KASKUS

(Replika / Supercopy) Samsung S4, Note 3 & Note 8 iPhone 5C

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.300.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

LAPAK UTAMA



CTRL + D Gan Biar Gampang Dicari

Bantu Temen dagang nih gan.

~Replika (Cina Product*)~


Quote:
•••••••••• READY STOK ••••••••••


✔ S4 4,7" AG+SM+DS | MTK 6572 [DUAL CORE] RAM 512
Price : IDR 1300.000,- WHITE

✔ S4 4,7" AG+SM | MTK 6577 [REAL DUAL CORE] RAM 2GB
Price : IDR 1.390.000,- WHITE

✔ S4 5" AG+SM+DS | MTK 6572 [DUAL CORE] RAM 512
Price : IDR 1.550.000,- WHITE

✔ S4 5" AG+SM+DS | MTK 6572 [DUAL CORE] RAM 2 GB
Price : IDR 1.600.000,-

✔ S4 5" AG+SM+DS | MTK 6589 [QUAD CORE] RAM 512
Price : IDR 1.800.000,- WHITE

✔ S4 5" AG+SM+DS | MTK 6589 [QUAD
CORE] RAM 2 GB
Price : IDR 1.900.000,-

✔ NOTE 3 5,5" AG+SM | AirCommand+Stylus Besi MTK 6572
Price : IDR 1.850.000,-

✔ NOTE 3 5,7" AG+SM | AirCommand+Stylus MANTAP | MTK 6589 [REAL QUAD CORE] RAM 1 GB
Price : IDR 2.500.000,-

✔ IPHONE 5C Suport 3G MTK 6572 [DUALCORE]
RAM 512 MB
Memory 8 GB
Price : IDR 1.390.000,-


Quote:Jangan mau dibohongin dengan yang bilang ngaku made in korea gan, semuanya bikinan dari China

Quote:SPESIFIKASI S4 4.7"
Spesifikasi galaxy s4 4,7 Air Gesture + SM + Dual Shoot Camera:

Brand - samsung
Model - i9500
Cpu model - dualcore -ARM cortex-a7
Gpu renderer - powerVR SGX 531
Clock speed - 384 Mhz-1,30 Ghz
Hardware - mt6572
Resolution - 480 x 800
Screen - 4,7 inch
Gorilla glass - yes
Dual shot - yes
Memory - 1177mb
Total RAM - 469mb
Internal sd - 1260mb
Android - 4.2.2

Price : IDR 1.300.000 (exclude Ongkir)


Quote: SPESIFIKASI S4 4.7"

Galaxy s4 AG+DS+SM+Dualcore+RAM 1.8 GB 4.7 inch replika spesifikasi :

Phone Model : GT-I9500
Brand : Samsung
CPU Hardware : universal5410
CPU model : Dual-core ARMv7 Processor
CPU frequency : 250,0-1600 Mhz
screen Resolutin : 480 x 800
GPU vendor : ARM
GPU Renderer : MALI 400MP
Memory size : 2GB Available 490 MB
RAM size :1.790 MB
Android Version : 4.2.2

Price : IDR 1.390.000 (exclude ongkir)


Quote:SPESIFIKASI NOTE 3 5.7"

Real QUADCORE ARM Cortex A7 MTK6589
1.21Ghz , layar 5,7" Super Amoled HD, Gorilla
Glass

Suport :
Eyes Sensor
Air Gesture
Air Comand
Camera Suport :
HDR
Pemandangan
Smile

Android OS : Jellybeans V.4.3
Phone Model : GT-N9000
Brand : Samsung
Hardware : MT6589
Processor : ARM Cortex-A7 1.21GHz Quad-
core high-speed processing platform
GPU Vendor : iMagination Technologies GPU
Renderer : PowerVR SGX 544MP 5"QHD touch
screen , Gorilaglass
Internal: RAM: 971 MB + ROM: 1799 MB
T-flash card: Support micro SD(T-Flash) 32GB
screen Resolutin : 720 x 1280
camera, flash light
Support for multiple languages
Appearance: PDA flat touch
Size: 136.6X69.8X8.2(Unit: Mm)
Network : 3G/4G
MS mode/GSM
Frquency band /GSM 850/900/1800/1900
SIM card: Single Microsimcard
Navigation: GPS+AGPS Navigator + Maps
Video screen: Video records with sound sensor
Wireless transmission: 3G, WiFi 802.11b/g/n,
Bluetooth 2.0, 3G, HSDPA, HSUPA
Modem features: Wireless AP ( Mobile AP )
HSUPA: Support 5.76 Mbps
HSDPA: Support 7.2 Mbps
Light sensor: Support STK31XX
Proximity sensor: Support STK31XX(1.0 cm)
Gravity Sensor: Support
Bluetooth: Support
FM: Support
Java Expand: Support
Music/video: Support
WAP Browser: Support
Hand-writing: Support
Multilingual: Support
Wifi Hotspot : Support
Air Gesture : Support
Face Sensor : Support
Smart Stay Sensor : Support
Smart pause Sensor : Support
Smart Scroll Sensor : semi Support
Capture It sensor : support
Samsung Appstore Login : Support
Root Access : Yes

Price : IDR 2.500.000,- (exclude ongkir)


Quote:






