KASKUS

Film kartun yang ter . . .




Quote:SELAMAT DATANG DI THREAD PERTAMA ANE YANG SEDERHANA INI GAN

Mohon maaf kalo trit ane agak berantakan.Maklum, masih pemula
mudah-mudahan gak repost dan TS minta dibantu ya
baragkali bisa jadi HT Amin . . .




#Alhamdulillah TRIT pertama langsung jadi HT
Terima kasih buat mimin dan momod yg telah menggali kembali trit ini padahal trit ini sudah terpuruk didasar the lounge hingga akhirnya menjadi HT. juga
buat agan2 yg udah bantu rate, khususnya lagi kepada agan2 yg bersedia sedekah cendol kpd TS



Quote:Lanjut . . .
Di masa kecil, ane sering menghabiskan weekend dirumah dengan menyaksikan film kartun yang tayang diberbagai stasiun tv.sayangnya,pada saat ini film kartun mulai terkikis eksistensinya gan walau sebenarnya beberapa film kartun dibawah ini masih bertahan





nah,di trit ini akan ane uraikan sedikit film-film kartun yang ter ter dan ter
baiklah kalo gitu kita langsung aja ke T K P . . .






Spoiler for TER-PERTAMA:




Spoiler for TER-LEGENDARIS:





Spoiler for TER-Banyak karakter:





Spoiler for ter-banyak episode:





Spoiler for ter-banyak jurusnya:





Spoiler for ter-antah berantah:





Spoiler for ter-ruwet:





Spoiler for ter-iba:





Spoiler for Ter-future:





Spoiler for ter-kacau:





Spoiler for ter-buruk pengaruhnya:





Spoiler for ter-elemen:






Spoiler for ter-harajuku:






Spoiler for Ter-populer sekejap:







Spoiler for ter-sadis:







Spoiler for termitos:






Spoiler for terkebun binatang:







Spoiler for termehek-mehek:







Spoiler for terbakar:








Spoiler for terhoror:







Spoiler for tersindir:







Spoiler for terbenci-bencian:









Spoiler for terseksi:








Spoiler for ter-real:







Spoiler for termahal:







Spoiler for terserius:






Spoiler for terngebut:




Quote:Ada yang "ter..." lainnya lagi nggak gan?

#tambahan dari agan

Ane tambahin gan manga Ter- nye,

Ter-Mesum gan

Spoiler for Anak Mas:


#update gan

ter - [/size]

Sword Art Online











Quote:ANE BERHARAP DARI TRIT SEDERHANA INI AGAN/SISTA BERSEDIA ATO DAN JAUHKAN ANE DARI


NB:Trit ini dibawa santai aja gan, ya itung2 mengenang masa dimana pertelevisian swasta memanjakan para anak2 dg menghadirkan kartun dan anime yg keren2.kenapa pake kata kartun?karena disitu nggak semuanya anime gan dan ane pikir kata kartun itu mampu mewakili kata anime CMIIW


BUDAYAKAN KOMEN GAN
Sampai jumpa di trit ane berikutnya . . .
Wah lengkap banget ulasannya...
ter-ter nya ada2 aja.. mosok sponge bob (Tersindir... )
paling suka hatchi ama sinchan gan ane

rata2 sih bagus semua gan
di rapiin gan biar enak di baca,,
Calon HT nih kayaknya... Nice gam
ijin nyimak juga gan,dibawah ane bisa Bantu update x
pertamax ga ya ???

pertamax ga paertamax yang penting pekwan dah


nice thread gan , ane suka arale,
tontonan ane smua gan

ter-sadis itu mantap banget gan
ane paling suka sama conan gan, penasarang kok gak gede2 gitu
terkembar gan
kalo ane doraemon....sinchan... spongebob..

kalo candy candy tu dah jadull bgt...
sailormoon skrg ada lagi...
jadi inget gan
bentar ya gan ane pikir dulu ter- apalagi
sailormoon! film ane sejak kecil kan tapi hunter x hunter suka jg. awalnya ngira kurapika itu cewek ternyataa...
ter-enak: master cooking boy
ter-jayuz: kungfu komang
Ada ada aja agan ini ,tapi lumayan lah
ter-nyeleneh di kantor
ane dan anak anak ane demen ama doremon
DORAEMON GAN.....
terbaik menurut ane ya inuyasha gan...ada romance sama actionnya....
×