unlock mf90

daripada di pehapein sama si bolot, mending di unlock ganti tere

Spoiler for unlock:


Spoiler for sapites with tere:
Quote:Original Posted By arlyan
Gan agan minta recomendasinya dong Kartu GSM apa yg lumayan bagus dan quota banyak dan nama paketnya apa gan mohon pencerahanya atau apa perlu di seting2 biar ngacir gan ini xl kok lg down ya ping 200an adeh mohon bantuanya gan


kalo di daerah rmah gw sih mbok Tere gan..quota juga lumayan.cari EfJeBeh ajah banyak yg jual Aon 5gb

sapites si tere

HAHA KORBAN PEHAPE SI BOLOT JUGA NIH PADA
klw ane pake TeRe gan luimayan stabil di 7.25 Mbps

Spoiler for unlock si Bolot:


Spoiler for sapites tere di bekasi:
Quote:Original Posted By kalkulus victim
Gan cara unlock nih mifi gmn ya?
Terus ane kan baru pertama kali colokin ke komputer muncul autorun terus ane klik stelah itu muncul halaman baru dimozila. Disitu disuruh masukin sandi admin, nah sandi admin itu dptnyabdr mana ya?
Terus nomor PUK liatnya dmn ya gan?
Ini mau launching ga jadi2 deh -__-


tulisannya : "admin" gan.....
sinyal masih merah nih ampe bengkak jempol ane
Quote:Original Posted By kalkulus victim
Gan cara unlock nih mifi gmn ya?
Terus ane kan baru pertama kali colokin ke komputer muncul autorun terus ane klik stelah itu muncul halaman baru dimozila. Disitu disuruh masukin sandi admin, nah sandi admin itu dptnyabdr mana ya?
Terus nomor PUK liatnya dmn ya gan?
Ini mau launching ga jadi2 deh -__-


passwordnya ada di buku panduan halaman 13, bagian bawah
PUK ada di balik kartu perdana (bukan sim-nya)
unlock berhasil.....




buat yang bingung cara unlock
http://semuadanduniaku.blogspot.com/...83434740306266
link ini bisa membantu agan2 yang bingung step by stepnya sumbernya juga dari kaskus kok. jadi rangkuman sama penjelasannya lebih dimengerti

NB tambahan dari ane klo udah sinyal merah cara ane adalah
1. berdoa lalu restart PC
2. masuk dc-unlocker lagi
3. colok modem ( pake kartu bolt ya gan buat umpan )
4. scan modem pak dc-un
5. reset modem samper restart
6. berharap doa terkabul
7.(klau doa terkabul) taraaaaa.... biru deh...
8. masukin kartu lain sinyal hijau (jangan lupa bersyukur ya gan)
kentang ohh kentang..

daripada di PHP in sama BOLOT mending pesen PHD dulu ahh
Quote:Original Posted By indrakrisnadi


Kalo saya sih milih XL gan, didaerah saya jaringannya lumayan dibanding Teri tapi kalo Axis kadang kalo dikamar gak dapat 3G, jadi harus keluar dulu biar bisa dapat speed lumayan


hm...ane pake 2-2nya

XL buat jam 12 malam ampe jam 12 siang...jam 12 siang ampe jam 12 malam digilir bini ketiga

ini sesuai perhitungan ekonomi
paket superlemot XLemot 12GB 30 hari dgn harga 35k di fjb (sehari cuman sekitar ceceng )
bini ketiga paket 25GB + pulsa bonus telp 400k masa berlaku 2,5 tahun seharga 185k di fjb termurah
download ya mayoritas pake Xlemot.....secara speed berimbang
2-2nya lari di 6-8mbps digoyang pak BOLoT
ya kalo mau lebih murah lagi ya pake esteh teler gratisan...tapi udah males cari/urusin username n pass + sekarang inet udah mumer....lain kalo dulu

Spoiler for pameran xlemot dan bini ketiga ketika digoyang pak BOLoT:

nyari bolt yg udah aktif

ada yg jual kartu bolt yg udah aktif gak ya?
sapites TRI sore ini dari Tangerang
Gan, share speed bolt hari ini dong?

Kok hari ini di rumah hari ini Bolt bener2 bolot bgt speed dibawah 384kbps.

Apa udh nggak dpt akses gratis lg atau msh dpt tp dibatasin dibwh 384kbps?
Quote:Original Posted By setipjob
sapites TRI sore ini dari Tangerang


gan ane mw tnya gan.. ane kok udah ke unlock kartu TERI n udah kedip2 ijonya tp kok gak terjadi apa" yah pas dicolok?? gak ke direct ke web ui na
Quote:Original Posted By KamuizZ


gan ane mw tnya gan.. ane kok udah ke unlock kartu TERI n udah kedip2 ijonya tp kok gak terjadi apa" yah pas dicolok?? gak ke direct ke web ui na


dicolok kemana? ke kompi?
coba pake WI-FI aja, trus akses ke web adminnya 192.168.1.1
password : admin (default-nya)
ninggalin jejak dulu ah.... kali2 aja nanti ada kartunya launching bisa buat gadget yang LTE series.
Quote:Original Posted By KamuizZ


gan ane mw tnya gan.. ane kok udah ke unlock kartu TERI n udah kedip2 ijonya tp kok gak terjadi apa" yah pas dicolok?? gak ke direct ke web ui na


Colok ke Kompi ya gan? Coba dinyalain modemnya terus tekan tombol resetnya gan pakai tusuk gigi/jarum sampai restart sendiri. Kalo udah sambungin lagi...
Quote:Original Posted By benny012
hm...ane pake 2-2nya

XL buat jam 12 malam ampe jam 12 siang...jam 12 siang ampe jam 12 malam digilir bini ketiga

ini sesuai perhitungan ekonomi
paket superlemot XLemot 12GB 30 hari dgn harga 35k di fjb (sehari cuman sekitar ceceng )
bini ketiga paket 25GB + pulsa bonus telp 400k masa berlaku 2,5 tahun seharga 185k di fjb termurah
download ya mayoritas pake Xlemot.....secara speed berimbang
2-2nya lari di 6-8mbps digoyang pak BOLoT
ya kalo mau lebih murah lagi ya pake esteh teler gratisan...tapi udah males cari/urusin username n pass + sekarang inet udah mumer....lain kalo dulu

Spoiler for pameran xlemot dan bini ketiga ketika digoyang pak BOLoT:



isat ane cma segini
alhamdulilah ya sesuatu
no kuota no mbayar
Spoiler for ss:

kaskus

Quote:Original Posted By keeplie88



isat ane cma segini
alhamdulilah ya sesuatu
no kuota no mbayar
Spoiler for ss:


gmn caranya gan biar gratis
Absen Three - Kok Upload ane jelek ya?
Btw agan-agan disini set di Automatic atau lockin di 3G only yah enaknya?
Quote:Original Posted By keeplie88



isat ane cma segini
alhamdulilah ya sesuatu
no kuota no mbayar
Spoiler for ss:


Koq bisa no kuota gan?.. Speed nya ajib banget
Quote:Original Posted By keeplie88



isat ane cma segini
alhamdulilah ya sesuatu
no kuota no mbayar
Spoiler for ss:


Ngederek nih si agan.
ga kasian sama isatnya nih.
harunya kurangin yang derek2 biar isatnya stabil.