Spesifikasi iPhone 5C Replika :

• Model : N5 (IPHONE 5C)
• Manufacturer : alps
• Hardware : mt6572
• Android Version : 4.2.2
• Screen Resolution : 480*854
• Screen Density : 240 ppi
• Ram : 466 MB
• Memory 8 GB

Price : IDR 1.390.000,-


Quote:KELENGKAPAN :
√ DUS
√ BATERAI
√ HANDS FREE
√ CHARGER
√ BUKU MANUAL
√ SARUNG / FLIP CASE KHUSUS SAMSUNG S4*
√ ANTI GORES*

* Konfirmasi dulu ketersediaan Barangnya


Quote: TANYA & JAWAB Alias QUESTION & ANSWER :

Q : Barang Masih ada gan?
A : Ditanyakan dulu gan ke nomor 08569053535 / 083873276622 sms / telpon, bisa juga dengan aplikasi chatting seperti Whatsapp (Axis), Line, KakaoTalk, WeChat, MyPeople, ChatOn dengan ID : JATI_RTD atau Add Pin BB ane 79EB23F8.

Q : Barang asli gak gan?
A : Bukan gan ini Replika

Q : Bisa Minta Spesifikasinya gan?
A : Sama seperti di atas gan Jawabannya

Q : Bisa COD gan?
A : Jangan gan ane takut di tangkep polisi kaya kasus iPad

Q : Gan bisa rekber?
A : Rekber welcome gan, transfer langsung juga welcome.

Q : Harga sudah termasuk Fee Rekber dan ongkir gan?
A : Belum gan kecuali agan beli Quantity atau agan pinter ngerayu Ane

Q : Kalo ane transfer langsung, Agan gak? Ntar tipu-tipu lagi, duit masuk barang gak dikirim.
A : Sampe saat ini Ane cm pake satu rekening bank gan. Agan juga bisa lihat sudah beberapa kali ane pakai rekber. Kalo agan ragu ya pakai rekber aja.

Q : Harga Bisa Nego?
A : Kalo beli satu sih nett gan kecuali Quantity, tapi kalo agan sudah beberapa kali beli dan pinter ngerayu ane sih bisa-bisa aja gan

Q : Gan lapak lain kok lebih murah
A : Banyak Faktor gan yang menentukan Harga Murah. Spesifikasi Barang, Faktor After Sales Service, Garansi dan lain lain. Garansi Ane 2 Bulan sejak barang diterima. Dengan syarat dan ketentuan yang disepakati ya gan

Q : Gan Ane add ente buat nambah temen chatting aja!
A : Silahkan gan, banyak temen banyak rejeki! Ane juga seneng chatting kok.

Q : Gan ane mau curhat!
A : Silahkan gan kalo ane bisa bantu dengerin curhatan agan dan kasih solusi

Q : Gan ane mau cari pacar
A : Ane disini jualan Gadget gan bukan biro Jodoh. Beli aja barang dari ane siapa tau agan dapat jodoh

Q : Gan ane mau beli dari Seller lain aja yang lebih murah!
A : Silahkan gan ane gak maksa ente buat beli di Ane


Quote:Untuk keterangan dan Foto lebih lanjut bisa hubungin nomor di bawah ini :

HP : 08569053535 / 083873276622 (WhatsApp / KakaoTalk / Line / WeChat / MyPeople / ChatOn)
Pin BB : 79EB23F8
[/center]


Catatan :
√ NO COD (ANE TAKUT DITANGKAP POLISI GAN)
√ REKBER WELCOME
√ TRANSFER LANGSUNG WELCOME
√ HARGA DI LUAR ONGKIR DARI BALI ATAU JAMBI DAN FEE REKBER
√ GARANSI 2 BULAN UNTUK HANDHELD DAN 7 HARI UNTUK AKSESORIS
√ HARGA DAN KETERSEDIAAN BARANG SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH, KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI




KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...7000006/9972/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***

Barang Sudah Diterima

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...7000006/9972/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***


Sedang di proses

Nomor Resi DJBAA01995878213

Barang sudah sampai ditangan buyer dengan selamat sentosa




Sundul malam dulu






Sundul Tengah Malam






Sundul Pagi
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Aduh om roy maaf ada Mis dengan Buyer nih. Warna yang Buyer minta gak ada. Jd danannya di refund kembali.






Konfirmasi Barang, type dan Warna dulu ya gan soalnya versi replika ada banyak, agar kejadian seperti di atas tidak terulang.
Jadi Gak enak ane sama Buyernya






Sundul malam








Sundul tengah hari dulu gan
tinggalkan jejak dlu gan
Quote:Original Posted By tobeynk
tinggalkan jejak dlu gan


silahkeun gan di bookmark dulu
ninggalin jejak dulu gan
Quote:Original Posted By Shenka79
ninggalin jejak dulu gan


Silahkan gan di CTRL+D dulu
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Barang Sudah Diterima

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Sama seperti di Thread replika satunya Om Roy. Baru bs di proses Besok barangnya karena ekspedisinya buka 1/2 Hari doang

Sudah di proses. Resi JNEnya
2346711790006

Barang sudah diterima oleh Buyer. Dah sudah konfirmasi di thread Blackpanda
LINK KONFIRMASI BUYER
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
×