(ASK) Balikin BBM Versi 8 ke Versi 7 --- lemottt bangett

Malam agan2. ada yang udah download BBM versi 8 belom yah? ane udah download, jadinya BBM nya lemot banget. ane mau nanya cara balikin ke versi 7 gimana yah? dan bagi yang belom download, ane saranin jangan deh. di menu home aja kadnag jam pasir alias lemot, aplagi masuk ek BBM nya dan apalagi mau cari kontak, lemot dulu baru ketemu kontak nya.
tolong ya gan yang bisa bantu cara baikin BBm ke versi 7 nya. tq
bawah ane ahlinya kak,
Nanya ama mbah google aj gan
pasti dpt jawabanny tuh
ane udh gak pake bb jd gak tw
hehe
asli atas ane cepet banget
coba diforum ini gan http://www.kaskus.co.id/forum/307/bl...ckberry-corner
Bb ente apa gan? Coba ke counter hape terdekat
kasian bgt bocah alayers ini sampe buat thread di kaskus cuma nanya hal sepele...

apa susahnya tinggal search di google...

Donlod file offline installer aja gan buat bbm 7 kalo mau balikin
tinggal search di google apa susahnya sih gan ?





Quote:Mampir Gan Di Trit Ane
Hippi Canangkan Jakarta Tertib,Aman,&Produktif10 Tips Agar Agan PintarBuat Egg Benedict Dengan 4 Langkah Mudah Ini !
caranya cuma 1 gan,
beli android aja.
di android bbm ngacir jaya dah pokoknya
download ini nih gan...
http://files.indowebster.com/downloa...1_23_os_5_6_7x

delete tuh bbm 8 ente,trus instal tuh bbm 7 nye
Agan search aja di google "Download bbm 7 ota" beres !
emang gitu gan.... soalnya kan baru di upgrade... jadi agak lemot... sabar aja gan... nanti juga ga lemot kok
geminsoy ane berat paraaaaah
ea ea d buly

nih !

http://mobileapps.blackberry.com/devicesoftware/entry.do?code=bbm6
tq gan it workss

Quote:Original Posted By rachmadhany
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...l-dan-beta/120

ini solusinya gan..


BBM 7.0.0.123 (official)for all os http://t.co/yx4Fd6mV74 || BBM.v6.2.0.44 for all os http://t.co/1XmNjnzAyy via @aplikasi_bb
check dari browser bb agan aja
blackberry.com/bbm di sana masih versi 7 belom di upgrade ke 8 kok