KASKUS

ASK : Memilih shuttlecock yang baik

Buat Agan-agan semuanya, sharing dong tips memilih shuttlecock yang baik, dan merk2 apa aja yang recomended. Sebagai contoh ane nih gan, maennya di indoor....terimakasih sebelumnya ane ucapkan buat Suhu yang mau bagi tips-nya.....
pake merk sumirat biru gan...mantep dah..
Quote:Original Posted By zncoony3
Buat Agan-agan semuanya, sharing dong tips memilih shuttlecock yang baik, dan merk2 apa aja yang recomended. Sebagai contoh ane nih gan, maennya di indoor....terimakasih sebelumnya ane ucapkan buat Suhu yang mau bagi tips-nya.....


ane ada gan stock kok merk Garuda,samurai,gadjah mada,superman...tapi paling banyak garuda gan..kalo mw pesan bnyak bisa...iklan ane bisa di search "shuttlecock" gan...
yang ane tau yg merk nya samurai
×