KASKUS

9 Pemain Smackdown Yang Bermain Film

di tunggu komengnya,,
Disamping menggeluti pekerjaan sebagai pemain smackdown ternyata, Pemain WWE dibawah ini juga jago dalam bermain film, bahkan ada juga pemain smack down ini yang menjadi aktor utam buka hanya satu film bahkan hingga 10 film. Siapa dia?? Siapa yang tak kenal rob van dam, john cena maupun pemain smackdown populer lainnya. Pemain smackdown ini menjadi pemain film karen terlihat memiliki karakteristik untuk memerankan aktor apapun, khususya sebagai aktor yang mendapatkan peran yang cukup kasar (fighting). Nah langsung aja gan kali ini


Berikut daftar pemain smackdown pemain film tersebut:

cekidot:

1. Kane
Film : - 2007 Smallville
- 2006 See No Evil
- 2002 The Weakest Link
- 2010 MacGruber


2. John Cena

Film : - The Marine 2006
- 12 Rounds 2008
- Legendary 2010


3. Dave Batista

Film : 2010 Wrong Side of Town
2011 House of the Rising Sun
2012 The Scorpion King 3: Battle for Redemption
2012 The Man with the Iron Fists
2013 Riddick



4. Big Show

Film : Reggie's Prayer (1996)
Jingle All the Way (1996)
McCinsey's Island (1998)
The Waterboy (1998)
Little Hercules in 3-D (2006)
MacGruber (2010)
Knucklehead (WWE Studios Production) (2010)



5. Rob Van Dam
Film : 2010: Family Feud - (5 episodes)
2010: Wrong Side of Town
2009: Bloodstained Memoirs
2009: Sketch Of Life
2008: Hulk Hogan's Celebrity Championship Wrestling (1 episode, Train with the Pros)
2005: One Of A Kind
2002: The Backyard (cameo)
2002: Black Mask 2: City Of Masks
2001: Ultimate Revenge - (2 episodes)
2001: Spy TV - (1 episode)
2000: V.I.P - (1 episode, Survival)
2000: The X-Files - (1 episode, Fight Club)
2000: 18 Wheels Of Justice - (1 episode, Outside Chance)
1999: City Guys - (1 episode, El Trainmania IV)
1997: Blood Moon
1995: Superfights



6. The Rock/Dwayne Johnson

Film : 1999 Beyond the Mat
2000 Longshot
2001 The Mummy Returns
2002 The Scorpion King
2003 The Rundown
2004 Walking Tall
2005 Be Cool Doom
2006 Gridiron Gang
2007 Reno 911!: Miami, Southland Tales, The Game Plan
2008 Get Smart
2009 Race to Witch Mountain, Planet 51
2010 Tooth Fairy, Tyler Perry's Why Did I Get Married Too?, Faster, The Other guys,
You Again
2011 Fast Five
2012 Journey 2: The Mysterious Island
2013 G.I. Joe: Retaliation, pain & gain, fast six



7. Triple H
Film : 1998 Pacific Blue
1998 The Drew Carey Show
2001 MADtv
2004 Blade: Trinity
2005 The Bernie Mac Show
2006 Relative Strangers
2011 The Chaperone
2011 Inside Out


kalo ini jagoan gw

8. The Undertaker

Film : 1991 Suburban Commando
1999 Beyond the Mat
1999 Poltergeist: The Legacy, Downtown, Celebrity Deathmatch
2001 Off the Record with Michael Landsberg
2002 America's Most Wanted



9. Randy Orton

Film : The Marine 2006
The Marine 2 2009
badannya keker
pake steroid kali ye
ane udah rajin fitness, makan banyak tapi gak bisa segede mereka
apalagi maen pelem
ane demen sama the rock, komedian sepertinya gan________________

Quote:Kumpulan Iklan Yang Kreatif

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online
Steve Austin ga ada gan
wuihhhh.....idola ane jaman masih minum bebelac ni....
gak ada tuh Quote:Original Posted By Kapt.Indonesia
Steve Austin ga ada gan


the Rock gak masuk gan ?




john cena paporit ane dulu



The Rock yg paling sukses yah
Pemaen Smack Down yang cewek, kagak ada yang maen film gan?
The Rock pling sering nongol tuh
Pernah liat yang the rock doang gan
Yang lain baru pada tau
Quote:Original Posted By r4ymon
Pemaen Smack Down yang cewek, kagak ada yang maen film gan?


cocoknya main film apa gan?
#IYKWIM
the rock tuh mantab
main film fast furious
Quote:Original Posted By colony666
gak ada tuh



ada gan, banyak malahan. tapi yang gw tau cuma The Expendables yang ada Rambo
Quote:Original Posted By r4ymon
Pemaen Smack Down yang cewek, kagak ada yang maen film gan?


ada gan, mickie james, chyna dll main film, film bok*p tapi
ane tambahin gan, Batista main film Guardians of Galaxy , Wade Barrett main film Dead Man Down, The Miz main film The Marine 3 . cuma itu yang ane tau, yang lain lupa gan
ane demennya sama randy orton gan
The rock paling laris gan, kedua menurut ane batista, ga lama film batistas bakalan keluar, judul nya guardian apa deh gitu, film the rock bakalan keluar lbh banyak lg, soal nya dwayne peran nya keren, next film the rock, fast 7, hercules..