KASKUS

Modem bolt

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Modem bolt sudah sold
Closed lapak
COD mana gan? Tertarik nih...

COD

Quote:Original Posted By Penyihir Basah
COD mana gan? Tertarik nih...


seputaran cimone aja gan.. agan lokasi mana? kalo ada bbm, via bbm aja yaa..

PILIH NOMER

Silahkan pilih nomer:
9991119514, 16, 17, 19, 21, 22, 24, 25, 26, 27
9991118930
9991118919
9991120937
9991119838
berarti belom bisa dipake gan?
COD daerah jak-pus bisa ga?
Idem gan cod jakpus bsa ga? Pm ya
Quote:Original Posted By elitefuhrer


seputaran cimone aja gan.. agan lokasi mana? kalo ada bbm, via bbm aja yaa..



Jakpus gan..

Kalo bisa COD jakpus gan...

COD

Kejauhan kalo ke jakpus gan, cm bs seputaran cimone aja. Kalo percaya, pake tiki regular kadang 1 hr nyampe. Total Rp328rb gan..
udah bisa diaktifin blom bro? kalo udah bisa mau nih
[quote=norepost2;52918744ffca172621000004]udah bisa diaktifin blom bro? kalo udah bisa mau nih[/quote
belum bisa gan, info dr CSnya akhir november

Modem

Klu modemnya aja bisa gan, dgn sim card yg lain. Krn ane pss nya dbdg.
Klu bs pm ane hrganya smp bdg
klo daerah kota sukabumi bisa gan klo bisa order satu gan
Quote:Original Posted By toemsam
Klu modemnya aja bisa gan, dgn sim card yg lain. Krn ane pss nya dbdg.
Klu bs pm ane hrganya smp bdg

gk bisa pake sim card lain gan
Quote:Original Posted By melsxexem
klo daerah kota sukabumi bisa gan klo bisa order satu gan

Baru jabodetabek gan... Sabar2in dulu paket yg 3G ya gan.. 
itu si router/mifi BOLT SUPER 4G LTEnya bisa dijadiin semacam modem doang ga gan? langsung colok via usb ke pc/laptop? jadi ga pake batrenya kalo lagi ga butuh mobile.

Quote:Original Posted By primawaw
itu si router/mifi BOLT SUPER 4G LTEnya bisa dijadiin semacam modem doang ga gan? langsung colok via usb ke pc/laptop? jadi ga pake batrenya kalo lagi ga butuh mobile.

Dicolok ke usb bisa, tp kalo batrenya dilepas jd gk bisa. Bahkan sambil dicas aja, klo batre dilepas jadi gk bisa.
kalo cod dicimone di sekitar mana gan? ane tinggal di taman royal ni
pesen hari minggu siang

senin sore boltnya sudah ada ditangan

Quote:Original Posted By rarira
pesen hari minggu siang

senin sore boltnya sudah ada ditangan


Thanks gan... btw, agan nih yg alamatnya mana ya? 
Quote:Original Posted By elitefuhrer

Thanks gan... btw, agan nih yg alamatnya mana ya? 


ciledug gan