Quote:
Langsung aja ya gan, saya hanya ingin memberi info kepada agan2 semua tentang PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY yg memberikan MOBIL / MOTOR / UANG TUNAI / DLL. ket : saya mendapatkan PIN SMS pada hari Rabu , 13 november 2013 pukul 7.57 pagi hari.
Langsung aja gan liat Penampakannya
Quote:
Quote:
awalnya ane sih udah ga percaya gan, logikanya kyk ny ga pernah denger orang dapet mobil karna setia pake hp blackberry doang, apalagi sekarang blackberry lagi turun karna BBM masuk ke ios + android
dan juga, saya sudah searching2 di internet tentang penipuan seperti ini juga, bisa dibuka :
[url]http://inet.detik..com/read/2013/07/18/165447/2307290/398/4/blackberry-pesan-bbm-berhadiah-mobil-penipuan[/url]
http://forumdukungan.blackberry.com/...10/td-p/114280
dan bagi yang merasa seperti saya, bisa melapor ke :
http://forumdukungan.blackberry.com/...mmunity_corner
Quote:
INFO TENTANG SI PENIPU :
PIN BB NYA : 26ABE83B

nb : saya bisa mengetahui nya karna dulu saya juga pernah diajari oleh sodara saya tentang cara mengirim PIN SMS tersebut.
Quote:
Pesan saya :
1. Jangan langsung percaya/gembira saat mendapat pesan semacam itu.
2. Beritahu teman / tanyakan kepada teman2 anda.
3. Cari INFO mengenai WEB yang tertera dalam isi pesan / isi dari pesan tsb.
Quote:
Sekian INFO dari saya, semoga INFO ini dapat berguna sebaik-baiknya. mohon maaf jika ada salah2 kata / thread berantakan, maklum jarang ngepost 
Bagi yang mau lemparin CENDOLditerima dengan senang hati 

