KASKUS

[edit] 8 Makanan Mengandung Senyawa Beracun yang Biasa Kita Konsumsi Sehari-hari


**to my thread**







pertama tama tidak lupa ane ucapin met ULTAH yang ke 14
buat KASKUS semoga makin OK dan makin digemari


Quote:di hari ULTAH KASKUS yang ke 14 ini, ane mau share pengetahuan, yah mudah2an bermanfaat bagi agan sista dan seluruh warga KASKUS tentunya
Mohon maaf kalau , mohon jangan di yang ane arepin dari juragans yang sudah ISO atau bagi juragans yang masih jualan abu gosok kaya ane
orang bijak selalu ninggalin jejak "hargailah orang lain, maka orang lain juga akan menghargai anda"



Spoiler for no repsol:


Quote: makasih buat seluruh warga kaskus, tidak lupa buat momod dan mimin

makasih juga abu gosok dan ijo2nya juragans serta momod mimin


Quote: ampoon SR

Quote:Langsung aja Juragaans, setiap hari kita pasti konsumsi buah dan sayuran tentunya ya, wahh pola idup sehat neh ceritanya .. tapi ketahuilah juragans bahwa dalam buah dan sayuran yang kita konsumsi itu TERNYATA beberapa diantaranya mengandung RACUN nahh loo...
yang boneng aja gan.....


udah gak sabar ya gan, jangan langsung menghakimi TS, mari kita cek satu per satu gan

Quote:1. TOMAT
Spoiler for tomat:


Quote:2. APEL
Spoiler for apel:


Quote:3. CHERI
Spoiler for cheri:


Quote:4. ALMOND
Spoiler for Almond:


Quote:5. KENTANG
Spoiler for Kentang:



Quote:6. CABAI
Spoiler for cabai:


Quote:7. KACANG MEDE
Spoiler for Kacang Mede:


Quote:8. JAMUR
Spoiler for jamur:


Quote: demikian juragaans sharing info dari ane, mudah2an ada manfaatnya buat kita semua.
Saran TS sih, makan dan minumlah secara wajar dan jangan berlebihan, masih banyak orang di luar sana yang masih kesusahan dalam mencari makan
[color=red]makanlah saat engkau lapar, dan berhentilah sebelum engkau kenyang

Narasumber
Quote:nih komeng juragaans

TOP komeng nih gan, jangan asal komeng
Spoiler for TOP:



Spoiler for komeng juragans yang lain:

kripik gadung gan??

kagak masuk tuh???



keripik/kerupuk gadung gan
Quote:Original Posted By li17
nggak nyangka ternyata beracun kalo dikonsumsi tiap hari
Spoiler for :

iya gan, ane juga gak nyangka

Quote:Original Posted By w3doz
kripik gadung gan??

kagak masuk tuh???





itu mah udah pada tau kalee gan
Quote:Original Posted By sengkrik
testyi


ini makanan ane sehari2 gan..
hahaha..
Quote:Original Posted By DeCanon
ini makanan ane sehari2 gan..
hahaha..

sama gan, ane juga...ternyata kalau dikonsumsi dengan cara yg tdk benar beracun ya gan
woh ane baru tau kalo tomat sama cabe beracun
nais inpoh gan ane jadi lebih tau
Quote:Original Posted By primatama21
woh ane baru tau kalo tomat sama cabe beracun
nais inpoh gan ane jadi lebih tau


thanks gan, ane juga baru tahu lho gan


terus ane harus makan apa?
Quote:Original Posted By 2ndbayumds

terus ane harus makan apa?

makan boleh aja gan, asal jangan berlebihan dan ingat BIJINYA jangan dimaem
weleh ga nyangka makanan itu mengandung racun jugaa gan... nice inpohhhh
Quote:Original Posted By ocdu
weleh ga nyangka makanan itu mengandung racun jugaa gan... nice inpohhhh

ane juga gak nyangka gan

dimana-mana kalau kita menggunakan sesuatu yang berlebihan pasti ga baik deh,

jadi tau nih sekarang
kentang ini makanan favorit ane
tlg bagi TS, contoh kentang yang kehijauan itu gambarnya kayak apa sih?ane masih nggak ngerti
kalo apel bisanya ane kupas gan
padahal gizinya banyak dikulit
wah chery dulu sering banget ane makanin tuh gan