KASKUS

Gagal mulu gan ane unlock...,selalu error salah password, error 62,64 hadeuh...
Hore ga berhasil Unlock....please cara2 di belakang ga berhasil
Quote:Original Posted By benny012


udah mampus semua untuk sementara

mau yang mampus


Kartu ane setiap mau konek juga ada error 404, - halaman tidak tersedia
Agan ngalaminnya gitu juga kah?
maap mungkin bisa sedikit gitu puh bisikin di pm s*ller yg yahudnya
nyari di fjb harganya mahal2 bgt
Quote:Original Posted By zayyanbarcelona
saya juga kyk begitu...
mending setelah login , tutup ajja browsernya...

Ane jg pernah kyk gitu, ane reset sembuh gan...
kenapa ini modem bolot hare ini? ane pake bini ketiga enggak mau, padahal pake kuota masih berjubel, pake xlemot mau dites pake 3 modem, semua hasilnya sama hare ini....bini ketiga dites make modem huawei mau...jadi bukan masalah koneksi...ada apa ya
Quote:Original Posted By zayyanbarcelona
akhir nya bisa unlock juga


padahal saya di daerah gresik,Jawa timur loh...

bagi yang belum unlock...
ikuti caranya di blog ini....
http://semuadanduniaku.blogspot.com/...=1387129126792

Untuk driver ZTE-MF90...
http://www.zid*du.com/download/23422...ivers.rar.html
hapus simbol *

tambahan:
1.pastikan laptop connect internet (terserah , saya connect pakai wifi android)
2.di langkah nomer 9, silakan isi user + password nya terserah , tidak perlu tekan check login
3.di langkah no 11 , agar error 12. saat klik unlock ,dan unlock lagi proses silakan langsung disconnect internet yang di pakai, jadinya prosesnya kand gk jalan, kemudian connectkan kembali internet. tara.... error 12 berarti sudah unlock !!!
4.kemudian lepas bolt dri kompi
5.reset bolt
6.untuk check unlock , pasang kembali bolt ke kompi
7.buka DC unlocker klik scan. tara... sudah unlock
8.buka browser 192.168.1.1
tara.... suda bisa login


BAGI SIGNAL MASIH MERAH:
1.pasang bolt di kompi
2.buka DC unlocker klik scan
3.kemudian reset bolt (keadaan terpasang kompi)
4.buka browser 192.168.1.1 (jangan login)
5.restart bolt (Saya restart bolt 5x signal baru ijo)
tara.... signal ijo

masa' agan yg di daerah jakarta belum bisa
semangat gan pasti bisa...



semoga bisa membantu


baru aja ngikutin tutorial ini dan sudah berhasil :

agak tricky di nomer 3 tutorial agan zayyanbarcelona, bagian connect-disconnect internet. kudu cepet dan waktunya pas bagian connect-disconnect nya supaya dapet error 12.

setelah sukses, kudu kurang lebih ane 5x reset supaya signal bar nya warna ijo

thanks gan


sundul dulu, enggak kebaca last pagenya
Quote:Original Posted By benny012
kenapa ini modem bolot hare ini? ane pake bini ketiga enggak mau, padahal pake kuota masih berjubel, pake xlemot mau dites pake 3 modem, semua hasilnya sama hare ini....bini ketiga dites make modem huawei mau...jadi bukan masalah koneksi...ada apa ya


Gw td jg merah bntr.. Matiin cabut kartu pasang lagi idupin ijo lagi
Quote:Original Posted By FreshPrince


Kartu ane setiap mau konek juga ada error 404, - halaman tidak tersedia
Agan ngalaminnya gitu juga kah?


emang seperti itu, kan tadi ane udah kasih tau, selain pelanggan sitra wimax, yang berhasil aktivasi beberapa minggu yg lalu sebagian besar dimampusin sementara oleh si BOLoT berhubung mereka tak mau rugi
Quote:Original Posted By kenzhong2


Gw td jg merah bntr.. Matiin cabut kartu pasang lagi idupin ijo lagi


uda cabut berapa kali tau.....pake 3 modem 2 kartu bini ketiga, 2-2nya punya quota berlimpah. tak jalan di bolot tapi jalan di modem huawei

pake XL jalan di modem manapun, kenapa tau bini ketiga ngambek digoyang si BOLoT

warna ane tak pernah merah, ijo terus, cuman pas konek di Win 8.1 selalu kalo pake bini ketiga di BOLoT, ada tanda seru warna kuning di bagian kanan bawah display monitor hanya di bolot aneh, pake huawei no problem
Alhamdulillah Berhasil Juga si bolot di unlock...Thank's To kaskuser's,ucuypratam,dion10...sharing kalian sangat membantu
kulang ajat

bisa sendiri itu bini ketiga setelah ngadat tadi di BOLoT

Spoiler for bini ketiga berhasil lagi digoyang si BOLoT:
Quote:Original Posted By benny012
kulang ajat

bisa sendiri itu bini ketiga setelah ngadat tadi di BOLoT

Spoiler for bini ketiga berhasil lagi digoyang si BOLoT:


wkwkwkw...di bolot ane juga sempet begindang....tapi karang lancar jaya gan

gan gw modem nya udah dari bulan lalu gan
udah,
gw dapet gratisan gan,
di email katanya gratis sampe ada peluncuran komersil,
transfer data gw udah 120gb gan
sampe sekarang gw gratis gan,
speed gw rata2 3mbps
Quote:Original Posted By gandjalapar

ada cara lain ga tuh ga ngeunlock modemnya biar bisa dibawa kmana2


hubungi saya aja buat unlock nya
terima unlock modem zte huawei sierra option dll
Gan tombol wps di modem buat apa yak ??
Ini thread bahas bolt atau modem ya? saya jadi bingung
Hadeh... Commercial lunchnya diundur lagi...
Kata mbak penjaga counternya sabtu depan tanggal 21 Des '13...
Tp gak yakin, bisa molor lagi...
Capek deh...
Quote:Original Posted By wellyers
Hadeh... Commercial lunchnya diundur lagi...
Kata mbak penjaga counternya sabtu depan tanggal 21 Des '13...
Tp gak yakin, bisa molor lagi...
Capek deh...


Sebenernya Bolt ini udah bisa dipake belum?
Koq temen gw sampe sekarang ga bisa online tapi di google pada posting hasil speed bolt?
go go
×