Metrotvnews.com, Tangerang: Sebuah mobil minibus yang ditumpangi mahasiswa dan mahasiswi Sekolah Tinggi Theologi Bina Muda Wirawan, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Banten terbalik.
Kecelakaan itu terjadi, karena pengemudinya diduga mengantuk dan tidak bisa mengendalikan kemudi.
Kendaraan terbalik dan menghantam pagar membatas Jalan Raya Mohammad Husni Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang.
Seluruh penumpang mengalami luka ringan.
sumber
Quote:

Minibus bermuatan mahasiswa yang terbalik di Cikokol, Kota Tangerang.(arsa)
Kabar6-Sebelum menabrak pagar dan terbalik, minibus B 9229 WQ yang ditumpangi belasan mahasiswa Sekolah Tinggi Theologia Bina Muda Wirawan (STTBMW) Indonesia terlihat melaju cukup kencang dan berpepetan dengan taksi.
"Minibusnya ngebut. Saat dilokasi berpepetan dengan taksi. Akhirnya minibus hilang kendali dan menabrak pagar trotoar jalan hingga kemudian terguling," ujar Wandi (30), warga sekitar lokasi kejadian.
Diakui Wandi, sempat terdengar suara teriakan histeris dari dalam minibus saat menabrak pagar. Sementara, taksi yang berpepetan dengan minibus langsung kabur meninggalkan lokasi.
"Kalau taksinya sendiri saya gak merhatiin jenis apa. Karena kejadiannya cepat sekali," ujar Wandi lagi. Baca juga: Dugaan Korupsi Kir Tangsel & Bansos Masuk Persidangan.
Ya, minibus bermuatan belasan mahasiswa itu terguling setelah menabrak pagar pembatas Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang, pada Senin (4/11/2013) malam. Baca juga: Minibus Terbalik Usai Ibadah di Batuceper.
Akibat kejadian itu, 5 dari belasan mahasiswa STTBMW Indonesia yang berada di dalam minibus menderita luka-luka dan harus dilarikan ke rumah sakit, termasuk Alexander (40), supir minibus tersebut. Baca juga: Minibus Angkut Mahasiswa Terguling di Cikokol.
Tak hanya itu, kecelakaan tersebut juga memicu kemacetan cukup panjang di ruas Jalan MH Thamrin. Banyak kenderaan yang berhenti menyaksikan kejadian itu.(arsa)
sumber
semoga cepat sembuh dan tidak terulang lagi kejadian kendaraan terbalik
