KASKUS

Masalah Tampilan Microsoft Office 2013

Gan, ada yang tau knapa MS office 2013 ane pas di buka ada garis garisnya seolah olah lcd notebook ane rusak kayak gambar di bawah,
pas ane repair MS Office nya, ttp aja nggak ngarus, pas ane uninstall, trus ane install lagi, emang sih, tampilannya normal lagi, tapi entar tampilan pasti balik lagi kayak lcd rusak,

Mohon bantuan nya gan !!!
coba ganti theme nya gan.. atau pengaturan font,,

cek di pengaturan visualisasi atau pengaturan theme..