Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/5268a56c108b469709000008/cara-hapus-updates-bbm-di-android
cara hapus UPDATES bbm di android
halo agan semua.....

Thread ini ane buat krn ane gaptek....jadi mohon bantuan dr agan2 di sini yg emang sudah mengerti ttg penggunaan bbm di andro.

Ane mo tanya:

Gimana cara menghapus UPDATES bbm di android???

Ane cuma nemuin HIDE UPDATES...

mohon dibantu ya agan2....
reserved
coba ente msuk sini gan
http://www.kaskus.co.id/forum/577/android
setau ane kagak bisa gan, kudu di hide satu2
di uninstall aplikasinya beres gan, ribet amat idup lo gan
Di clear data aja gan
Quote:Original Posted By kudoSinichii
setau ane kagak bisa gan, kudu di hide satu2


Habis di hide tapi bakal keluar lagi dari kontak yang sama kah?
Quote:Original Posted By boenaya
Di clear data aja gan


kalau di clear data kan otomatis kita log out,ntar kalo log in, Contact bbm.nya ilang gak ??
caranya gmana ???
aku pake bbm android versi terbaru .. maaph gaptek baru kenal ginian
terus kalo pm yang sebelum2nya bisa dihide jg gak ?