{ASK} Tentang Bank ANZ

halo agan/sista, saya cm mau nanya nh, tadi sore saya dapet telepon buat interview di ANZ BANK. abis itu di-smsin dh alamatnya, nah alamatnya itu:
GD. ANZ SQUARE Lt.6 Jln MH Thamrin kav 8-10 jakarta pusat.
nah saya sempet bingung juga, perasaan g pernah nge-apply kesana, saya udah cek email mungkin di situ ada history Sent Mail saya, tp tetep g ada. Terus udh cek di akun J*bstreet jg tetep g ada keterangan kl saya prnah apply kesana. tp akhirnya,saya pikir positif aja, mungkin saya lupa atau apply di tempat lain.

pas saya searching tentang Bank ANZ ini, saya liat alamat bank yg di jalan MH Thamrin koq g sama, alamatnya jadi:
Wisma Nusantara, Mezzanine Level
Jl M.H Thamrin No. 59
Jakarta Pusat 10340

nah saya jadi bingung, koq bisa beda gitu. Maklumlah saya kl alamat di Jakarta emang agak2 buta /
nahh lg, yg jd pertanyaan apa alamat tempat saya mau interview itu bener,?
takutnya fiktif, dan cuma mengatasnamakan Bank ANZ doank....
Mohon Bantuannya ya para kaskuser. Thx..

sebenernya alasan utama khawatir adalah karena seminggu yg lalu pernah dapet email dr Appco Group Asia buat panggilan interview, cuma setelah di investigasi di kaskus Appco Group Asia itu punya reputasi yg g bagus.
nah, alamatnya Appco Group Asia itu yg ada di email kemaren:
UOB Plaza Jl. M.H. Thamrin
Kav.8-10 34th floor, Unit 2
Jakarta Pusat

hampir sama, dengan alamat yg tadi saya disms-in dr Bank ANZ, yaitu: GD. ANZ SQUARE Lt.6 Jln MH Thamrin kav 8-10 jakarta pusat.
nah itu tuh yg bikin cemas...
Ane juga baru dpn sms dri anz neh gan.. ane juga gak ngerasa pernah apply.. Di cek alamatnya juga beda sama alamat bank anz nya.. Jd bingung.. Takutnya penipuan neh...

Gan gmna, jd dtng gak waktu itu?info nya donk..