Unhappy Heboh gans! El dan Al ngajak si banci farhat abas duel tinju. ini dia tanggapan abas

buat yg blom nonton videonya, nihh El dan Al ngajakin tinju si perut buncit





klo dipikir2 emang betul juga yak si farat abas cuma brani di twitter, banci bener dahh


nih si calon presiden buncit ngebacot di twitter








calon presiden apaan kayak gini

sumpah gua merasa terhina banget si banci nyalonin jadi presiden. kek nya tuh jadi Presiden di Indonesia cuma buat main2an doang




bagaimana pendapat ente2 semua gans?
Quote:
Quote:Original Posted By beloz.alfirstop
agan udah tersugesti ma parhat karena agan dah nyebut dia capres,,,,
tujuan farhat frontal itu agar dia terkenal n disebut2 ma orang indonesia....
parhat gak bakal jadi calon presiden karena udah d tolak ma MK krn dia independent,,, nyari partai tapi mana ada parpol yg mau nyalonin orang yg gak punya moral kayak parhat...

kalo agan liat si parhat strategi nyari duitnya ya ngata2in n kritik pedas k orang laen,,, ntar d undang d infotainment trus d bayar,,,, jadi lawyer mah gak laku si farhat,,,, kalo ane pikir si farhat ni udah menjurus ke stress atau gila


Quote:Original Posted By 6enerasibiru
iya ni tdi ane nonton si EL ngajak duel di ring tinju , anak mana yg gk kesel klo bapaknya di ejek dan dihina terus ama banci


Quote:Original Posted By t1022s
Farhat ini bukan pengacara gan. Tapi pengangguran yg banyak bacot di twitter.
Ane setuju klo si AL sama EL nampolin nih manusia di ring tinju


Quote:Original Posted By derek11
benct bgt gw sama si pantat ababs


Quote:Original Posted By edgar007
belum pernah diculik trus dibuang ke sungai ya kayak gini lah . bacot mulu bisanya .


Quote:Original Posted By salvminerva13
hahaha farhat mah otaknya udah soak gan, udah konselt.. kasian


Quote:Original Posted By blowboyyz
bahasa pengacara kondang kok kaya bahasa ababil ya....ditantang anak kecil eee kepancing juga gitu ko mo nyalon presiden giman klo didemo ma mahasiswa


Quote:Original Posted By sitoy.51704
belom kapok rupanya K.O di kolaka


Quote:Original Posted By getaran
Emang gila nih Farhat Abbas! Banyak omong dan banyak gaya banget. Omongan kayak orang yang gak intelek.

Sok-sokan jadi presiden pula.


Quote:Original Posted By dadiit
Wkakwkaka buncit abas mah bisanya koar doang gan
Preman dunia maya


Quote:Original Posted By a2team
Cocok ini jadi presiden. Di republik lawak sama bang haji.


Quote:Original Posted By hunterkit
si muka pantat monyet...dasar mulut comberan lo abasssss


Quote:Original Posted By curudcopo
Belom pernah di tampol mpe goblok ni si fantat ababs


Quote:Original Posted By deviy
jadi bingung sebenernya yg kelakuan/sifat anak" yg mana


Quote:Original Posted By Gunfortt
menttion aj "PANTAT ABBAS" ke twitter tuh orang rame2 biar kapok


Quote:Original Posted By willy90
tong kosong nyaring bunyinya gan,,,maklum otak nya farhat thu g ada isi nya maka nya paling jago dy kalo berkoar di twitter,,


Quote:Original Posted By arruza
jijik w liat tu org, ngakunya pngacara tapi bukannya bantuin orang di pesidangan malah koar2 di dumay



Quote:Original Posted By bocah.tua.nakal
DEEEMMMIIIII POCONG si loyer pe ak gk bakal berani bacotna doang segede gaban:


Quote:Original Posted By anticheat
yaudah tinju sana,, tohh jga kalo ni Fantat Amblas kalah jadi makin terkenal dia,, mending cocorin ikan buntel yg lagi kembung ke mulut nya aja ketimbang makin populer ni Fantat


Quote:Original Posted By susahregister
gile ngakak gw nontonnya.... btw tu bocah msh 14 thn gede jg ya... si fu*khard abbas bisa habis ditampolin....


