KASKUS

Strategy Defense For Clash Of Clans(Always Update!!)

Welcome To My Thread

Halo Agan And Sis

Disini Ane Pengen Share Tentang Defense In COC(Clash Of Clans)

Spoiler for No Repost:


Lets Read My Thread


CLASH OF CLANS

Spoiler for COC:


PICTURE
Spoiler for Picture:

VIDEO
Spoiler for VID:


OK Kita Mulai Strategy Defense For Game CLASH OF CLANS

DEFENSE STRATEGY - TH(Town Hall) LEVEL 3
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube PlayClashOfClans
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 4
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 5
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


Update!!! 11/10/2013 21:34

DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 6
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 7
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


DEFENSE STRATEGY - Town Hall LEVEL 8
Quote:Untuk Defense Strategy ini ane ambil dari akun youtube NoteworthyGames
Spoiler for Vid:

Spoiler for Pic:


CLASH OF CLANS AVAIBLE ON
Spoiler for :



Please Open This Spoiler
!!!

Spoiler for Open:


Kalo Ente Merasa Thread Ane Menyenangkan Ato Menambah Pengetahuan Ente SEKALIAN...!!!
Boleh Dong Ane Minta
Cendolnya

wah berguna banget nih ada tips defense + picnya juga

ijin nyimak gan ..
Quote:Original Posted By kira619
wah berguna banget nih ada tips defense + picnya juga

ijin nyimak gan ..

sip gan... kalo udah banyak ane update lagi...
update dong gan yang town hall lv 6 heheh
thanks tipsnya gan, ane masih baru mulai maen ini game
Quote:Original Posted By arthras
update dong gan yang town hall lv 6 heheh


Quote:Original Posted By KiroV
thanks tipsnya gan, ane masih baru mulai maen ini game


Ok gan.. sama2...

Ninggalin jejak dulu
tambahin tips buat raid resource juga dong gan
Base TH lvl 7 yang recomend dong gan . Hehe susah banget cari di mbah google ada yg srek . Hehehe
Ad contoh anti hog rider yg mantap g? Skrg ane th 8 yg nyerang hog rider molo, parah bgt,,,