KASKUS

Toko Mebel Timbul jaya Cirebon, Furniture, kitchen set dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Jawa Barat
Assalamualaikum gan
numpang buka lapak nih cari rejeki

Toko mebel timbul jaya JL.Kesambi depan apotik ajimat
Menjual / Menerima pesanan kitchen set, set kamar, kursi tamu, lemari hias , ranjang dll , Melayanin pesanan cirebon dan sekitarnya sampai luar jawa (siap export dll, kami udah sering keluar pulau jawa juga gan)
Kami menjual dan mengerjakan berbagai macam jenis furniture dengan kualitas furniture yang tidak diragukan, hargapun sangat terjangkau

kami siap memproduksi
*Kitchen set
*Lemari hias
*Lemari pakaian
*Bufet
*Meja makan
*Set kamar
*kursi tamu
*Ruang keluarga
*kusen pintu
*dll


Semua asli kayu jati gan, full jati dari jepara
bagi yang tinggal di cirebon, mungkin udah ga asing lagi sama iklan ane di cirebon tv , ini gan kalo mau liat

Spoiler for Video nya gan:


Spoiler for gambar yg lain:


khusus buat agan" kaskus , ane kasih harga spesial
tinggal dateng dan bilang "saya baca dari kaskus, postingan mas fariq"

jangan malu bertanya, langsung PM aja gan , karna kami siap menjawab 24 jam (kalo ane nya ga tidur ya gan )

[size[/youtube]
Fariq :087729677179
Pin BB: 7688A795
Twitter : @Alfariq_juhi
Tlp toko : (0231) 206547 , (0231) 205223
Nomr bapa ane gan : 08122222886
[/size]


Atau langsung dateng ke toko kami :
JL.Kesambi raya 45 cirebon (dpan apotik azimat sblm rell kreta dan setelah rell kreta)
Up
ayoo" gan jangan ragu bertanya
up
up
up
up
ayo gaaan.., ada diskon akhir taun nih
banyak bonus, mulai dari november sampai januari
ane add bb nya koq ga di approve gan
tadi ane ke toko
Quote:Original Posted By kleponijo
ane add bb nya koq ga di approve gan
tadi ane ke toko


wah sorry gan ane sibuk bgt, jadi lama ga OL" nih
ohya, sorry itu pin bb nya ganti , itu pin yg baru gan
up
ada buffet tv gak gan.....aku minat nih....
cantumin harganya juga
up
Quote:Original Posted By jackgagak
ada buffet tv gak gan.....aku minat nih....
cantumin harganya juga


ada gan , harga berkisar... langsung ke toko aja
ato langsung add bbm ane, biar ntr ane kirim gambar + harganya
up
Quote:Original Posted By NatsuInFree


ada gan , harga berkisar... langsung ke toko aja
ato langsung add bbm ane, biar ntr ane kirim gambar + harganya


akhir bln gan ane mampir........
sekarang ane masih di jkt
Quote:Original Posted By jackgagak


akhir bln gan ane mampir........
sekarang ane masih di jkt


ok siap , santai aja gan
up
up
Quote:Original Posted By NatsuInFree
ayo gaaan.., ada diskon akhir taun nih
banyak bonus, mulai dari november sampai januari


Diskonnya sekarang masih berlaku nggak gan, ane lagi bikin dapur pengen buat kitchen set gan.... jirimin contoh gambarnya sama harganya sekalian gan...
×