KASKUS

Quote:Original Posted By KAKANYAJoe1804
Waduh udah ga bisa di unlock crap crap ya skrang untung ane dah unlock gan beruntunglah kalian yang udah unlock gretongan kalo yang belum berdoa aja ada mastah2 yang share lagi atau ga agan punya rezeki beli 7 euro


tar pasti bakalan ada lagi


Quote:Original Posted By kenzhong2
Ada yg pas unlocked kemaren, bolotnya jadi ga bisa detect 3G?

Ganti kartu non bolot cuma EDGE
ganti bolot LTE

3G doank merah mulu.. Kenapa ya

Udh reset puluhan kali


tercium gagal unlock gan
harus unlock ulang

nih ada kartu bolot 5 pcs segel , sama modem zte mf90 2nd (exbarang kelinci percobaan )
kira kira laku ngk yaa
Quote:Original Posted By kenzhong2
Ada yg pas unlocked kemaren, bolotnya jadi ga bisa detect 3G?

Ganti kartu non bolot cuma EDGE
ganti bolot LTE

3G doank merah mulu.. Kenapa ya

Udh reset puluhan kali


wah jangan2 hardwarenya udah diganti sama bolot gan untuk versi terbarunya, cuma suport 4G sama edge doang
Quote:Original Posted By kenzhong2
Ada yg pas unlocked kemaren, bolotnya jadi ga bisa detect 3G?

Ganti kartu non bolot cuma EDGE
ganti bolot LTE

3G doank merah mulu.. Kenapa ya

Udh reset puluhan kali


Tunggu kehadiran om Berani85 ya om....
ntar lagi muncul...
Harap harap cemas
Nunggu Commercial Launching tanggal 14
Jangan sampai diundur lagi
Soalnya sudah banyak teman-teman yang pegang Mifi Bolt, pada nanyain teruz
Quote:Original Posted By kudaloncatterus


APN nya itu diisi yang APN Name 3data , Username 3data , Pass 3data , itu aja kan ya gan sama authentication none dan yg diset ipv4?


iya nih mau tanya ini jg...klo ane pake 3 apa settingannya jg diganti ke apn 3data??

thanks
Quote:Original Posted By rzevidz007
gan mau tanya...
ane uda beli BOLTnya nih terus pas di tes dirumah ane kok sinyalnya merah full ya? artinya ga ke cover gitu? apa cuman karena belom aktivasi aja?

ane daerah Tangerang, BSD gan.. mohon bantuannya.


Merah full ga kecover artinya gan. Coba connect ke pc aja lihat di browser kondisi signalnya apa.
Memang di tangerang mah byk spot ga kecover.
Quote:Original Posted By gooner.karbitan


iya nih mau tanya ini jg...klo ane pake 3 apa settingannya jg diganti ke apn 3data??

thanks


ane tak pernah isi APN, begitu udah unlock, masukin kartu apa saja, pencet tombol on, otomatis sambung di win 8.1 atau langsung jadi wifi, kebetulan ane cuman pake 3 n xlemot, biasanya tri jadi default sedangkan xl mau dimasukin apn apa saja setahu ane nyambung
Quote:Original Posted By benny012


ane tak pernah isi APN, begitu udah unlock, masukin kartu apa saja, pencet tombol on, otomatis sambung di win 8.1 atau langsung jadi wifi, kebetulan ane cuman pake 3 n xlemot, biasanya tri jadi default sedangkan xl mau dimasukin apn apa saja setahu ane nyambung


Iya ane jg pake tsel ga ada setting. Colok trus nylain aja lgsg bs browsing hehe
Baru nyampe jkt mau cod untuk unlock eh liat thread ini udah ga bisa..
bae nih jgn ngebongkar trik trik bolt disini lagi diem diem adminya pasti mantau gan terlebih adminya kemungkinan org bolt mending bikin forum backup untuk info trik trik *piss

Just info tmn ane yg diaustrali pd nitip ni modem sm ane diambil pas dia balik ke jkt disana sejutaan gan harganya modem yg setipe, beli yg banyak jualin keluar mantep nih
Quote:Original Posted By idsalim
Baru nyampe jkt mau cod untuk unlock eh liat thread ini udah ga bisa..
bae nih jgn ngebongkar trik trik bolt disini lagi diem diem adminya pasti mantau gan terlebih adminya kemungkinan org bolt mending bikin forum backup untuk info trik trik *piss

Just info tmn ane yg diaustrali pd nitip ni modem sm ane diambil pas dia balik ke jkt disana sejutaan gan harganya modem yg setipe, beli yg banyak jualin keluar mantep nih


299rb+unlock yg 7euro kan masih lbh murah dr yg 1jutaan.
tgl 14 tetap belum bisa aktifasi pasti bakal rame thread ini.
penuh sinetron kuciwa.



kalau ane sih udah unlock mf90 free gak bakal kecewa lagi.
MF90 tdk bakal nganggur.



Quote:Original Posted By nikolayevic


wah jangan2 hardwarenya udah diganti sama bolot gan untuk versi terbarunya, cuma suport 4G sama edge doang


modifikasi mungkin

Quote:Original Posted By dixie


Iya ane jg pake tsel ga ada setting. Colok trus nylain aja lgsg bs browsing hehe


jhon . skrg beli kerdit yee
jadi neh buka jasa unlock
Quote:Original Posted By idsalim
Baru nyampe jkt mau cod untuk unlock eh liat thread ini udah ga bisa..
bae nih jgn ngebongkar trik trik bolt disini lagi diem diem adminya pasti mantau gan terlebih adminya kemungkinan org bolt mending bikin forum backup untuk info trik trik *piss

Just info tmn ane yg diaustrali pd nitip ni modem sm ane diambil pas dia balik ke jkt disana sejutaan gan harganya modem yg setipe, beli yg banyak jualin keluar mantep nih


wuihhh , kabar baik nie
Dewi mau coba nawarin buat teman teman di luar

tapi barang masih banyak ko gan
nanti anlokan nya bisa dikerjain sendiri
kalau ngak, minta bantuan teman teman di sini

Quote:Original Posted By kenzhong2
Ada yg pas unlocked kemaren, bolotnya jadi ga bisa detect 3G?

Ganti kartu non bolot cuma EDGE
ganti bolot LTE

3G doank merah mulu.. Kenapa ya

Udh reset puluhan kali


Sama gan.. ane juga begitu... Dah ane reset pake cara2 di sini ttp aja g bs gan...

Trit makin sepi aja sejak :

- Kepastian tanggal aktivasi
- Unlock gretongan sudah ditutup oleh dc
Quote:Original Posted By yaquza


tar pasti bakalan ada lagi




tercium gagal unlock gan
harus unlock ulang

nih ada kartu bolot 5 pcs segel , sama modem zte mf90 2nd (exbarang kelinci percobaan )
kira kira laku ngk yaa


Itu modem nya sudah bisa unlock dan kompatibel sama smua opsel bro?.. Kalau iya ane minat.. Thanx
barusan otak atik bolt...
eh akhirnya bisa di unlock jg..

Quote:Original Posted By chexchox
barusan otak atik bolt...
eh akhirnya bisa di unlock jg..



gimana caranya gan? bukannya udah ga bisa unlock lagi ya ?? ane juga pengen unlock nihmatabelo
Quote:Original Posted By tembokbesi


gimana caranya gan? bukannya udah ga bisa unlock lagi ya ?? ane juga pengen unlock nihmatabelo

ane juga bisa gan, wakakakakaka..
tdnya gw udh nyerah nihh, gk bsa".. ehh pas restart mifinya, tw" udh unlock aja..
ahahaha..
kalo mw tak bantu pm aja gan..
Gan modem mifi bolt ane tiba2 mati abis dipake 4 jam-an. Trus ga bisa di-charge lagi
ikut mantau dulu, belum dapet jadwal dapet modem, dah di telp tp belum ada kelanjutannya lg.

BTW apa signalnya lebih bagus setelah pergantian dr sitra wimax ke bold super 4G?


Quote:Original Posted By mikarai
Gan modem mifi bolt ane tiba2 mati abis dipake 4 jam-an. Trus ga bisa di-charge lagi


kasus kayak modem mofo gsm ane gan, ngak bs idup, dibalikin ke seller ternyata barang bm dan di vonis baterainya mokat, suruh beli batere (krn batere hanya garansi 1 bulan saja)