Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Poll: Z

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
No junk 0% (0 votes)
No hina 0% (0 votes)
Bantuin ane ni tentang Genymotion?
Ge udah download SDK dan file dllnya untuk Emulator android


ADBnya udh di ceklist


terus ane pilih Nexus s


semua complete tinggal di play


nah di situ ketika di play ada bacaan
'unable to load virtualbox engine : ( di genymotion)



agan punya solusi gak
virtualbox engine nya ente udah install belom? run as administrator di genymotion nya tong
gagal pertamax
Quote:Original Posted By aika25
gagal pertamax


lah ngejar pertamax gan?
solusi: restart kompi, biasanya abis itu udah nggak kayak gitu lagi, tapi kalo masih juga, kurang tau ane..