KASKUS

[ASK] Seputar Modem Huawei HG532e

mau nanya gan, cara setting modem Huawei HG532e gimana ya? kok setiap advanced setting selalu minta login abis itu balik lagi ke cuma viewer mode settingnya ga bisa di ubah, yg bisa diubah cuma username dan password doang
user : support
pass : theworldinyourhand
Quote:Original Posted By riymay
user : support
pass : theworldinyourhand


jadi bukan admin admin ya gan? thanks gan for informasi nya
cara ngubah password untuk user support ini gimana ya?
Quote:Original Posted By dodekana
cara ngubah password untuk user support ini gimana ya?


biasanya kalo sudah login, ada di bagian menu security (kalo ga salah)
para suhu mohon bantuannya dengan sangat, modem Huawei HG532e ga bisa di telnet (muncul ATP Cli, diisi login bisa, diisi password ga bisa, dienter incorrect login) mohon share kalo ada yang tau login superuser diatas (login : support) (pass : theworldinyourhand) terima kasih para suhu.
pagi suhu..
newbie mau tanyakan..
ada fungsi filter di modem nya..
utk disable url ato website dgn tuh modem gmn ya?
tutor dikit suhu
Quote:Original Posted By timtamnyam
pagi suhu..
newbie mau tanyakan..
ada fungsi filter di modem nya..
utk disable url ato website dgn tuh modem gmn ya?
tutor dikit suhu


ane juga msih bingung nih cara filter url , ,ad yg tau gk yah kira2 caranya??udh hmpr 6 bulan pke ni modem,,tpi msih kurang puas
Quote:Original Posted By starcrazy
para suhu mohon bantuannya dengan sangat, modem Huawei HG532e ga bisa di telnet (muncul ATP Cli, diisi login bisa, diisi password ga bisa, dienter incorrect login) mohon share kalo ada yang tau login superuser diatas (login : support) (pass : theworldinyourhand) terima kasih para suhu.


coba cek password nya gan apa mungkin sudah diganti atau bagaimana

Quote:Original Posted By timtamnyam
pagi suhu..
newbie mau tanyakan..
ada fungsi filter di modem nya..
utk disable url ato website dgn tuh modem gmn ya?
tutor dikit suhu


saya juga baru make gan, mungkin bawah saya tau

Quote:Original Posted By panjiSP


ane juga msih bingung nih cara filter url , ,ad yg tau gk yah kira2 caranya??udh hmpr 6 bulan pke ni modem,,tpi msih kurang puas


Suhu, numpang nanya skalian minta bantu, modem huawei saya yg HG532e ini gk kedetect ma pc ya ?
Network controllernya ada kedetect tpi malah minta driver buat jalaninnya
Hg532e kan gk ada drivernya, jadi bagaimaa ya solusi nya, terima kasih
Quote:Original Posted By Chronus
Suhu, numpang nanya skalian minta bantu, modem huawei saya yg HG532e ini gk kedetect ma pc ya ?
Network controllernya ada kedetect tpi malah minta driver buat jalaninnya
Hg532e kan gk ada drivernya, jadi bagaimaa ya solusi nya, terima kasih


konek via apa gan? kalo via RJ45 keknya ga mungkin minta driver, kalo usb mungkin, jadi kemungkinan itu driver LAN card agan. semoga membantu
Weheheh makanan ane nih gan setiap hari modem yang kek begini
Quote:Original Posted By Chestha
Weheheh makanan ane nih gan setiap hari modem yang kek begini


monggo gan berbagi disni, tapi skrng speedy udah ga make yang begini lagi ya
permisi gan,ane mau nanya dong kalo k pc pake cable LAN ko ga bisa nyambung ya internetnya?
tapi di pcnya kedetect n connected