Kaskus

Story

keyza.putriAvatar border
TS
keyza.putri
bukan aku yang ada di posisi itu :')
Selamat malem agan dan aganwati. Ane newbie nih, mau ikut share pengalaman pribadi ane waktu tahun 2009 lalu, dimana ane masih duduk di kelas 1 SMA di kota Bandung.
sebenernya ane udah cukup lama mantengin kaskus, tp berhubung ane suka baca post di SFTH ini jd tertarik buat cerita pengalaman cinta monyet ane.
Untuk nama, mohon maaf ane samarkan ya. Dan diminta masukkannya buat penulisan atau yg lainnya, soalnya mungkin masih acak-acakan. Soalnya ane ngetik ini di henpon gan, blm ngerti juga caranya bikin Index-indexnya (katro bgt).

Perarturannya simpe aja sih, cukup berkomentar yg sopan dan kritik yang membangun yaa emoticon-Smilie

Oke kita mulai perkenalan ya, nama ane Keyza Putri, biasa di panggil temen temen sih Key. Ane skrg kuliah di salah satu universitas negeri di Bandung, alhamdulillah sudah semester 5 tp kata orang sih muka ane masih kaya umur 17an (katanyaaa, dan semoga gak boong deh).
Tinggi ane 165 cm, kulit ane putih dan rambut ane cukup panjang.

Ane ngerasa pengalaman yg mau ane share ini sampe skrg blm bisa ane lupain, padahal kejadiannya udah beberapa tahun ke belakang, yg namanya cinta emg gitu kali ya, kadang yg paling ngeselin sekalipun malah jadi paling susah buat dilupain, dan itu adalah pengalaman yg mau ane share di mari gan emoticon-Big Grin

Singkat cerita, waktu tahun 2009 lalu, bulan mei kaka ane pindah ke jakarta buat ngikut suaminya kerja disana.
Ane dan keluarga pastinya ngikut ngebantu pindahan kaka ane.
Diubah oleh keyza.putri 21-11-2013 21:00
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
804
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan