KASKUS

Quote:Original Posted By lotfadi
Gan, ane ada keluhan nih. Pengen tau aja mungkin ada yang sama, atau mungkin ada yang tau solusinya.

Jadi gini nih, kaya setiap sekian menit (10-20 menit) Bolt gua mati tiba2. Nah lampu wi-fi sama jaringannya masih kelap-kelip biru, cuma di browser "Resolving Host" melulu.

Ada yang kaya gini juga, atau tau solusinya?


Apa ada agan yg tau solusinya? Atau emg hal kyk gini normal? Mohon infonya..

Gan ini modem MF90 bisa lsg colok ke PC ya tanpa pake wifi?
PC ane ga da wifinya.. T____T
Quote:Original Posted By reny410
gan, mau nanya nih, ini kalo mau internetan lewat HP harus pakai modemnya terus dibikin wifi yah? ga bisa dipake jadi SIM card kayak telkomsel gitu?
kebetulan HP ane support 4G LTE 2300 Mhz soalnya


ya bisa saja sih cuman tak support voice....tapi kan ada skype, ym, gtalk dll
anyway ane juga ada hp china oondroid yg support 2300 MHZ tapi ssecara pribadi ane prefer tetap taro di Mifi, karena ane merasa sharing WiFi lebih nyaman di MiFi ketimbang tethering WiFinya Oondroid

Misi gan,

Mo nanya, klo blom di aktivasi, status usim nya blm bs nangkep sinyal ya(sinyal bar di mifi warna merah) ?,

apa tetep bs nangkep sinyal tp blm bs konek?,

baru beli paket pasca nya, blm di aktivasi n lg ngetes abis unbox jd penasaran, lokasi bintaro dkt al azhar 3,
Quote:Original Posted By reny410
gan, mau nanya nih, ini kalo mau internetan lewat HP harus pakai modemnya terus dibikin wifi yah? ga bisa dipake jadi SIM card kayak telkomsel gitu?
kebetulan HP ane support 4G LTE 2300 Mhz soalnya


Klo emg HP nya support 2300 Mhz harusnya sih bisa gan, tp masalahnya bolt gak bisa buat sms n telpon cm bisa buat koneksi internet aja, coba aja gan..
Hp nya merk n tipe apa gan?

Ubah Password Wifi

Ada yg tau cara merubah Password Wifi serta SSID pada Modem Bolt ZTE MF90?
Bagi Info na dong

Speedtest

Absen Pagi
Quote:Original Posted By lafamudistra
Ane baru beli seminggu yang lalu..tapi belom diaktifin ampe sekarang
soalnya ngeliat review tempat ane sinyalna masih kabur kaburan
belom lagi banyak yang ngeluh kuotanya cepet kesedot
ntar aja ngaktifinnya nunggu billingnya stabil

oh iya di page wan banyak yang modif nambahin pake wajanbolic
trus di arahin ke BTS sinyalnya jadi lumayan ngacir,
nah pertanyaaan ane, gimana cara tau letak BTS nya


kan setiap bts akan memancarkan sinyal, nah setelah itu akan dikirim ke satelit terus dikirim ke bts bolt nya. Kalau ane logika kan seperti itu. Mau di arahin kemana aja pasti dapet sinyal bolt. Cari yang paling kuat
Belum ada yang jawab nih

Kalau quotanya abis, speednya jadi berapa ?
Quote:Original Posted By ruddee
Ada yg tau cara merubah Password Wifi serta SSID pada Modem Bolt ZTE MF90?
Bagi Info na dong

saat udah terkoneksi dengan mifinya ketik 192.168.1.1 di browser. dari sana settingnya gan. password nya admin,
Quote:Original Posted By ruddee
Ada yg tau cara merubah Password Wifi serta SSID pada Modem Bolt ZTE MF90?
Bagi Info na dong

Manual book milik ente hilang atau memang gak dapat sejak pembelian?
Coba dipikirkan lagi pernyataan ane.
hari ini BOLT pasang iklan kompas segede gaban di halaman depan...

ambisius juga yah...

btw kl pelanggan firstmedia berkesempatan untuk langganan pasca bayar loh seharga 99rb aja (tp device dipenjemin)

gw dapet dr email official firstmedia
Quote:Original Posted By Lazzeuz
hari ini BOLT pasang iklan kompas segede gaban di halaman depan...

ambisius juga yah...

btw kl pelanggan firstmedia berkesempatan untuk langganan pasca bayar loh seharga 99rb aja (tp device dipenjemin)

gw dapet dr email official firstmedia

Koq gua ga dapet email apa2 dari firstmedia yah...
Kelurahan : Pondok Labu (belakang kampus UPN Veteran Jakarta)
Kecamatan : Cilandak
Kotamadya : Jakarta Selatan

Spoiler for test:


Spoiler for sinyal:
Quote:Original Posted By Lazzeuz
hari ini BOLT pasang iklan kompas segede gaban di halaman depan...

ambisius juga yah...

btw kl pelanggan firstmedia berkesempatan untuk langganan pasca bayar loh seharga 99rb aja (tp device dipenjemin)

gw dapet dr email official firstmedia


kok gw blom dapet email official dari firstmedia ya ?
coba kirimin gw dong gan isi emailnya apa.. beneran 99rb doang? hehe..
tadi pagi liat di TV, ternyata bolt udah pasang iklan di TV loh..
moga2 dengan adanya iklan di TV dan koran, bolt makin hebat.
Quote:Original Posted By takalokoek
Belum ada yang jawab nih
Kalau quotanya abis, speednya jadi berapa ?

kalo pasca bayar, kuota abis speed turun jadi 64kbps
kalo pra bayar, kuota abis ya gak bisa internetan lagi. harus isi pulsa/saldo/voucher.. hehe..
CMIIW

bolt zone bogor

buat agan agan yg di bogor, ane mau nanya nih
bolt zone bogor dimana yah gan ? ane udah lewat jalan pajajaran tapi ga ada,
trus buat agan agan yg udah pake bolt di bogor gimana nih gan sinyalnya ?
bwt yg uda lama pake BOLT, ada perbedaan speed ga dulu sama skrg? skrg soalnya uda mulai byk yg pake BOLT, jd takutnya speed turun.
klo modem bolt dipake 24jm bwt dirumah sambil colok listrik aman ga?
Quote:Original Posted By imamamm
buat agan agan yg di bogor, ane mau nanya nih
bolt zone bogor dimana yah gan ? ane udah lewat jalan pajajaran tapi ga ada,
trus buat agan agan yg udah pake bolt di bogor gimana nih gan sinyalnya ?

Ekalos, botani, sebelah smartfren / hotel raja inn
Bogor signal rata2 satu-dua bar, speed kisaran 1-7 mbps
Dari rumah ( Gading Serpong ), sepanjang perjalanan, jalan panjang, tanjung duren, kemanggisan, sampai di Grand Indonesia dan kantor di SCBD Sudirman signalnya selalu merah, masa sih sepanjang perjalanan itu ga dicover semua?
Quote:Original Posted By Lazzeuz
hari ini BOLT pasang iklan kompas segede gaban di halaman depan...

ambisius juga yah...

btw kl pelanggan firstmedia berkesempatan untuk langganan pasca bayar loh seharga 99rb aja (tp device dipenjemin)

gw dapet dr email official firstmedia

Itu pascabayar yg 99rbu modem dipinjemin yg mana gan? Home router apa mifi?
Gw blm dikirim email dr FM