- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
|Lagi2 SAPI PKS Masuk Bui| Penahanan Caleg PKS Ternyata Buntut Persaingan Pilkades


TS
cow.shake
|Lagi2 SAPI PKS Masuk Bui| Penahanan Caleg PKS Ternyata Buntut Persaingan Pilkades
Penahanan Caleg PKS Ternyata Buntut Persaingan Pilkades
Rabu, 13 November 2013 09:05 WIB
Rabu, 13 November 2013 09:05 WIB
BUNGO - Fauzan, mantan Kepala Desa Sirih Sekapur, Kecamatan Jujuhan yang juga caleg PKS untuk DPRD Bungo dilaporkan oleh Marlina atas pemalsuan status nikah mantan suaminya, Mahmili.Mahmili sebelumnya telah menikah di Pekanbaru, Riau, namun akte nikahnya tidak diurus. Pernikahan tersebut berakhir dengan cerai. Mahmili kemudian menikah lagi dengan Marlina.
Marlina sebagai istri kedua ternyata merasa tertipu akibat ulah Mahmili yang mengaku sebagai bujangan dibekali dengan surat keterangan yang dikeluarkan Kepala Desa Sirih Sekapur Fauzan. Mahmili bisa membuat surat keterangan tersebut karena statusnya sebagai sekretaris desa.
Ketua DPD PKS Kabupaten Bungo Rudi Wijaya menyatakan penangkapan dan penahanan Fauzan terkesan dipaksakan dan politis.
"Kita herannya, saat kesana bersama-sama dengan unsur kecamatan ke rumah Marlina, dia bilang tidak ada masalah. Kami malah disuruh ke rumah Mudarlis, calon kades yang kalah beberapa waktu lalu," ujar Rudi kepada Berita3jambi.com
Code:
http://www.berita3jambi.com/?/baca/5099/Penahanan-Caleg-PKS-Ternyata-Buntut-Persaingan-Pilkades.html

0
893
3


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan