia suka sama stand up comedian
kirain karena keteknya udah mulai berbulu....