KASKUS

Rahasia Dibalik Sepatu Anti-Gravity Michael Jackson

Met mlm Agan2 gimana kabarnya.. hehe lama gak ngepos nih

en mlm ni ane share judul "Rahasia Dibalik Sepatu Anti-Gravity Michael Jackson" buat pengemar MJ yg belom tau .. .


Pada tahun 1993, Michael Jackson dan dua perancang lainnya menciptakan sepatu Anti-Gravity menggunakan slot khusus yang memungkinkan tumit kaki untuk masuk bertemu halangan yang telah disiapkan di atas panggung. Pemakainya hanya perlu menggeser kaki ke depan atas halangan itu dan tubuhnya otomatis akan condong 45 derajat ke depan, Koreografi ini selalu dilakukannya saat membawakan lagu "Smooth Criminal" baik saat di panggung (live) maupun di penampilan TV. Berikut beberapa foto bagaimana Sepatu Anti-Gravity ini bekerja.










EMBER: http://gallianmachi.blogspot.com/



yg boneng gan??
pertamaxkah???
Wow keren gan..baru tau ane spatu MJ kaya begini..
Nice inpoh..
Cm kurang keterangan aja..hhe
ternyata...
si limbat juga kan bisa
Quote:Original Posted By DayatMadridista
yg boneng gan??
pertamaxkah???


selamat gan ente pertamax, ane aja belom pernah . . hehe . .
wahh cman di cantelin doang ya?
kalo ga kliatan cantelan dimana gmana tuh ya?
Iyya gan ane tau pas ga sengaja buka2 artikel tentang Michael Jackson, banyak triknya ternyata ketika konser live

RIP Michael Jackson
baru tau ada sepatu kayak bgni
nice share
hoax nih gan...
secara MJ gak pernah pake bot saat nyannyi lagu ini. agan liat aja koreonya gan, sepatu MJ tuh sepatu biasa bukan bot, dan sepatu kayak gitu kalo mo pake teknik kayak hoax ini bakal terlepas saat MJ miring.

masa sih pake cantolan gitu spatunya?? kok kaya bukan spatu mj?
Udah rahasia umum sekarang tuh gan. Ane jga pernah liat youtube
Saya kira pake' magnet
×