Kaskus

News

Pengaturan

Mode Malambeta
Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

jajang100Avatar border
TS
jajang100
KPU & KPI Harus Tegas Terhadap Media Massa yang Tayangkan Iklan Parpol
Jakarta - Ada stasiun televisi yang terhitung sering menyiarkan iklan partai politik tertentu. Untuk itu KPU dan KPI diharapkan lebih tegas dan adil terhadap media televisi tersebut.

"Ada masalah seperti iklan-iklan kampanye di stasiun-stasiun televisi terutama hanya menayangkan iklan partai itu saja terus-menerus dan tidak pernah disentil oleh KPI," ujar Ketua DPP PD Didi irawadi Syamsuddin.

Ini disampaikannya dalam acara Polemik Sindo Trijaya Radio yang bertemakan Pesta Demokrasi 2014 Untuk Indonesia Lebih Baik di Warung Daun, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (26/10/2013).

Hal senada juga dikatakan, Wakil Sekjen Gerindra Aryo Djojohadikusumo. Menurutnya televisi-televisi tersebut tidak adil bagi partai kecil. Dan seharusnya KPU adil dalam memberikan sanksi kepada pelanggaran-pelanggaran yang dilakukan.

"Iklan partai di beberapa televisi dinilai tidak adil jadi sekarang bagaimana lembaga penyiaraan swasta maupun yang publik bisa secara adil karena untuk partai baru jelas tidak mudah," ujar Aryo.

[url]http://news.detik..com/read/2013/10/26/135040/2396215/10/kpu-kpi-harus-tegas-terhadap-media-massa-yang-tayangkan-iklan-parpol?n991102605[/url]

Ya Benar Tuh Apalagi Yang Pemilik Medianya Masuk Parpol Iklannya Semakin Gila2an
0
858
8
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan