KASKUS

MEMORY & FLASHDISK ORIGINAL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 33.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
(IKLAN PRODUK BERLISENSI RESMI)

hallo agan2 se KASKUS..
Saya Distributor penjualan FLASHDISK dan MEMORY ALL merk and tipe (SANDISK, KINGSTON, SONY, TOSHIBA, V-GEN, VISI-PRO, VISI-ON, dll)..
- menjual produk berkapasitas dari 2GB s/d 128GB.
- harga sangat terjangkau buat mahasiswa/pelajar..
- seluruh produk bergaransi RESMI.
- Pemesanan minimal 10 unit flashdisk.
- Ongkir ditanggung pembeli/buyer.
- COD, REKBER, transaksi bebas asal tetap aman ya gan.
- siap dikirim ke seluruh Indonesia (melalui TIKI, JNE, POS INDONESIA, maupun ekspedisi terpercaya anda). :

KINGSTON Flashdisk NON-ORIGINAL Class A (Ori 99%) GARANSI DISTRIBUTOR :
2GB : Rp 31rb
4GB : Rp 35rb
8GB : Rp 38rb
16GB: Rp 65rb
32GB: Rp 100rb
- khusus barang ini harus ditukarkan di toko kami. (GARANSI DISTRIBUTOR)
- penukaran tidak dipungut biaya apapun.
- ongkos kirim pengembalian ditanggung oleh buyer.
- barang gk beda jauh kualitasnya gan. (IMPORT CHINA) cocok buaT merchaindes or souvenir gan..ehehehee


LIST PRODUK Flashdisk berlisensi dan bergaransi Resmi (ORIGINAL) :

SANDISK MICRO SD :
2GB : Rp 58rb
4GB : Rp 64rb
8GB : Rp 70rb
16GB: Rp 130rb
32GB: Rp 250rb
64GB: Rp 650rb

SANDISK Flashdisk :
2GB : Rp 63rb
4GB : Rp 68rb
8GB : Rp 78rb
16GB: Rp 130rb
32GB: Rp 230rb

SANDISK SD :
4GB : 70rb
8GB : 80rb
16GB: 135rb
32GB: 250rb

SONY :
M2 stick micro 2GB : 83rb
Pro Duo 2GB : 93rb
FD 4GB : 65rb
FD 8GB : 74rb
FD 16GB: 104rb

KINGSTON MICRO SD :
2 GB : Rp 58rb
4 GB : Rp 68rb
8 GB : Rp 78rb
16GB : Rp 128rb
32GB : Rp 255rb

KINGSTON Flashdisk ORIGINAL :
4GB : Rp 75rb
8GB : Rp 95rb
16GB: Rp 155rb
32Gb: Rp 275rb

- masih banyak produk lain gan (TOSHIBA, V-GEN, VISI-ON, VISIPRO, dll)
- mau nanya2 boleh.
CALL or SMS aja gan.


- produk bergaransi resmi dapat anda tukarkan di agen penjualan produk yang sama di kota anda tanpa di pungut biaya penukaran (apabila terjadi kerusakan setelah penggunaan namun casing, segel garansinya tidak boleh hilang, terkecuali produk V-GEN, KINGSTON)

CARA PEMESANAN dan pembayaran:
- Silahkan memberitahukan Informasi Barang yang ingin dibeli, Nama dan Alamat Lengkap Pengirimannya (Nama Kecamatan & Kota/Kabupaten untuk mengetahui Ongkos Kirim JNE/tiki/ekspedisi anda yang akurat).

- Kemudian kami akan memberitahukan kepada anda total yang harus dibayar (Harga Barang + Ongkos Kirim).

- Setelah anda menerima informasi Total Yang Harus Dibayar, dan Jika anda menyetujuinya silahkan melakukan pembayaran ke Rekening Bank kami yaitu:

Rek. BNI # 0132291873 a/n. Evan Christian S

- Setelah melakukan pembayaran, konfirmasikan pembayaran anda kepada kami agar dapat diproses pengirimannya. Bukti pengiriman berupa Nomer Resi Pengiriman (AWB) akan dikonfirmasi kepada anda.

- Pengiriman hanya menggunakan JNE, nomor Resi JNE akan dikonfirmasi kepada anda via SMS dan dapat dicek/ditracking melalui website resmi JNE.

SYARAT & KETENTUAN:
* Biaya pengiriman sepenuhnya dibebankan kepada Pembeli/buyer.
* Garansi dapat di klaim di agensi penjualan Produk yang sama di kota anda (KHUSUS ORIGINAL)

- NO TIPU-MENIPU gan..
ane siap dibawa ke ranah hukum, soalnya ane juga benci penipuan!!!
udah pernah sekali kena tipu..ahahahahahaaaaa
Alhamdulilah orangnya ketangkep yang nipu ane di salah satu Rumah sakit terkemuka di Jakarta.
Beruntung keluarga ane banyak aparat dan pejaga penegakan hukum gan, jadi mudah buat Koneksi/jaringan kejahatan.

"APA YANG SAYA TANAM ITU YANG SAYA TUAI"
THANKS GAN


HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU, jadi pastikan anda menanyakan update harga terbaru dengan cara menghubungi kami.