Quote:Original Posted By gileh01
FA itu pake ilmunya Nikita, klo g bikin sensasi g bakal ada duit ngalir.berhubung dia laki (baca : banci) jd g mungkin telanjang2 ato jual bibirnya kyk Nikita. Solusinya ya itu ngeebanci di twiter, masa bodoh harga diri yg penting duit ngalir, jd percuma mau dihujat kyk apapun ya g bakal ngaruh

Quote:Original Posted By sitopratama92
Ane dukung anaknya ahmad dhani aja dah
Untuk kali aja yaa
dia itu cuma jagoan di twitter doang
Harusnya diajak duel by one sama anaknya ahmad dhany
Biar sekalian mampus tuh orang



Quote:Original Posted By gekiorenji8595
biarkan saja burung berkicau.... biarin dia mau ngebacot apaan,... cuekin aja....
tambahan: dia tuh ngebacot kayak gitu karena udah ga ada job jadi pengacara lagi, makanya dia ngebacot di socmed biar dia disorot media dan dari situ kan dia bisa daoet duit....


Quote:Original Posted By buraq02
wow diajak by one ama anak 14 tahun pun masih ga brani ?

farhat farhat...


Quote:Original Posted By radithutomo
sanperin aja klo berani di ring tinju.

ga melanggar hukum kok.

klo ga ajak adu ngomong aja.

di mata najwa aja keok.



Quote:Original Posted By t.o.m.z
farhat
fart= kentut
hat= topi
lha kentut aja jadi topinya, pantesan orangnya g ada otaknya.
dasar goblok farhat. anak kecil panas gara2 bapaknya dibully farhat kok farhat kepancing juga.
pantesnya emang jadi tukang gali kubur nih orang.
otak g ada, bacotnya selangit.


Quote:Original Posted By Revol222
dah dikata2in "yg cm pake twitter itu banci"
masih aja sih pantat abas ini maen twitter ngata2in org ,

ane ikut ngantri foto babak belurnya om pantat abbas deh


Quote:Original Posted By Ddoq
ini org mah asbun ajh..
gk pake mikir kadang kl ngomong..
sdh kl berani duel ajah sono, yg kalah sumpah pocong


Quote:Original Posted By cobain019
Farhat emang
banget gan


Quote:Original Posted By hendsfree
Haduh2..
Parah bgt si parhat, gt aja pake d tanggepin..
d twitter pula..

Mending duel aja kalee..





knp cuma brani d sosmed?
Ane jga gk bsa jawab gan
biar masyarakat yg menilai
itu orang gede di bacot doang
benct bgt gw sama si pantat ababs
Lg2 farhat abas
belum pernah diculik trus dibuang ke sungai ya kayak gini lah . bacot mulu bisanya .
dia kn gapunya malu gan
farhat pancen banci kaleng
hahaha farhat mah otaknya udah soak gan, udah konselt.. kasian
betul tuh si farhat....songong anak ahmad dhani
Hahahahahahahahhaahhahahahahahahhahahahahahahhah

Ъќ ada farhat abbas Ъќ rame


bahasa pengacara kondang kok kaya bahasa ababil ya....ditantang anak kecil eee kepancing juga gitu ko mo nyalon presiden giman klo didemo ma mahasiswa
Quote:Original Posted By derek11
benct bgt gw sama si pantat ababs



Quote:Original Posted By edgar007
belum pernah diculik trus dibuang ke sungai ya kayak gini lah . bacot mulu bisanya .


mudah2an secepatnya gans
belom kapok rupanya K.O di kolaka
Hahaha abas lagi abas lagi
Emang gila nih Farhat Abbas! Banyak omong dan banyak gaya banget. Omongan kayak orang yang gak intelek.

Sok-sokan jadi presiden pula.
iya ni tdi ane nonton si EL ngajak duel di ring tinju , anak mana yg gk kesel klo bapaknya di ejek dan dihina terus ama banci
nyewa petrus
lah emang dhani bangkrut?
Quote:Original Posted By needle
betul tuh si farhat....songong anak ahmad dhani

lah tong klo bpk ente dihina, trus ente bakal diem aja?