KASKUS

7 anime tersadis versi ane





Pertama-tama jangan lupa dirate bintang lima ya gan


7 Anime tersadis versi ane

Quote:Pendahuluan

Quote:Anime adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. Anime dipengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang.

Kartun jepang atau biasa disebut anime memang sangat banyak macam genrenya mulai dari anak anak, Fantasi, Comedy, Echi, slice of life sampai gore atau biasa kita nyebutnya sadis bisa kita jumpai disini. Nah, Sekarang ane bakal share judul-judul anime yang menurut ane cukup sadis. Pokoknya gak kalah sama fillm gore versi life actionnya. Mungkin juga bisa buat referensi agan-agan yang ingin nonton film anime bertema gore.


Spoiler for Anime sadis::


Spoiler for Yang mau download::


Thread ane yang lain:

Quote:Komik bikinan sendiri


Sesuai permintaan agan awesome4 ane update deh
Quote:Original Posted By awesome4
Ksih pict adegan sadis nya gan



Gallery Pics
Hati-hati gan yang gak kuat mending jangan buka ya!


Spoiler for Jangan dibuka gan!!!:




Quote:Terakhir jangan lupa cendolnya ya
gak ada yang pertamax ya

yaudah buat ane aja dah, komen terbaik ane taruh sini deh

Spoiler for Komen kaskuser::
iyah serem2 bgt yah gan....
wah ane malah baru tahu semua gan

gw sukanya sih pelem2 jepang yang ga anime semacam suicide club
wahh ane ga tau semuanya tuh gan??

Grin 

another gan favorite ane
Shingeki No Kyoujin itunganya juga sadis.
Quote:Original Posted By chenchend
Shingeki No Kyoujin itunganya juga sadis.


iya gan tapi itu masuknya anime action
kalau cewek2 nya imut2 gitu, gak takut malah nontonnya,

gak seram iihhh, malah lucu imut
nanti ane coba download deh, thx for share yah gan
wah tu emg parah2 gan..yg school days tuh yg kacau endingnya..
Singeki no kyojin kga masuk list gan?
baru tau ane gan,trnyata ada anime yang kek gitu..
tp anime lebih asik di tonton kalo ada yang kocak2 gan adegannya..
bisa bikin ketawa

deathnote kayknya bisa masuk tuh jadi anime tersadis gan...
Higurashi no Naku Koro ni

jangan tertipu sama gambar yang lucu lucu
belum pernah saya tonton semuanya
baru tau ane gan , oke thx buat info nyaa ..
wah sadis2 gan anime nya..

(HOT) Pembangkit Listrik Tenaga Sampah
wow..belum pernah nonton gan..
bagus yah?
Ni gan, lumayan sadis juga,,,
Pertama liat versi videonya, udah langsung sadis gan, temen sekelas di bunuh semua,,,
gamau ah gan kl sadis2 gini
mending kl berbau2 BB
Ane udah nonton yang Corpse Party gan..
gila serem banget organ2 tubuh manusia berserakan..padahal anime tapi kaya nyata ngeliatnya ane mau muntah gan..
×