- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Kisah Tentang Gadis Yang Terzalimi

TS
ThunderBlizzard
Kisah Tentang Gadis Yang Terzalimi
Quote:
Kisah sedih gan

Monggo disimak gan

Spoiler for fotonya gan, sangat cantik:

Spoiler for kisah hidupnya gan:
四谷怪談日本の好きな怪談
怪談!怪談!あなたは準備ができて?
8月はお盆(お盆) 、今週中にその発祥の地に戻ると考えられている祖先の霊を、名誉仏教祭りの月です。別世界の人間がさまよっているので、それはまた、怪談や怪談に最適な時間です。
「トーク」や「記載物語"を意味する"奇妙な、神秘的な、または妖艶幻影」と谈(ダン)意味怪(会) :怪談(怪は谈) 2漢字で構成されています。これは、江戸時代からの物語を想起させる少し古風な言葉だし、我々は日本で最も有名な怪談のまま殺人、裏切りと復讐の旧江戸物語で私たちの八月怪談シリーズを開始するつもりだ。
それは、四谷(四谷怪谈)と呼ばれ、それが大体本当のイベントに基づいている¹ 「天は憎しみに愛のよう軽蔑女性らしい怒りを回す、また地獄ない怒りを持っていない」ことを証明しているのは:大岩²と呼ばれる女性が男性と結婚するタミヤ呼ばれるが、彼らの離婚後、様々な不幸はに起こっ。これは、一般的に大岩がそれらを呪っていたと仮定した。
まだこの日に語られている物語は、もともと歌舞伎劇として鶴屋南北IVによって1825年に書かれた、それは何度も適応しますが、ここでは基本的な架空の物語はいれます:
侍伊右衛門タミヤは妻、大岩と四谷に住んでいた。毎日お岩の食糧に - 彼は薬を申し立て - 彼は恋に落ち、別の女性との不倫を始めたとき、彼は毒を入れて彼の使用人を命じた。大岩の状態が悪化し、彼女の髪が抜け落ちたと彼女の顔の右側が変形した。
彼女が死んだとき、伊右衛門は彼の愛人と結婚したが、彼らの結婚式の日に - 彼は彼の花嫁のベールを持ち上げたとき - 彼は彼を悩ませ戻っていた大岩の変形した顔に直面した。恐怖伊右衛門は、彼の剣で顔を突進し、妖怪の頭を切り落としたが、切断された頭部が、最終的に床に転がり停止したとき···そうではありませ大岩の顔を持っていたが、彼の花嫁の。
さらに殺人はヘッドが、圧延妖怪は夜に遠ぼえ、と最終的には伊右衛門が自殺し、続く。それはすべてではなくおいしく恐ろしいです。
大岩は四谷にある神社で表彰された容疑者は彼女を怒ら精神をなだめるためにによって建設された大岩稲荷田宮神社を(于岩稲荷田宫神社)と呼ばれる。大岩の体は、しかし、巣鴨にある寺と呼ばれる寺(妙行寺)に埋葬されている。彼女の死の日付は1636年2月22日と表示されている。
あなたのフレンドリーな地元の外国人ガイドが、狩りに行く口実のために、常に満足して、親切に両方のスポットを訪問しました。私は彼女が大岩約ほとんどのインターネットの物語は四谷をご紹介することを、 誇るが、いくつかは本当に不気味な墓でさらに一歩それを取ると、本当に不気味なサイトを訪問する、を保証することができます。
彼らはまた、私は、日本のサイトで出土別の魅力的な珍味をご紹介しません:実際に両方が激怒し、女性へのリンクを持っていると主張四谷にある2ライバルの機関、互いに事実上、右反対が存在する。大岩稲荷田宮神社は良く知られているが、大岩もユン· (阳运寺) 、ちょうど道路を挟ん日蓮宗寺院で祀られている。私は - JIと左門ユン· JI (大岩の旧姓は左門あった)として、この特定の寺院を参照の記事を読みました。
待て!それが良くなる!
これは、お岩の呪いがまだ存在すると考えられている。歌舞伎の劇が上演されるたびに、劇場の経営者や俳優がそうで、彼女の呪いは、生産に接続されているすべてのものに分類されます、巣鴨にある四谷または彼女の墓にある大岩の神社を訪れ、祈りを提供しなければならない。それは、大岩の役割を担う俳優のために特に重要と考えられています。
あなたはそれをしない場合は - そしてあなたが行う場合であっても - あなたは神秘的な事故、傷害、さらには死亡を想定する必要があります。
幽霊スポット
大岩稲荷田宮神社は全く不気味な感じがしない小規模な、少しみすぼらしい神社です。これは、アパートの建物と住宅の間で圧迫さだし、神社自体は手書きのノートで飾られている。それはむしろ、居心地の良い家庭的な感じ。
nih gan

Spoiler for foto kekasihnya yang zalim gan:
]

kisahnya sedih banget y gan

jangan lupa cendolnya gan

Diubah oleh ThunderBlizzard 24-11-2013 19:29
0
2.2K
Kutip
31
Balasan

Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama

Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan