Ada yang punya Jamuan AMPUH untuk LINKBUCKS ? [CENDOL]

sebelum nya ane minta maaf gan kalo salah kamar

beneran deh ini bener2 bkin ane frustasi,setiap mau buka kaskus selalu redirect ke Linkbucks Kampreet

udah nyoba segala macem yg ane tau tetep aja blm bres bres2


mungkin ada agan2 disini yang punya jamu komplit + kuat nya


mohon d share ya gan bener-bener bkin streeeees ane gan



terima kasih kaskus
buka kaskus redirect ke linkbuck ?
cek temper / grease nya ada scripnya yg mencurigakan ?
klo ga addons nya gmana !!
klo ada brantas aja ,
klo ga pake adware cleaner
Gile gan, SAMA KAYAK ANE INI..

hampir setiap ane bukak kaskus langsung redirect ke Link Tinybucks!!
ane udah pake adwcleaner + junkware removal tool berkali kali bahkan instal ulang jugak tetep sama..!!

ane pake speedy gan
coba pkean tools addons for skip linkbucks
coba lakuin hal2 di bawah ini, siapa tau ada yg bisa menyelesaikan:
Quote:1. coba cek satu per satu program windows yg ter install, klo ada yg mencurigakan, ente hapus aja
2. cek juga startup programs, mungkin program pengganggu itu ikut jalan pas windows nyala pertama kali


Kalo masih bermasalah coba ini:
Quote:scan komputer agan pake salah satu dari ini:
- Microsoft Safety Scanner
- MalwareBytes' Anti-Malware
- TDSSKiller - AntiRootkit Utility
- Hitman Pro
- ESET Online Scanner
abis scan di restart. Klo abis di restart g berpengaruh, coba scan di dalam Safe Mode.


Agan juga bisa baca2 sendiri perihal masalah begini:
Quote:- http://fixingcomputervirus.blogspot....link-buck.html
- Troubleshoot Firefox issues caused by malware
- Remove a toolbar that has taken over your Firefox search or home page


Klo agan pake MAC, coba baca ini:
Quote:Random linkbucks redirect issie...please help!

semoga berhasil gan
koneksi kantor ane pke speedy tiap buka kaskus lgsg konek ke linkbucks... bikin emosi aja....
udah ganti browser sm aja...
trus ane pake hideproxy tpi sygnya g bs posting iklan di fjb....
trik di atas perlu dicoba... smg berhasil ...
ane juga kena, ane liat kok kebanyakan speedy ya

ane udah mencoba dengan bermacam2 software untuk ngilangin beginian.
kaga ada yang ampuh.

trus ane cek dari forum tetangga, disarankan reset modemnya. ane ikutin dan ampe sekarang sih blom direct lagi sih ke situs linkbuks

untuk melakukan reset modem perlu diperhatikan settingan modemnya nanti malah ga konek (pengalaman pribadi).

semoga inpoh ini berguna



Quote:Original Posted By patchkom
coba pkean tools addons for skip linkbucks


ane juga pake ini gan
diskip tapi bukan ke situs yang kita tuju melainkan gugel
coba pake NORTON POWER ERASER
udah pernah nyoba ginian ga?
kalau pake chrome install tampermonkey dulu
Tampermonkey
kalau firefox pake greassemonkey

terus install ini
Agan sering Download Cheat ya ....
Gampang gan .. Reset aja Browsernya
Jangan2 Ente Kena DNS Poison Lagi
Soalnya Modem Speedy Sering Diisengin Sama Orang Luar (Kalo Passnya Gak Diganti)
udah pake adware cleaner aja hilang tuh gan

http://www.softpedia.com/progDownloa...ad-212632.html

ditunggu hujan cendolnya
Quote:Original Posted By poki88
buka kaskus redirect ke linkbuck ?
cek temper / grease nya ada scripnya yg mencurigakan ?
klo ga addons nya gmana !!
klo ada brantas aja ,
klo ga pake adware cleaner


segera ane coba___
mau repy ini aja kena linkbucks