TERIMAKASIH

Anda berminat? hubungi (Christian):
08561835068/ 082125334125



Thanks KASKUS

silahkan dipilih agan-agan...

saya hanya main Quantity ya gan :
-10 FD/Memory
-50 FD/Memory
-100 FD/Memory

-Ada harga khusus buat pembelian untuk merchaindise maupun souvenir!!!



dah nyampe barangnya agan

AGAN TIAN!!!
Barangnya udah sampai di kota BORNEO ini.
perusahaan teman ane menerima semua barang tanpa ada kurang sesuatu apapun.
pertanyaan ane cuma 1 gan?
kok teman ane pesan 400 Fd yang agan kirim 405 Fd gan?
kalo mau kasih bonus ngomong2 dong gan, jadi bisa buat toko ane.
tapi thanks banget ya gan, ane jadi sedikit percaya lagi bertransaksi OnLine berkat orang2 seperti agan..
ane jamin agan ini :


jangan lupa SB pesanan ane ya gan, besok ane transfer lagi ke agan tian.

from : Agan andibro KALIMANTAN

siap agan

Alhamduile barang dah sampai agan andi.
iya agan, ane emang kasih bonus 5 Flsdsk cuma2 keteman agan.
2 yang ORI dan yang 3nya ORI 99.
kalo pemesanan untuk souvenir/merchaindise pasti ane kasih bonus agan andi, apalagi order dalam jumlah besar.
terimakasih buat kepercayaan agan bertransaksi sama ane gan.
agan juga ane nobatkan sebagai RECOMENDED BUYER..

barang sudah sampai gan

agan tian yang baik lagi pun sabar..
BARANG SOUVENIRnya SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT!!!
terimakasih banyak agan Tian.
oh iya, bonus juga sudah kita orang ambil dari kantor.
ini buat agan.
pokoknya agan Tian ini
makasih sudah mau sabar saya tanya2 ya agan.
buat calon buyer!! jangan ragu sama agan yang satu ini.
sekali lagi thanks gan tian

event PAPUA

harga net Quantity.

agan christian PM harga net Quantity 500 donk!?
buat souvenir event di kota SANGATA (KALTIM) + include Ongkirnya berapa ya gan.
thanks gan
Quote:Original Posted By erickevent
agan tian yang baik lagi pun sabar..
BARANG SOUVENIRnya SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT!!!
terimakasih banyak agan Tian.
oh iya, bonus juga sudah kita orang ambil dari kantor.
ini buat agan.
pokoknya agan Tian ini
makasih sudah mau sabar saya tanya2 ya agan.
buat calon buyer!! jangan ragu sama agan yang satu ini.
sekali lagi thanks gan tian

event PAPUA


wah, ciumannya dahsyat banget agan erickevent.
sama2 agan.
Nama agan udah ane masukin ke daftar BUYER TERPERCAYA.
ditunggu orderan berikutnya ya agan erick

Quote:Original Posted By mariojalo
agan christian PM harga net Quantity 500 donk!?
buat souvenir event di kota SANGATA (KALTIM) + include Ongkirnya berapa ya gan.
thanks gan


sudah saya PM agan mario.
kalo agan mau nanya2 konfirm by phone aja ya agan mario.
nomor saya ada di thread DI ATAS

booked

untuk agan-agan yang memang berminat untuk merchaindise or souvenir di mohon rekonfirm pemesanan produk minimal seminggu sebelum pengambilan barang.
yang order juga cukup banyak gan, sedang import terbatas.
untuk pemesanan wajib di booked dulu minimal 10% dari harga barang.
ane bukan penjual barang lokal gan, ane jual barang import, so ngikut harga dolar + kualitas luar. jadi jgn samakan harga dan kualitasnya dengan yg LOKAL!
thanks agan2

fast respon

buat semua agan2 yang butuh buat souvenir flashdisk kingston ori 99 (import), khusus bulan ini ada harga khusus selama barang ready stock!!!
pengambilan quantity diatas 200fd harga jadi segini gan (boleh dicampur) :

2 Gb : 28rb
4 Gb : 30rb
8 Gb : 35rb
16Gb : 51rb
32Gb : 60rb


AYO GAN BARANG LAGI READY..
SIAPA CEPAT DIA DAPAT GAN!!!

ready gan

fast respon

buat semua agan2 yang butuh buat souvenir flashdisk kingston ori 99 (import), khusus bulan ini ada harga khusus selama barang ready stock!!!
pengambilan quantity diatas 200fd harga jadi segini gan (boleh dicampur) :
2 Gb : 28rb
4 Gb : 30rb
8 Gb : 35rb
16Gb : 51rb
32Gb : 60rb

AYO GAN BARANG LAGI READY..
SIAPA CEPAT DIA DAPAT GAN!!

fast respon

buat semua agan2 yang butuh buat souvenir flashdisk kingston ori 99 (import), khusus bulan ini ada harga khusus selama barang ready stock!!!
pengambilan quantity diatas 200fd harga jadi segini gan (boleh dicampur) :
2 Gb : 28rb
4 Gb : 30rb
8 Gb : 35rb
16Gb : 51rb
32Gb : 60rb

AYO GAN BARANG LAGI READY..
SIAPA CEPAT DIA DAPAT GAN!!