MODEM WIFI BOLT SUPER 4G LTE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 320.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Portable wifi BOLT support 4G LTE

1. JARINGAN 4G (10x LEBIH CEPAT DARI 3G)
- Layanan mobileinternet dengan kecepatan rata2 10x lebih cepat, didukung teknologi 4G LTE dengan kecepatan hingga 72MBPS

2 MOBILE SHARING
- 1 device untuk 8 gadget
- Mampu menyimpan data hingga 32GB
- Daya tahan batre selama 150 jam dalam kondisi standby
- Untuk pemakaian normal sekitar 6-7 jam
- Koneksi internet hanya dengan menekan 1 tombol
- Mudah dibawa untuk mendukung mobilitas anda
- Diprotek dengan password
Spoiler for modem:

Spoiler for harga paket:

Spoiler for kenceng:

Spoiler for murah:


Layanan ini dikeluarkan oleh PT. Internux & First Media, makanya sudah support 4G. Jaringan *L, Si*pati, ind*sat dll masih maksimal 3,5G.
(sementara layanan 4G ini baru dilakukan di JABODETABEK & BANTEN)

- Untuk pembelian kuota berikutnya
Rp 25.000 (kuota 2GB dan masa aktif 1 bulan)
Rp 50.000 (kuota 5GB dan masa aktif 1 bulan)
Rp 100.000 (kuota 12GB dan masa aktif 1 bulan)
Rp 150.000 (kuota 20GB dan masa aktif 2 bulan)
Rp 200.000 (kuota 30GB dan masa aktif 2 bulan)

Pembelian kuota bisa lewat voucher elektronik di BOLT ZONE ,ATM BCA / klikbca atau ATM Bersama terdekat,Mobile Banking dan Internet

- Harga Rp 320.000 NETT(belum termasuk ongkir)
- Garansi Resmi 1 Tahun
- Sudah termasuk perdana dan kuota data 8GB
- Melayani COD
- Pembelian 5 pcs FREE ONGKIR

Silahkan order gan, nanti kalo udah launching tinggal aktivasi. Ini harga promo untuk 1 juta pertama, setelah itu harganya sekitar 800rban

Kontak: 081399116700 dan 23BBD7B8
COD mana gan? Tertarik nih...

COD

Quote:Original Posted By Penyihir Basah
COD mana gan? Tertarik nih...


seputaran cimone aja gan.. agan lokasi mana? kalo ada bbm, via bbm aja yaa..

PILIH NOMER

Silahkan pilih nomer:
9991119514, 16, 17, 19, 21, 22, 24, 25, 26, 27
9991118930
9991118919
9991120937
9991119838
berarti belom bisa dipake gan?
COD daerah jak-pus bisa ga?
Idem gan cod jakpus bsa ga? Pm ya
Quote:Original Posted By elitefuhrer


seputaran cimone aja gan.. agan lokasi mana? kalo ada bbm, via bbm aja yaa..



Jakpus gan..

Kalo bisa COD jakpus gan...

COD

Kejauhan kalo ke jakpus gan, cm bs seputaran cimone aja. Kalo percaya, pake tiki regular kadang 1 hr nyampe. Total Rp328rb gan..
udah bisa diaktifin blom bro? kalo udah bisa mau nih
[quote=norepost2;52918744ffca172621000004]udah bisa diaktifin blom bro? kalo udah bisa mau nih[/quote
belum bisa gan, info dr CSnya akhir november

Modem

Klu modemnya aja bisa gan, dgn sim card yg lain. Krn ane pss nya dbdg.
Klu bs pm ane hrganya smp bdg
klo daerah kota sukabumi bisa gan klo bisa order satu gan
Quote:Original Posted By toemsam
Klu modemnya aja bisa gan, dgn sim card yg lain. Krn ane pss nya dbdg.
Klu bs pm ane hrganya smp bdg

gk bisa pake sim card lain gan
Quote:Original Posted By melsxexem
klo daerah kota sukabumi bisa gan klo bisa order satu gan

Baru jabodetabek gan... Sabar2in dulu paket yg 3G ya gan.. 
itu si router/mifi BOLT SUPER 4G LTEnya bisa dijadiin semacam modem doang ga gan? langsung colok via usb ke pc/laptop? jadi ga pake batrenya kalo lagi ga butuh mobile.

Quote:Original Posted By primawaw
itu si router/mifi BOLT SUPER 4G LTEnya bisa dijadiin semacam modem doang ga gan? langsung colok via usb ke pc/laptop? jadi ga pake batrenya kalo lagi ga butuh mobile.

Dicolok ke usb bisa, tp kalo batrenya dilepas jd gk bisa. Bahkan sambil dicas aja, klo batre dilepas jadi gk bisa.
kalo cod dicimone di sekitar mana gan? ane tinggal di taman royal ni
pesen hari minggu siang

senin sore boltnya sudah ada ditangan

Quote:Original Posted By rarira
pesen hari minggu siang

senin sore boltnya sudah ada ditangan


Thanks gan... btw, agan nih yg alamatnya mana ya? 
Quote:Original Posted By elitefuhrer

Thanks gan... btw, agan nih yg alamatnya mana ya? 


ciledug gan