KASKUS

Perbedaan Format Video





Perbedaan Format Video


Spoiler for 1.AVI:


Spoiler for 2.Mpeg:


Spoiler for 3. 3gp:


Spoiler for 4. Swf:


Spoiler for 5. Flv:


Spoiler for 6. MOV:


Spoiler for 7. MKV:


Spoiler for 8. Mp4:


Spoiler for 9. RM:


Spoiler for 10. DAT:



Spoiler for Bonus video converter:


[CENTER]Ok.. Sekian trit ane,, Semoga menambah wawasan agan agan sekalian
Ane Lagi ngumpulin cendol nih,, Bagi yang berkenan lemparin ane Pake :cendol :cendol Ye
[/CENTER ]
nyimak dolo gan

dat file jarang liat ane gan

buat bawah ane _________
tapi kualitas gambar berpengaruh ga gan
Quote:Original Posted By lakone.jagad
tapi kualitas gambar berpengaruh ga gan


ngaruh gan bukti nya 3gp sama mp4 beda

@ts kenapa ya di hp ane video nya format nya 3gp semua itu gimana gan
terus udah gitu judul nya aneh2 lagi
Quote:Original Posted By lakone.jagad
tapi kualitas gambar berpengaruh ga gan


Ia gan, Kualitas gambar di pengaruhi format dan Ukuran file,, dan juga aplikasi pemutar media juga mempengaruhi pemutaran file gan
3gp formatnya video bokepers indonesia
Quote:Original Posted By threekeys
3gp formatnya video bokepers indonesia


ternyata agan doyan bokep
Quote:Original Posted By threekeys
3gp formatnya video bokepers indonesia

koleksi ya gan?
Quote:Original Posted By threekeys
3gp formatnya video bokepers indonesia


udah trademark yah, gan
yang HD termasuk ga gan?
Quote:Original Posted By Maradona
yang HD termasuk ga gan?


hardisk bukan termasuk gan
Quote:Original Posted By revo.pr


ngaruh gan bukti nya 3gp sama mp4 beda

@ts kenapa ya di hp ane video nya format nya 3gp semua itu gimana gan
terus udah gitu judul nya aneh2 lagi


Itu tergantung sistem operasi ponsel agan,, kalau smart phone sekarang yang menggunakan sistem operasi OS keq nya udah bisa membaca sebagian format video,,

Kalau soal judul mah ane ragu tuh gan
Quote:Original Posted By bublegloum


Ia gan, Kualitas gambar di pengaruhi format dan Ukuran file,, dan juga aplikasi pemutar media juga mempengaruhi pemutaran file gan


Format gak ngaruh sama kualitas gambar.
Yang mempengaruhi itu codec-nya
Quote:Original Posted By threekeys
3gp formatnya video bokepers indonesia


kolektor yah gan,bagi-bagi dong koleksinya
Quote:Original Posted By Maradona
yang HD termasuk ga gan?


HD bukan termasuk format video gan
HD itu singkatan high definition yang berarti video yang memiliki resolusi tinggi yang lebihdari kualitas video standar
Quote:Original Posted By andrahid


Format gak ngaruh sama kualitas gambar.
Yang mempengaruhi itu codec-nya



Ia gan, , ane sih rada kurang paham
Makasih ya udah di lurusin
jadi ternyata .avi itu paling top
Yap gan
Ane suka yg format avi dan mkv

Btw ada pnjelasan gk gan soal codec yg bagus buat ngerekam..
kalo high definition (HD) masuk mana gan? CMIIW
ane suka format mov untuk vedio animasi gan