[ASK] Seputar Modem Huawei HG532e

mau nanya gan, cara setting modem Huawei HG532e gimana ya? kok setiap advanced setting selalu minta login abis itu balik lagi ke cuma viewer mode settingnya ga bisa di ubah, yg bisa diubah cuma username dan password doang
user : support
pass : theworldinyourhand
Quote:Original Posted By riymay
user : support
pass : theworldinyourhand


jadi bukan admin admin ya gan? thanks gan for informasi nya
cara ngubah password untuk user support ini gimana ya?
Quote:Original Posted By dodekana
cara ngubah password untuk user support ini gimana ya?


biasanya kalo sudah login, ada di bagian menu security (kalo ga salah)
para suhu mohon bantuannya dengan sangat, modem Huawei HG532e ga bisa di telnet (muncul ATP Cli, diisi login bisa, diisi password ga bisa, dienter incorrect login) mohon share kalo ada yang tau login superuser diatas (login : support) (pass : theworldinyourhand) terima kasih para suhu.
pagi suhu..
newbie mau tanyakan..
ada fungsi filter di modem nya..
utk disable url ato website dgn tuh modem gmn ya?
tutor dikit suhu