KASKUS

servis khusus SONY XPERIA (bergaransi)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller : DKI Jakarta
terima servis khusus SONY type XPERIA (not SONY ERICSSON)
- xperia z
- xperia z ultra
- xperia z1
- dll (xperia lainnya)

misalnya
- ganti LCD
- ganti batere
- dll

bergaransi n waktu pengerjaan pasti jauh lebih cepat dari service centre resmi

alamat
GADGET SOLUTION
Mal Arta Gading lantai 1 Blok A2 no.39
Kelapa Gading
Jakarta utara

telp : 0812 35305555
whatsapp : 0812 3530 5555
Gan, lcd xperia E ane pecah, berapa biaya dan jasa ganti LCD nya?

PM ya, Gan.
Thanks
gan xperia acro s ane ke masukan air di lcd nya, hp hp tp ada tulisan safe mode, itu biasanya apa yang kena ya gan? klo di perbaiki berapa kena nya gan?
Quote:Original Posted By Black.Swan.
Gan, lcd xperia E ane pecah, berapa biaya dan jasa ganti LCD nya?

PM ya, Gan.
Thanks


cek PM

Quote:Original Posted By rikodee85lift
gan xperia acro s ane ke masukan air di lcd nya, hp hp tp ada tulisan safe mode, itu biasanya apa yang kena ya gan? klo di perbaiki berapa kena nya gan?



harus cek dulu bro
tutup audio x go ane ilang gan
Spoiler for tutup audio:

bisa bantu ga gan?

touch jg waktunya ganti nih, bs jg ga? hrs waterproof lgi ea
pagi gan ane mo tny2dl boleh kan? kponakan ane xperia zl nya tau2ko g bs d nyalain tp klo ane bantu charge tuh hh br bs nyala,kira2apanya ya gan...
gan hp xperia zr ane lcdnya pecah,kira2 klo ganti berapa yah gan? makasih
gan xperia ZL ane screen ny ga respon, knp itu ya?
bru pake 17 hari
Quote:Original Posted By erictingtong
gan xperia ZL ane screen ny ga respon, knp itu ya?
bru pake 17 hari


uda byphone khan??
Quote:Original Posted By edi75
pagi gan ane mo tny2dl boleh kan? kponakan ane xperia zl nya tau2ko g bs d nyalain tp klo ane bantu charge tuh hh br bs nyala,kira2apanya ya gan...

Iya gan sama Sony Experia ZL ane Juga seperti itu, ane bawa ke service centre namun respon nya lemottt dan lama, gmn ya gan solusinya
nohope
Quote:Original Posted By terry.corsten

Iya gan sama Sony Experia ZL ane Juga seperti itu, ane bawa ke service centre namun respon nya lemottt dan lama, gmn ya gan solusinya
nohope


bawa aja.dicek dulu
gan bisa gak benerin led bar sony xperia u?
jadi satu led sebelah kiri nya gak mau nyala kalo warnya hijau atau ada campuran hijau nya
gan hp ane udh nginep seminggu belom ada kabar nih butuh urgent soalnya
Quote:Original Posted By midastouch
gan hp ane udh nginep seminggu belom ada kabar nih butuh urgent soalnya


td uda sempat nyala tp mati lg.

lg dicek jalur dulu bro

soalnya awal dateng khan u uda bekas bongkar
Hehe maklum bro mau ngetes ilmu pas kuliah jd bongkar sendiri.

ZL belom nemu contekan jalurnya sih haha jd ane jg gatau yg putus apanya.
gpp bro ane percaya kok ama ente asal kelar aja yang penting sama ada kabar aja biar enak.
Nanti kabarin ke nomor ane ya klo ada apa2, makasi ya bro
Gan xperia acro s ane baterai nya cpt bgt abis, br aja di charge ampe 100% tiba2 dg cptnya dalm 5 mnt udah jd 67% - 70% dan kadang tadinya masih 70% bbrp menit langsung drop jadi 15%. Knp ya gan? Apa batere ane hrs ganti atau gmn? Maklum kaga ngarti. Klo ganti batere brp? Thanks gan..
Gan xperia acro s ane baterai nya cpt bgt abis, br aja di charge ampe 100% tiba2 dg cptnya dalm 5 mnt udah jd 67% - 70% dan kadang tadinya masih 70% bbrp menit langsung drop jadi 15%. Knp ya gan? Apa batere ane hrs ganti atau gmn? Maklum kaga ngarti. Klo ganti batere brp? Thanks gan
Quote:Original Posted By gober bebek
terima servis khusus SONY type XPERIA (not SONY ERICSSON)
- xperia z
- xperia z ultra
- xperia z1
- dll (xperia lainnya)

misalnya
- ganti LCD
- ganti batere
- dll

bergaransi n waktu pengerjaan pasti jauh lebih cepat dari service centre resmi

alamat
GADGET SOLUTION
Mal Arta Gading lantai 1 Blok A2 no.39
Kelapa Gading
Jakarta utara

telp : 0812 35305555
whatsapp : 0812 3530 5555


LCD XPERIA Z saya retak klo beli LCDnya aja bisa gak? kirim via rekber bisa?

Quote:Original Posted By aelphiegrobbie


LCD XPERIA Z saya retak klo beli LCDnya aja bisa gak? kirim via rekber bisa?



bisa tp kalo pasang sendiri ga garnasi
sori buat sparepart no rekber..kalo u pasang salah n mendadak pecah nanti u malah ga bayar..sori ya
mencegah hal2 yg merugikan